ID работы: 8683460

Бамблби стал фемкой

Смешанная
R
Завершён
80
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Шли месяцы, беты росли. Оптимус и Бамблби очень счастливы, Уилджек и Рэтчет души не чаяли в Альфраде . Прошло 2 месяца. Малыши учатся ползать и ходить . У Альфреда получилось ползать, а Юка и Регулус научились ходить. Сегодня за малышами присматривает Балкхэд . Пока Балкхэд отлучился малыши уползли от него. Балкхэд вернулся ,но малышей там не было. Он запониковал и быстро начал искать малышей . У Рэтчета. Медик спокойно стоял и глядел в монитор, тут медик повернулся и увидел Альфреда. -Сынок - сказал Рэтчет и поднял малыша на манипуляторы - А где Балкхэд и почему он не следит за тобой , Юкой и Регулусом ? - сам у себе спросил медик. Малыш засмеялся и обнял альфу, Рэтчет прижал к себе своё чудо. У Балкхэда. Балкхэд ищет малышей,но он их не нашел . Он уже представил, что с ним сделают Оптимус, Бамблби, Рэтчет и Уилджек. Он обошёл всю базу , но никого не нашёл. Он решил пойти в главный зал ,придя туда, увидел Рэтчета с Альфредом на манипуляторах. Сейчас облегчение ,хотя бы один нашёлся . Рэтчет услышал шаги Балкхэда , он повернулся к нему фейсом. -А где Юка и Регулус ? - спросил медик -Они....... -Ты их потерял ? Балкхэд, как же можно быть таким безответственным ? - спросил Рэтчет. -Запрос на земной мост , Рэтчет открыл мост и оттуда вышла команда. -Вы тут, а где Регулус и Юка ? - спросил Прайм. -Оптимус.....э-э-э-ээ-ээ-э-ээ-э-.... -Балкхэд упустил Регулуса и Юку - сказал Рэтчет. -ЧТООООООООООО????? БАЛКХЭД - закричали Оптимус и Бамблби. -КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ? НАШИ БЕТЫ ТЕПЕРЬ НЕ ПОНЯТНО ГДЕ , Я НЕ ПРОЩУ СЕБЯ ЕСЛИ С НИМИ ЧТО-ТО СЛУЧИТЬСЯ - крича говорила Бамблби. -Успокойся Би, мы их найдём - утешал бондмейта Оптимус. -И где их искать ?- спросил Смоускрин. После сказанного Смоускрином послышалось зевание. Боты повернулись и увидели, что Юка оффлайнит на диване, где обычно тусовались Раф , Джек и Мико. Бамблби подошла к дивану и взяла на манипуляторы Юку. -Ты моя малышка - сказала Би. -Наша - поправил Оптимус. Фемочка открыла окуляры и посмотрела на альф . Она засмеялась и потянула манипуляторчики вверх . -Осталось найти Регулуса - сказала Бамблби. -Ты останься здесь и следи за Юкой, а я поищу Регулуса - сказал Оптимус. -Хорошо- сказала Би . Рэтчет и Бамблби остались в главном зале с своими бетами. Остальные отправились искать малыша Регулуса .Уилджек и Балкхэд ищут на улице, Арси и Смоускрин в отсеках , Ультра Магнус ищет в мед.отсеке. Оптимус пошёл на склад энергона и увидел Регулуса. Он мирно оффлайнил , рядом лежали кубы энергона . Регулус включил оптику и потянул манипуляторы к опи. Оптимус поднял свою искорку на манипуляторы и поцеловал в лобик. -Пора возвращаться к дани и сестрёнке, а малыш ? - сказал Оптимус и положил пальцы на щеку малыша. Оптимус вместе с малышом покинули отсек и направились в главный зал. Оптимус зашёл и тут подбежала Би с Юкой на манипуляторах. - Мои маленькие - сказала Би. Оптимус поцеловал Би,Юку и Регулуса в лобик.Уже поздний весер ,все разошлись по отсекам . Оптимус и Бамблби уложили своих крошек в оффлайн. Они легли на платформу и уснули в обнимку. Спустя 3 месяца. Автоботы сражаются на Немезиде. Беты на базе под присмотром отсеов с дополнительной защитой. Бамблби бежит с мечём, Мегатрон увидел её и отолкнул Оптимуса в сторону ,он выстрелил 3 раза. Крик.