ID работы: 8683460

Бамблби стал фемкой

Смешанная
R
Завершён
80
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Спустя 2 часа праздник завершился, но тут как всегда Фоулер с претензиями . -ПРААААААЙМ, за каким чёртом мне докладывают что Десептиконы на военной базе ? - чуть ли не крича сказал Фоулер. -Агент Фоулер, отправьте координаты , Автоботы выдвигаемся - сказал Прайм. Фоулер прислал видео и координаты .Прайм и команда собрались,но тут Бамблби схватила манипулятор Оптимуса в свой. -Оптимус, я с тобой - сказала Би. -Нет, я не хочу чтобы с тобой и бетой что-то случилось - сказал Оптимус. -Но.. -Би, это опасно для тебя, тем более ты носитель. Обещай что не покинешь базу - сказал Прайм. -Обещаю- согласилась Би. -Береги себя и бету - сказал лидер. -И ты тоже себя береги - сказала Би. Рэтчет открыл воронку , Оптимус и остальные забежали в воронку. Они прибыли на место, Мегатрон стоял и наслаждался этим. Старскрим что-то искал, Нокаут сообщил о появлении Автоботов. Мегатрон приготовился к бою, Балкхед отправился бить Нокаута, Уилджек, как всегда, приготовил гранаты к бою, Арси и Смоускрин напали на Саундвейва , Мегатрон заметил Оптимуса и напал на него. Ультра Магнус спасал военных, которые попали в ловушку . Саундвейв выпустил Лазербика , сам Лазербик начал стрелять по Ультра Магнусу . Оптимус отражал атаки Мегатрона, как мог, Смоускрин атакует вместе с Арси. Балкхед вместе с Уилджеком кидают гранаты в Мегатрона. Мегатрона подбили, Оптимус отбежал от Мегатрона . Зазвучал писк и Десептиконы покинули место сражения, Автоботы узнали, что Мегатрону опять нужны остатки предаконов (точнее лжепредаконов).Автоботы запросили мост и Рэтчет открыл его. Вернувшись на базу, боты всё рассказали медику. -Идите отдохните - сказал Рэтчет. Все разошлись по своим отсекам ,кроме Оптимуса . Оптимус ищет Бамблби , но её не оказалось в отсеке , на складе, в мед отсеке и в главном зале её тоже не было . Оптимус за переживал за Бамблби и ещё не активирующеся бету. Он пошёл на крышу и увидел, что Би сидит и смотрит на небо. Оптимус улыбнулся , он подошёл к Би и обнял её , а она его. -Ты как ? - спросил Оптимус кладя манипуляторы на капот Би. -Нормально, а ты как ? - спросила Би. -Хорошо, ведь у меня есть ты и моя бета , я люблю тебя больше всего на свете - сказал лидер. -Я тоже люблю тебя и нашу бету - сказала Би. Оптимус и Би убрали щитки и их губы слились в поцелуе . Оптимус положил манипуляторы на шлем Би ,тем самым углубляя поцелуй, разведчица положила свои манипуляторы на плечевой сегмент лидера и слегка прижалась к нему. Прайм медленно разорвал поцелуй и посмотрел в оптику золотистой.Она была наполненная счастья и радости , Оптимус обнял Би , а она его. Постепенно Би начала погружаться в оффлайн. Когда она была оффлайн, то Оптимус зял Би на манипуляторы и понёс её в их отсек . Прийдя в отсек Оптимус аккуратно положил Би на платформу и лёг рядом. Оптимус поцеловал Би в щёку и в капот , Оптимус постепенно ушёл оффлайн. Спустя 2 недели . У Би и Рэтчета округлились капоты, Оптимус заботился о Би, а Уилджек о Рэтчете. Все были очень за них рады. Бамблби идёт на осмотр к Рэтчету , прийдя в мед отсек она легла на платформу и ждала Рэтчета .Рэтчет подошёл к Би и тут его пронзила боль по всему корпусу . Би перепугалась позвала на помощь Оптимуса, Балкхеда и Уилджека . Они прибежали очень быстро Оптимус успокоил Би и начал готовить аппаратуру, Уилджек подошёл к Рэтчету и взял его на манипуляторы .