ID работы: 8683460

Бамблби стал фемкой

Смешанная
R
Завершён
80
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
База Автоботов . Все очнулись давно,но Оптимус только сейчас начал открывать свою оптику. Оптимус понял, что он в мед.отсеке -Оптимус , ты как ?-спросил Рэтчет. -Нормально, где Бамблби ?- спросил Оптимус. -Его забрали в плен- ответил мед.бот. -ЧТООООООО- чуть ли не крича сказал Оптимус . -Оптимус, а что ты чувствуешь к Бамблби ?- спросил Рэтчет. -Обещай, что не скажешь - сказал Оптимус. -Обещаю- сказал Рэтчет. -Я люблю его точнее её ,люблю всей искрой- сказал Оптимус. -Это же чудесно - сказал Рэтчет . -Почему ? Вдруг он , то есть она, меня не любит - сказал Оптимус. -Оптимус, Би тоже тебя любит- сказал Рэтчет. -Правда ? - спросил лидер. -Да- ответил Рэтчет. На базе Десептиконов. Бамблби отвели в камеру пыток и заперли ,но его(её ) не приковали. Разведчик а точнее разведчица очнулась через 10 минут. Бамблби включил(а) оптику и настроил(а) на выход.Тут послышались шаги , дверь открылась и там стоял Мегатрон. Лорд тьмы подошёл к разведчику. -Хм, новенькая в команде Прайм,значит так. ГОВОРИ, ГДЕ ВАША БАЗА - сказал Мегатрон. -Я ничего не скажу- сказала фемка Би. -Не будешь говорить ?-спросил Мегатрон с насмешкой. -Не буду -ответи(а) Би. Мегатрон взял шокер и несколько раз ударил Би током. Потом Мегатрон начал избивать Би ,но Бамблби ничего не сказал(а). Мегатрон кинул Би в сторону и покинул отсек. База Автоботов. Рэтчет смотрел в монитор, надеясь найти координаты Немезиды. Оптимус ждал результатов от Рэтчета. Спустя 1 час. Оптимус как сидит так и сидит на нервах . Рэтчет радостно подошёл к Оптимусу . -Оптимус,я засёк координаты Немезиды- победно сказал Рэтчет. -Я рад- сказал Оптимус. Оптимус и команда собралась. Рэтчет открыл мост и все забежали в воронку. Воронка открылась и Автоботы вышли из неё . -Оптимус ,а как мы найдём Би ,если корабль просто огромный- спросил Смоускрин. -Значит придётся разделиться, Арси и Смоускрин на лево,Уилджек , Балкхэт и Ультра Магнус направо , а я спереди - сказал Оптимус. Все согласились и разошлись по своим местам. Оптимус идёт по Немезиде и со злостью на окулярах. Прайм прошел несколько коридоров и заметил камеру пыток. Зайдя в камеру пыток, Оптимус увидел Бамблби который сидел и смотрел на лидера. -Оптимус - сказал Бамблби. -Би, я рядом - сказал лидер. Оптимус взял Би на манипуляторы . Как только Оптимус взял Би то сам(а)прижался(ась) к нему. -Оптимус ,само время тебе сказать. Я люблю тебя - сказал(а) Би. -Я тоже тебя люблю- сказал лидер. Бамблби и Оптимус убрали щитки и их губы слились в поцелуе . Бамблби прижался(ась) к Оптимусу сильнее ,тем самым углубляя поцелуй. Разорвав поцелуй Бамблби и Оптимус улыбнулись друг другу -Я люблю тебя - Би. -А я тебя- Оптимус. Оптимус связался с командой и сказал, чтобы они прошли несколько коридоров. Они им говорил куда идти(навигатор фигов). Все пришли на место . Оптимус связался с базой и запросил звездный мост. Воронка открылась и все зашли в неё. Оказавшись на базе Оптимус передал Би медику. Рэтчет осмотрел Би и сказал что всё в порядке. Отпустив Би, он думал над артефактом, который превратил Би в фемку. Би и Оптимус покинули глав.зал и вышли в коридор. Пройдя несколько коридоров, Оптимус прижал Би к стене . Бамблби обнял(а) Оптимуса и ответил(а) на поцелуй .Оптимус положил свой правый манипулятор на талию Би, а левый к стене .Разорвав поцелуй, Оптимус и Би улыбнулись друг другу . -Спокойного оффлайна - сказал Оптимус . -И тебе - сказал(а)Би. Когда Оптимус зашёл в свой отсек он услышал шаги .Дверь отсека открылась и на пороге стоял(а) Би . -Оптимус , ты не против если я с тобой побуду ?- спросил(а) Би. -Конечно- дал согласие Прайм. Би зашел(зашла) в отсек и лег(ла) на платформу, Оптимус тоже лег на платформу.Когда Оптимус лёг на платформу то Би обнял(а) его и прижался(ась) к нему. Спустя несколько минут оба погрузились в оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.