ID работы: 8683475

Ангел: Пророчество.

Джен
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перерождение, маленький поход.

Настройки текста
В лагере воцарился шум, коты сидели перед Детской и ожидали когда всё закончится. Змеиного еле как усадили. Ветрохват помогал Снегохватке рожать, а Малиновка наблюдала чтобы быть готовой помочь при следующих родах, которые тоже не за горами, Рубиновая и Снегохватка одновременно переселились в Детскую. Послышались писки котят, но те сразу умолкли. —Три девочки. — сообщила Малиновка. —Скажи Змеиному что он может входить. — кошка кивнула серому Ветрохвату и пошла за отцом котят. Вертехват дал Снегохватке бурачник что бы у неё было больше молока, сказал отдыхать и ушёл в свою палатку. Змеиный как только целитель и его ученица ушли сразу пошёл к Снегохватке. —Какие красивые… — сказал он смотря на своих котят. —Давай это будут звать Искристая? Спросила новоиспечённая Молочная. —Хорошо, а эту тогда Лисичка. — улыбнулся воин. Тут к дочке заглянула Лепестковая Звезда. —Хорошие имена. А эту? — спросила уже бабушка. —Назови сама. —ответили хором родители. —Тогда теперь ты Беляночка, приветствую в Клане Шумных Деревьев. — предводительница улыбнулась. —Добро пожаловать в племя, котята — одновременно сказали все кто находился в палатке.

***

Через две луны. —Котята открыли глазки! — весело крикнула Снегохватка.

POV Беляночка

Я уставилась на янтарные глаза мамы. — Хмм.. Пожалуй теперь тебя будут звать Изумрудная! — сказала мама. Это она мне? Хотя нет, у меня по идеи голубые глаза, значит это о Миле. —Беляночка, Лисичка, Изумрудная, хотите осмотреть лагерь? — спросила Снегохватка. —Да!!! Закричали мы вместе. Пока нам показывали лагерь и знакомили с родственниками, я думала о том что натура котёнка меня изменила. Вроде взрослая, но котёнок, надо будет стараться сдерживать эмоции, хочу уметь делать как Ветрохват.

***

Мы играли возле детской в племя. —Я Лисья Звезда сообщаю что мы идём в поход! — торжественно прошептала Лисичка. —Нас могут наказать. — сказала я. —Это приказ! — отрезала Лисичка. —Да! Давайте поймаем самого огромного кролика! — Изумрудная была в восторге. Она как маленькая! —Хорошо. — сказала я и направилась к палатке целителя. — Там потайной ход. Мы вышли через небольшое отверстие в стене лагеря Деревьев и направились к границе с племенем Просторных Полей. — Куда мы идём? — спросила Лисичка. На эшафот. —К границе с племенем Просторных Полей, кролики иногда и на нашей территории бывают. — ответила я. —Откуда ты знаешь где граница? — спросила рыжая. —Войны рассказывали. — я взмахнула хвостом призывая остановиться. —Ты уверена что это граница с племенем Просторных Полей? Это больше похоже на племя Сильного Течения, да и запах рыбий. — спросила у меня Лисичка. —Уже нет.. Если вам интересно откуда мы знаем как пахнет рыба, то я расскажу. Однажды Отец потрулировал границу с племенем Сильного Течения, тогда рыба прям перед ним выпрыгнул на сушу и он просто убил её. Эту рыба-сухапутка называется карась. Я бы и дальше думала, но мои мысли прервал вопрос Изумрудной: —А давайте поймём рыбу?! —Зачем нашему племени рыба?! Мы её не едим! Она не вкусная! — кричала Лисичка. —А ты откуда знаешь?! Может кому-то она нравиться! —Стоп! Мы сейчас пробуем ловить рыбу, но не будем нести её в лагерь, а по дороге попробуем что-нибудь поймать. — предложила я. —Хорошо. — Согласились они. Сначала я рассказала как ловить рыбу, сестры конечно же спросила откуда я знаю, а я ответила что мне рассказывали старейшины. Мы поймали пять рыб, я две, Лиса одну, а Изумрудная три. И всё бы нечего, но Лиса слишком сильно наклонилась к воде и упала в реку, я прыгнула за ней надеясь её спасти, совсем мышеголовая! Я же не умею плавать в этом теле! Я заметила что Изумрудная тоже прыгнула за нами. Я ели как доплыла до Лисички и начала вытаскивать её на воздух, было тяжело, особенно если учитывать то что я котёнок и не умею плавать. Изумрудинка подплыла с зади и забрала у меня лишний груз. Я очень устала, сил барахтаться на поверхности нет, Изумрудинка тоже сильно устала... Я услышала чьи-то крики, а после начала погружаться под воду. Прощай жизнь, я хотела прожить тебя дольше, надеюсь Изумрудная и Лисичка спасуться... Я почувствовала что ударилась спиной об камень на дне, это вышибло весь воздух из лёгких, а его и так было мало. Дальше была тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.