ID работы: 8683475

Ангел: Пророчество.

Джен
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

В гостях у рыбоголовых.

Настройки текста
Я очнулась на подстилке, тело жутко болит, особенно спина, надеюсь я её не сломала. Я почувствовала запах рыбы, силиный. Неужели я в племени Сильного Течения?! Неизвестные травы, ракушки... А где Пёстрохвостый? Или может здесь где-то Траволапка? С Лисичкой и Изумрудной всё хорошо? Когда мы будем дома? Мама и папа волнуются... —Ох! Ты уже проснулась? Привет, меня зовут Траволапка, ты сейчас в Сильном Течении, Ракушка, Жемчужинка и Речнолап спасли вас. — затараторила Травушка(её прошлое имя). —С... С Лисичкой и Изумрудной всё хорошо? Когда мы сможем вернуться домой? Сколько мы уже тут? —С ними всё в порядке, они сейчас спят, вы вернётесь домой после совета, Млечному Пути надо рассказать это вашей предводительнице, вы тут два дня. Кстати, а у тебя нечего не болит? —Нечего, спасибо, а когда совет? —Он будет через девять дней. Хочешь с кем нибудь поговорить? Или ты хочешь кушать? Ты ела мясо? Сколько тебе лун? Как тебя зовут? Может ты хочешь пить? А кто твои родители? Лисичка и Изумрудная твои сёстры? — снова завалила меня вопросами. —Мне три луны, моё имя Беляночка, мясо ела, Лисичка и Изумруднная мои сёстры, мама Снегохватка, а папа Змеиный. Хочу пить и кушать... И... Ну, поговорить, немножко... — хочу узнать побольше о Сильном Течении. —Хорошо, я сейчас... — Траволапку прервал чёрный кот с бурыми пятнами по всему телу, с пушистым бурым хвостом и большими голубо-зелёными глазами, кот вошёл с окунем и мой живот предательски заурчал. Я покраснела и попыталась сесть. —Аккуратней! Давай я помогу! Речнолап, ты принёс еды? Спасибо, у нас как раз Беляночка проснулась и захотела есть. Я ели как легла на живот, походу встать не смогу ещё день - два. Мой спаситель лёг рядом и положил у моих лап окуня. —П-привет... Я Речнолап, прият-тно поз-знаком-миться... — эй-эй-эй!!! Ты чего?! Я тебя уверенным делала, сильным! Ты чего размяк?! Стоп... А это точно ты? Почему ты запинаешься?! Где твоя уверенность! Ребята! Тут у нас брак! Уносите! —Привет, я Беляночка, спасибо за рыбу. — я улыбнулась и принялась за еду. Вполне себе нечего такая, можно даже сказать что она вкусная. —Спасибо ещё раз. — я снова мило улыбнулась. —Мх... Где я? — Лисичка посмотрела на меня. —Незнаю.. А я где? — Изумрудная, ты в своём репертуаре. Я пересказала им всю важную информацию и посмотрела на Речнолапа, он принёс лосося и карпа, карп достался Лисичке, а Лосось Изумрудной. Дальше наш спаситель снова лёг передомной. —Речнолап, спасибо большое за наше спасёние, если бы не ты и Ракушка с Жемчужинкой, то.. Мы бы... — я замолчала. Не хочу даже думать о таком! —А как вы оказались в реке? Ещё и далеко от лагеря. — он смешно склонил голову к правому плечу. Я пересказала ему что произошло, иногда мои слова дополняли сестрички. Вскоре к нам пришли другие спасительницы, Жемчужинка активно разговаривала с Изумрудной, у них много общих тем, всё таки прототипом Жемчужинки была Юля или же Изумрудная. Ракушка и Лисичка тоже о чём-то разговаривали, а мы с Речнолапом сначала оглядели друг друга и только потом начали разговаривать, он много говорил о прелестях того что бы быть оруженосцем, а я говорила как ему завидую и о том что котёнком тоже быть неплохо.

Спустя время...

Прошло девять дней, сестры и я успели поправиться, сейчас мы стоим рядом со своим племенем на совете, мама плачет нам в шёрстку, папа метает молнии, а Предводитель походу хочет нас убить! Некоторые соплеменники сверлят в нас дыру! Это неприятно. Речнолап подбадрмвает меня взглядом, да мы за девять дней очень сдружились, но ради него я не буду предавать племя, он друг, но если будет война то я не пощажу его. Хм? А ты ещё кто? Неужели... Теневушка?! Теневушка! Мой любимый! Теневушка кот с довольно плохой судьбой, я думала реально начать писать про него фанфик и альтарнативную счастливую концовку его жизни! Он один из моих самых любимых котов в этом мире! Стоп, нет, он же не Котёнок, значит это Тенегрив, оруженосец племени Тёплых Ночей. О! Он смотрит на меня! Я смотрела в голубые глаза оруженосца, он посмотрел на меня немного, а потом отвернулся. Тенегрив чёрный кот с средне пушистым и средне длинным хвостом, средними лапами и длинными когтями, у него пушистые уши и ледяные глаза. О, наши уходят! Это плохо... Ух, нас наверно на дватцать тесяч лун позже посвятят!

Прошёл день...

На нас сильно накричали, Изумрудная даже расплакалась, она ненавидят когда на неё кричат. Нас посвятят на полторы луны позже и всё это прекрасное время мы должны убирать блох у старейшин и носить им еду, а это в целом семь с половиной лун, ужас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.