ID работы: 8683475

Ангел: Пророчество.

Джен
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё о племенах.

Настройки текста
А сейчас мы поговорим о племенах. Все мы знаем четыре племени — Речное, Грозовое, Ветра и Теней. В моём фф племён тоже четыре, возможно я добавлю ещё, но это потом. Племена Сильного Течения, Шумных Деревьев, Свободных Полей и Тёплых Ночей встречаются возле Огромного Камня, он находиться на острове окружённым не большой рекой. Целители, а в нашем случае Облока идут в половину луны к Священному древу, оно находиться за территорией племени Тёплых Ночей. Это высокое белое дерево, оно похоже на дуб, но всегда без листвы, от него течёт чистая река, хотя само дерево находиться в болотистой местности. На дереве есть много маленьких звёзд, а само оно излучает мягкий лунный свет, что бы поговорить с предками, Облока ложатся в корнях дерева, а их маленькие ученеки Облочка пьют воду из реки, когда Облочко, становиться облоком, то он или она ложиться на ветку дерева. Что бы стать Веткой надо пройти испытание, в каждом племени по разному, но я расскажу по чу-чуть от каждого. Сильное Течение: Сначала идёт экзамен на ловлю рыбы, тебе даёться три часа. После наступает экзамен на плаванье, в него в ходят две части (он не очень строго проверяется). Первая: сколько ты поплыл и как долго ты плыл. Вторая: насколько ты можешь задержать дыхание в воде. Дальше идёт экзамен по бою. Тут ты дерёшся с наставником и если побеждаешь то тебе ставят зачёт. Дальше базовое знание трав (всё может случиться). В конце самое сложное… Дождаться когда тебя посветят!) Сободные Поля: Сначала идёт экзамен на поиск кроликов, тут даёться два с половиной часа. Потом наступает экзамен на скорость и высоту прыжка. Дальше экзамен по бою. В конце, пока ты ждёшь посвящения, тебя спрашивают о базовых знаниях наших любимых трав. Тёплые Ночи: Первое, это экзамен на охоту (Он по разному оценивается у каждого учителя, потому что, нет конкретной дичи которую ты должен поймать, её тебе называют наставники, они как могут устроить тебе подлянку (назвать то что ты плохо ловишь) так этого и не делать). Второе, это экзамен на охоту и ориентация на территории ночью. Потом Бой и Базовые знания. Шумные Деревья: Первое тоже что и у Тёплых Ночей. Второе это лазанье по деревьям и высота прыжка. Третье это бой. Четвёртое это базовое знание трав. Предводителю девять жизней через боль на самой верхней ветке Священного Дерева. Глашатаи назначаются до дня (утром, вечером, ночью, днём прошлого дня или утром). Совет в полную луну, священное перемирие. Сумрачный Лес теперь Адский Клан, а Звёздное Племя Райское Племя или Клан. Фууух, закончила… Я думала будет хотя-бы две страницы! А вышла одна ((( Ах да! Точно! У каждого кота независимо от племени есть свой Дар или же Способность. Коты и кошки получают их или его в любое время. У всех предводителей кроме самых первых Звёздное имя. Первые Предводители названы по Дарам, а племена в честь основателей. Сильное Течение (Лаки (Она была домашней), Водогривая) — Это светло серая кошка с синими глазами, её лапы были серыми, кончики хвоста, ушей и живот с грудкой тоже. Её шея и грудь имели толстый мех как и лапы с щеками и ушами, а остальное тело было гладким. Лапы этой кошки очень мощные что позволяет ей хорошо плавать, а мех защищает от холода... Зимой, но не в воде) Статус: Дерево. Дар: Призывать Быстрое Течение и сносить им врагов. (Создала реку в которой утонули Беляночка, Лисичка и Изумрудная) Свободное Поле (Свода (сама придумала!), а ещё он одиночка) Свобода) — это серый кот он немного шуплый со светло-серыми и тёмно-серыми пятнами по телу, так же имеет янтарные глаза, куцый хвост, гладкую шерсть и длинные лапы пальчики которых белого цвета. Статус: Дерево. Дар: Он может создавать просторные поля (так и появилась территория Свободного племени). Тёплая Ночь (Найт (Племенная (раньше на их территории был клан Падающих Звёзд)), Ночная) — Чёрная кошка чья шерсть в свете луны отливает серебряным и тёмно-синим, имеет золотые глаза, стройное тело, гладкую шерсть, аккуратные ушки, длинный хвост и такие же длинные лапы. Статус: Дерево Дар: Она может быстро сменять ночь на день и днём погода не меняется (что захотела природа, то и поставила), а ночью погода всегда тёплая и луна хорошо освещает каждый уголок места где они живут. (Она кстати, помогла с законом и территориями, и т.д. и т.п) Шумное Дерево (Тишка (бродяга), Тихий) — Рыже-бурый, коренастный исполин (короче телосложение Звездоцапа), зелёные глаза, большие длинные лапы, половина хвоста и веслоухие уши. Довольно пушистый кот за исключением ушей, поэтому многим они кажутся маленькими по сравнению с телом, хотя в детстве этого особо не было заметно. Статус: Дерево Дар: Призывать шумные деревья, они могут как закрывать кота в ловушке, так и оглушать или бить своими ветками (Так он построил лес). Кстати, я же вам про территорию не поведала… Представьте крест. Посередине креста круг, это остров советов. В верхнем левом углу находиться территория Совобных. В правом верхнем Ночных. В левом нижнем Течения, а в правом нижнем Шумных. Река отделяет Свободных и Шумных от Течения. Лес сталкивается с пустошью и болотом образуя ровные очертания границы. Болото и пустошь идут ровной линией до пастбища на территории Свободных и до города на территории Ночных. Ну-с... Я думаю на этом всё, если вам что-то интересно или вы что-то не поняли то пишите в отзывах, я исправлю или допишу. 2 страницы))) урааааааа)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.