На платформу Уилджек постарался положить партнера аккуратно. Рекер заметил как у него дрожат манипуляторы. - Уилджек, пожалуйста, отойди - скомандовал Оптимус, закрепляя на медике захваты и подсоединяя блокиратор на нейроствол. -Нет - ответил рекер - Балкхэд, уведи его! - сказал Оптимус - Никуда я не уйду,я останусь с ним - зарычал Уилджек в ответ и бросил на Балкхэда озлобленный взгляд. Тот немного офигел от поведения Джекки - Тогда стой тихо и не мешай мне - Прайм вооружился резаком, рассекая брюшные пластины Ретчета. Уилджеку показалось, что его сейчас вывернет наизнанку от одного только вида. Он крепче сжал судорожно растопыренные пальцы Ретчета - Разрыв главной магистрали. Бамблби, готовь установку по поддержанию и крупную муфту. Если не перекрыть поток… то Рэтчета ...- Прайм засунул манипуляторы в брюшину Ретчета почти по локоть Спцстя несколько часов - Уилджек,возьми, я еще не закончил прошивать брюшые пластины Бета развернулась в его дрожащих манипуляторах. Грязно-синяя и тусклая от покрывающего её слоя энергона. Только яркие синие окуляры внимательно и удивленно смотрели на Уилджека почти неотрывно. Ретчет пришел в онлайн несколькими часами позже. Первое, что он сделал прижал манипулятор к опустевшим брюшным пластинам. - Он здесь, - Уилджек стоял возле медика, держа на руках крупную бету совершенно бело-серого и зелёнами вставками цвета. Ретчет тяжело вздохнул и протянул манипуляторы к спарклингу. Манипуляторы крепко держали тяжелое тельце,медик с улыбкой смотрел на спарклинга Уилджек фыркнул. Он уже успел немного прийти в себя, свой новый статус в качестве отца маленького спарклинга еще не осознал до конца..Ретчет притушил оптику,маленький мех затих поближе к родственной искре. Уилджек вздохнул и осторожно взял спарка на манипуляторы и поцеловал свое чудо в лоб. Би и Оптимус поздравили их ведь у них скоро тоже появиться малыш. Спустя 3 дня. Все автоботы на разведке и вот Бамблби идёт по базе и поглаживает капот. Она очень ждёт когда у неё и Оптимуса появиться бета . Би пришла в мед отсек и увидела Рэтчета, который нянчит маленького меха. Рэтчет улыбнулся увидев Би, Бамблби подошла к маленькому меху , сам малыш посмотрел на Би своими окулярами . -Он такой милый . А как вы его назвали ? - спросила Би. -Его зовут Альфред - сказал Рэтчет . -Прикольное имя - сказала Би. Тут Би пронзила боль по всему корпусу,Рэтчет положил спарка на платформу и быстро оказался рядом с Би. Прямо сейчас, как назло, запрос от Оптимуса на открытие моста. Рэтчет быстро открыл мост и вернулся обратно к Би. Медик быстро приготовил инструменты для операции . Все Автоботы получили сообщение от Рэтчета о том, что у Би скоро активируется бета. Оптимус себе места не находил, ведь он в первый раз будет опи . Спустя несколько часов. -ПРАААААЙМ- послышался крик Рэтчета . Оптимус зашёл в операционную и увидел Рэтчета, который держал двух спарклингов . -Возьми - сказал Рэтчет . Оптимус взял спарклингов в манипуляторы, он вместе с Рэтчетом начал купать малышей. Сами малыши смеялись ведь было щекотно . Когда Оптимус и Рэтчет искупали малышей , то первого спарка достали оказалась девочка полностью копия Би даже закрылки,только окраска Оптимуса , второй мальчик полная копия Прайма, только окраска Би. -Поздравляю , у тебя фемка и мех - сказал Рэтчет. -Спасибо- поблагодарил Прайм . Оптимус улыбнулся своим бетам, малыши открыли окуляры и посмотрели на опи . Бамблби пришла в онлайн несколькими часами позже, после вливания энергона под писк аппаратуры. Бамблби начала осматривать отсек ,но она никого не увидела. -Они здесь- Оптимус стоял рядом с разведчицей и держал двух спарклингов на манипуляторах. Би улыбнулась ,Оптимус аккуратно передал малышей Бамблби. -Юка и Регулус - сказала Бамблби. -Мне нравиться - сказал Оптимус Оптимус вздохнул , он осторожно обнял Бамблби с спарклингами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.