Звук падения звёздного меча. Бамблби с дырой внутри медленно падает в бездну. Оптимус с ужасом смотрит на то,как безжизненное тело Бамблби падает и исчезает. Перед его окулярами пронеслись все счастливые моменты,проведенные с Бамблби: как они поцеловались,их прекрасная ночь,первое свидание, активация бет,каждый раз она дарила ему тепло и ласку. Она была для него любимой. Злоба охватила его разум . Он с бешенной яростью накинулся на Мегатрона и начал безжалостно бить . Но Мегатрон сбил его и выбросил его на край . Оптимус держался одним манипулятором и смотрел на врага. Тот подошёл к нему и сказал : -Готовься к встрече со своей разведчицей Он уже готов был ударить,но тут: -МЕГАТРОН ! Он поворачиваеться и сразу почувствовал боль в искре. Бамблби стояла и держала в руках звёздный меч ,который вонзила в Мегатрона . Её дыра исчезла. -Ты забрал у меня голос, теперь ты больше ничего и не отнимешь . Безжизненное тело Мегатрона склонилось перед Би и фем кинула его в космос. Она подошла к краю и помогла Оптимусу подняться . Тот с удивлением смотрел на Бамблби, которая стояла с улыбкой. Оптимус поспешил обнять Бамблби и Би ответила на объятия. Они поднялись и обняли друг-друга .Они очень долго обнимались . Оптимус сообщил остальным что Мегатрон в дезактиве. Они возродили Кибертрон ,Автоботы вместе с бетами покинули Землю,навсегда. Но это не был конец битвы с Десептиконами. Спустя год. Оптимус отправился с Уилджеком вернуть Великую Искру. В один из дней на Смоускрина и Ультра Магнуса напали Предаконы. Смоускрин не пострадал, а вот Магнусу повезло меньше. Его хорошо покоцали. Автоботы вызвали Рэтчета. Он пришел. Тем временем в море, где покоится Мегатрон - Мегатрон…Мегатрон! Лорд десептиконов очнулся в своём сознании. - Юникрон? Но…почему я не стал одним целым с Великой Искрой? – Мегатрон посмотрел на свои руки. - Потому что, когда-то в тебе текла моя кровь, тёмный энергон. – Юникрон. – И ты мне ещё пригодишься. - Для чего? - Я должен уничтожить Праймуса раз и навсегда. Мегатрон очнулся и начал трансформироваться. После трансформировался в альт-форму и полетел на Кибертрон. Автоботы отправились в Цитадель, но не тут-то было. - Что-то приближается. – Балкхэд. Посмотрев в небо, Бамблби испугалась. - Ребята, что это ? -спросила Би - Кстати да , что это? – Арси Автоботы спрятались. Мегатрон прилетел и трансформировался. - Автоботы, вы будете уничтожены. – Гальватрон. Выход был заблокирован, и им оставалось лишь отбиваться. Не знаю, как, но они ускользнули от Гальватрона и вернулись на базу. - Что это, а точнее кто это был? – Арси. - И как нам его называть? Мегакрон? Юнитрон? – Смоуки. - Тебя только это интересует? – Арси. - Но что ему нужно? – Би. - И что нам теперь делать? – Арси. - Нужно сообщить об этом Оптимусу. – сказала Би - Так чего мы ждём? – Балкхэд. Би подошла к консоли. -Бамблби Оптимусу, как слышно? Мегатрон вернулся, повторяю,вездесущий хаос здесь- сказала Би. Оптимус и Уилджек получили сообщение и отправились на Кибертрон. В это время напал Гальватрон с большими электро-жуками. Оптимус и Уилджек вовремя вернулись.Душа Юникрона переместилась в контейнер . Оптимус пожертвовал собой ради Кибертрона. Спустя 5 часов. Бамблби лежала на платформе и рыдала.Она даже подумала покончить с собой, но она нужна своим бетам . После смерти Оптимуса Бамблби узнала, что снова заисрена от Оптимуса. Спустя 3 недели родилась фемка с именем Андромеда. Она была похожа на обоих альф, у неё дверцы закрылки,черные полоски, оптика Оптимуса,грудной отсек Бамблби, плечевые сегменты Оптимуса и многое другое. Единственное, чем она не похожа на своих брата и сестру, это её окраска, она была жёлто-синяя (взяла от Оптимуса синий окрас, а от Би желтый).Регулус и Юка рады появлению сестрёнки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.