ID работы: 8683475

Ангел: Пророчество.

Джен
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы кошки?

Настройки текста
      Утро 8:00 мама разбудила не свет ни заря забыв что сейчас лето. —Иди кушать, я завтрак приготовила. Мама улыбнулась и вышла из комнаты. —Угу… — я зевнула.       Кстати мы не знакомы: я Юля мне тринадцать, я блондинка с голубыми, ясными глазами. У меня есть подруга, Мила тоже блондинка, с зелёными глазами. Я учусь в седьмом В, в классе не очень популярна, обожаю Котов Воителей, даже написала свой рассказ, но так и не осмелилась его выложить ведь считаю что он не самый лучший, показала фанфик я лишь Миле. Я позавтракала, на часах виднеется 9, пойду соберусь и за Милой. Я собралась за 30 минут и 30 минут до дома Милы. я решила ей позвонить чтобы сразу пойти в лес, она живёт недалеко от леса. Через полчаса мы шли к лесу, я была в белые кроссы, чёрный топик и белые джинсы, а Мила также, только топик был розовым. Она кстати тоже читает Котов Воителей. Мы шли по лесу как вдруг провалились в яму, мы сначала испугались и попробовали выбраться, а когда у нас не получилось то мы пошли её исследовать, мы же любопытные. Мы дошли до большой комнаты если можно так назвать просторную пещеру, там протекала маленькая речушка, мы подошли поближе и почему-то решили попитьтупые просто. Я упала в обморок. —Юль, Юль. — кто-то сильно меня тряс. Я открыла глаза и увидела маленькую, беленькую, кошечку с зелёными глазами. Кто ты? Как я тебя понимаю? Откуда ты знаешь моё имя? Почему мне кажется что я стала меньше... Намного... И почему тело так сильно ломит? — крутились в моей блондинестой головушке вопросы. —Кто ты? — задала я очевидный вопрос. —Это же я, Мила. — кошечка отпустила меня и немного отошла от меня. Теперь я могла осмотреться, я увидела что лежала возле куста, заметила большой валун, много разной дичи. Я стала осматривать себя, я открыла рот от изумление, я была белой кошкой... БЕЛОЙ МАТЬ ЕГО КОШКОЙ!!! —Юль, где мы? — спросила Мила. У меня были догадки, но я боялась их озвучить.. Через силу, через боль... Вспомнила я поговорку, наверно. Всё же я решила поделиться своей догадкой: —Это похоже на Райское племя… —Если мы сюда попали, то это же мечта на яву! — радостно взвизгнула Мила. Её мнения я не разделяла, ведь дома меня ждёт мама, папа, кошечка Тайна и ноутбук с музоном. А друзья? Школа? Надеюсь мы сможем вернуться...       Когда я приняла что теперь кошка, то подошла к озеру, которое находилось за валуном. Я была беленькой кошкой с голубыми глазами. —Мы как 2 капли воды. — улыбнулась Мила. —Мы всегда хотели быть сёстрами, мечта сбылась! —Только у тебя зелёные глаза, а у меня голубые. — я улыбнулась, хоть какой-то плюс этого мира. К нам стала подходить моя огромная копия, я слегка зассала, а вроде нечего не боюсь... —Ангельская Звезда. — сказала Милка. —Да это я. Ты Юля? — она указала хвостом на меня, а я в ответ утвердительно кивнула. —А это? —Это Мила моя подруга. —Ты должна была быть одна, но и так хорошо. Вы должны исполнить пророчество, недавно Малиновке и Ветрохвату послали знамение о кошке с безграничными возможностями. —Я кошка из пророчества? — я перебила Ангельскую Звезду. —Да. — продолжила она. —Сейчас ты появишься на свет с Милой и Лисичкой. Я улыбнулась. Интересно мои родители случайно не Снегохвата и Змеиный? Тоесть я попала в начало второй части? Странно, почему это пророчество пришло о нас? Оно должно было придти о Лисичке... Придёт кошка способная подчинить огонь и спасти племена от вечного ада. Так должно было быть, что же пошло не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.