ID работы: 8683475

Ангел: Пророчество.

Джен
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
(Сюда будут добавляться персы по мере их поступления) Беляночка - Белая кошечка с голубыми, ясными глазами. Статус: Семечко. Дар: Неизвестен. Валун(Камушек, Камнелап) - Серый кот с белыми маленькими полосками по всему телу и темно-серыми глазами. Статус: Дерево, обитает в Райском Племени. Дар: Призывать валуны и бросать в кого-то камни. Помог: Спасти Лунку от падающего камня. Ангельская звезда(Ангелочек, Ангельскаялапа, Ангел) - Белая кошка с голубыми, ясными глазами. Статус: Листок, обитает в Райском племени. Дар: Крылья и четыре стихии. Помогла: Спасти котов от Адского клана, поплатилась 9 жизнями, оставила котёнка Лунку. Лунка - Кошечка светло-серого цвета с жёлтыми глазами. Статус: Росток. Обитает в Райском Племени. Дар: Оживлять. Помогла: Спасла Каштановую когда та упала с обрыва. Туча(Тучечка, Тучелапка) - Кошка с чёрной шерстью и тёмными глазами. Статус: Ветка. Обитает в Райском Племени. Дар: Летает без крыльев. Помогла: Спасла Кремку от падения с Великого Дерева. Лисичка - Рыжая кошечка с белой грудкой и кончиком хвоста, с чёрными носочками на лапах и кончиками ушей, с янтарными глазами, Статус: Семечко. Дар: Превращаться в лису. Обитает в Райском Племени. Небогрудая(Облочко, Небесная, Небогривая) - Серая кошка с белой грудкой, носочками на лапах, животиком, кончиками ушей и белой мордочкой. Синие глаза. Статус: Облако. Дар: Призывать лечебные облака. Помогла: Многим. Снегохватка(Снежиночка, Снежная) - Белая кошка с янтарными глазами и серыми пальчиками на передних лапах. Статус: Молочная. Дар: Призывать комья снега(Ими можно атаковать), не чувствует холод. Змеиный(Шипение, Змейка) - Бурый кот с тёмно бурыми и носочками на лапах и с бурой мордочкой, также имеет оранжевые глаза. Статус: Ветка Дар: Стать змеёй или выпускать клыки с ядом, есть змеиный язык, понимает змей. Лепестковая Звезда(Листочек, Лестохвостая, Лепесток) - Кошка тёмно коричневого цвета с тёмными полосками и тёмной половиной лица, зелёные глаза. Статус: Листок. Дар: Призывать лепестки которые больно режут. Острый Клык(Клычок, Клык) - Белый кот с вересковыми глазами. Статус: Дерево. Дар: Может призвать очень острые клыки, а так же заживлять укусы. Помог: Спас Рубиновую от смертельного укуса в шею. Рубиновая(Рябинка, Рубиногривая) - Кошка с рубиновой шерстью и янтарными глазами. Статус: Ветка. Дар: Может на некоторое время ослеплять противника рубиновым светом. Ветрохват(Ветер, Ветреноеухо) - Серый, маленький кот с жёлтыми глазами. Статус: Облако. Дар: Лечить ветром. Помог: Многим. Малина(Малинка) - Малиновая кошечка, с тёмно-малиновым ушами и хвостом имеет вересковые глаза. Статус: Облачко. Дар: Малиновый дым. Помогла: Многим. Пыльнохвост(Серохвост, Пыльношёрстный) - Кот с серой шерстью и тёмно голубыми глазами. Статус: Облако. Обитает в Райском племени. Дар: лечит взглядом. Помог: Многим. Кремка(Пятногривая) - кошка кремового цвета, имеет тёмно коричневые пятна на ушах, спине, хвосте и левой передней лапе. Её глаза персикого цвета. Статус: Росток. Обитает в Райском Племени. Дар: нету. Изумрудная(Искричная) - Белая кошка с зелёными глазами. Статус: Семечко. Дар: пока неизвестен. Каштановая(Каштанка, Каштан) - Кошка каштанового цвета с тёмно-зелёными глазами. Статус: Ветка. Дар: призывает корни катара, окутавет ими противника, может немного лечить деревья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.