ID работы: 8683460

Бамблби стал фемкой

Смешанная
R
Завершён
80
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
База Автоботов . Каждый из Автоботов чем-то занимался,Рэтчет смотрел в монитор,Бамблби разговаривал с Ультра Магнусом и Оптимусом, Арси разговаривала с Смоускрином а Балкхэд играл с Уилджеком. Раздался сигнал тревоги все боты посмотрели в монитор . -Рэтчет,открывай мост. Бамблби,Балкхэт и Уилджек пойдёте со мной- сказал лидер и все исчезли в воронке. Воронка открылась и из неё вышли Автоботы . Заметива артефакт Оптимус подошёл к нему и взял в манипуляторы . Открылась воронка и от туда вышли Десептиконы. Оптимус кинул артефакт в манипуляторы Бамблби. Саундвейв открыл мост,но Бамблби успел затормозить .Артефакт засветился и вскоре взорвался .Бамблби откинуло в сторону и он провалился в оффлайн. Спустя джоор. -Рэтчет, как он ?- спросил лидер. -Оптимус, все показатели в норме, скоро очнётся- сказал Рэтчет. -"Что произошло ?"- мысленно спросил Бамблби. Спустя цикл. Рэтчет смотрел в монитор и тут входит фемка желто-черная,сройнная с дверцами закрылками . Рэтчет напал на неё . -Рэтчет,успокойся, это я Бамблби- сказала фемка. -Не верю ! Только Бамблби знает кого я люблю -сказал Рэтчет -Уилджека -сказала фемка -Бамблби, это правда ты ?- Рэтчет был в шоке. -Да , прикинь- с сарказмом сказал Би. -Но как ?- не понимал Рэтчет. -Артефакт- с насмешкой сказал Бамблби. -Бамблби, а ты не боишься что все в тебя будут влюбляться ?- спросил Рэтчет. -Рэтчет,кто в меня влюбиться ?-спросил а точнее спросила Би -Оптимус например- сказал Рэтчет. -Я то уже давно люблю Оптимуса, но не знаю как признаться - сказал Би и только что он понял что сказал -ой -Ты влюбился в Оптимуса ?- спросил Рэтчет -Да,только не слово- сказал Бамблби. -Хорошо, но я думаю что Оптимус ответит тебе взаимностью - сказал Ретчет. -А если нет- Би обнял колени . -Успокойся Би, Оптимус наверника тоже любит тебя - успокаивал его Рэтчет. Спустя несколько минут. Остальные вернулись на базу, но увидев незнакомую фемку они наставили оружие. -Успокойтесь , это Бамблби- загородил Бамблби Рэтчет. -Не верю ! Только Бамблби знает, кто мне нравиться - сказала Арси. -Смоускрин- ответила фемка. -Би, это ты ? - спросила Арси. -Это я , сестрёнка - ответил Би. -Как ?- спросили все(кроме Рэтчета). -Артефакт - ответил Би. Все стояли в шоке.У Оптимуса искра забилась сильнее ,неужели он влюбился. -Би , а как артефакт активировался ?- спросил Балкхед. -Не знаю - отчетил Би. -Бамблби,теперь ты лёгкая мишень для Десептиконов, поэтому ты должен быть осторожным - сказал Оптимус. -Я понял, Оптимус -сказал Би . -Бамблби ,ты мне не брат, а сестра - сказала Арси. -Я тебя понял, то есть поняла - сказал Би -Оптимус ,новая активность - сказал Рэтчет. -Автоботы, выдвигаемся - сказал лидер -Оптимус, я отправлюсь с тобой- сказал Би -Бамблби,это может быть опасно .Тем более Десептиконы могут похитить тебя и изнасиловать - предупреждал Оптимус. -Оптимус, я справлюсь - на своём настоял Би. -Хорошо,только будь осторожнее - сказал Оптимус. -Хорошо и спасибо - сказал Би. Оптимус и Бамблби покраснели но опомнились и зашли в мост. Когда они оказались на месте, на Автоботов напали Десептиконы. Автоботы отражали атаки ,Бамблби стрелял по Нокауту . Би никто не узнал .Сзади подошёл Саундвейв и вырубил разведчицу ,Автоботов тоже вырубили. Бамблби забрали Десептиконы, а других Автоботов бросили на том же месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.