ID работы: 8683648

Бракоразводный процесс

Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Erin Ro бета
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 31 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередное мероприятие, вспышки софитов и камер, голоса людей, звон бокалов и музыка. Крис даже не мог сказать название и повод сего действа, так часто они сменяли друг друга.       − Хочешь чего-нибудь? − спрашивает он у Тома, которого перестал обнимать, после того как от них отошли фотографы.       − Не стоит переигрывать, Крис. Иди, никто не заметит, − отвечает Том, делая от него пару шагов. Они оба прекрасные актёры, знаменитые, признанные, поэтому улыбаться, обниматься и делать вид, что счастливы, для них не проблема. Только за масками, улыбками и объятиями долгий процесс развода. Крис даже не помнит как они к этому пришли. Просто решили, что надо. Съёмки, пресс-туры и перелёты растянули это в вечность, и Крис уже даже не понимал, зачем они это делают. Наверное, так хочет Том, или так правильно. Крис прекрасный актёр, поэтому легко убеждает себя.       − А если я хочу поговорить с тобой? − спрашивает Крис, хмурясь, глядя на коллег Тома по фильму.       − Если об этом, − Том выразительно смотрит, − то не лучшее время. Нет, Крис как раз-таки не хочет говорить о разводе, совсем, но Тома уже хватают девушки, как в лучшей сцене − блондинка и брюнетка, повиснув на его руках. Крис больше ничего не говорит и оставляет их, присоединяясь к громкой компании своих друзей, тоже начиная веселиться. Тома же за собой тянут девушки. Его экранные сестра Джессика Честейн и возлюбленная Миа Васиковска, громко обсуждают предстоящие откровенные сцены, и он легко вливается в разговор. Как и на любом подобном мероприятии, знакомых и желающих познакомиться оказывается весь клуб. У Тома уже кружится голова от бокалов шампанского, которые непременно надо осушить с каждым. Он непроизвольно, инстинктивно выхватывает взглядом в толпе Криса, что радостно болтает с какой-то девицей. От него не укрывается, как блондинка легко чмокает Криса в щеку, а тот пластиково улыбается. Том сам не знает, что заставляет его подойти к ним, взять Криса за руку, переплетая пальцы и улыбнуться девице, что тут же решает удалиться. Крис уже сам устал всем улыбаться. А когда подошла Изабель Лукас, улыбаться расхотелось совсем. Девушку уже даже было сложно назвать его бывшей, столько лет прошло, что он бы и вспомнил не сразу.       − Я слышала, ты разводишься... − невзначай поинтересовалась Изабель в разговоре. Агенты парней настоятельно просили их повременить с заявлениями. Сказать по правде, они ещё надеялись, что два придурка образумятся, и забудут о своей глупости, поэтому весь мир все ещё считал Криса Хемсворта и Тома Хиддлстона счастливо женатой парой и вздыхал на красоту мужчин. Но и это не уберегло...       − Ещё не решил, − попытался отшутиться Крис, свернув ненужный разговор. − Чем ты сейчас занимаешься?       − Пробуюсь в пару проектов. Давно был дома? Изабель тоже была австралийкой, поэтому тем нашлось достаточно.       − Давно. А ты? − вздохнул Крис, скучая по песчаному пляжу, океану и своей доске для сёрфинга.       − Неделю назад. Может, выберемся как-нибудь и поболтаем? Изабель уже хотела предложить сделать это прямо сейчас, но внимание Криса немедленно было обращено на подошедшего Хиддлстона, что по-хозяйски взял за руку своего мужа. Изабель лишь посмотрела на переплетенные пальцы и снова перевела взгляд на Криса.       − Я дам тебе знать, когда буду свободна, − говорит Изабель, внаглую целуя Хемсворта в щеку, не обращая внимания на Тома.       − Мы лишь общались, − говорит Крис Тому.       − Это не важно, − отмахивается Том. − Я хочу спать. Дай мне ключ.       − Я иду с тобой, − не выпускает его руку Крис. Он тоже устал, долгий перелёт с зудящим на ухо Аароном, что они должны вести себя прилично, и никаким образом не показывать происходящего, не менее долгий вечер, где надо пообщаться с каждым и не забывать тему собрания. И отлично играющий свою роль Том. Крис и не думал, что так соскучился. Хотелось просто поболтать, узнать как дела, просто посмеяться, как раньше. Он пытался вспомнить, как они решили развестись, и всё больше не понимал собственного порыва. Конечно, вечные перелеты, съёмки, несовпадающие графики хорошо подпортили романтику и прелесть семейной жизни. Они под руку пошли к выходу. От них не укрылись разговоры вокруг, вздохи восхищения их парой и даже едкие замечания. Вот после последних и пришло какое-то зловредное желание заткнуть всех и поцеловаться. Всё же, они слишком хорошо знали друг друга, чтобы пришлось произносить хоть слово. Фотографы были счастливы. Чтобы не было сплетен и поводов к ним, Аарон и Люк всегда запихивали их в один номер, всегда с одной кроватью, несмотря на все просьбы подопечных хотя бы о двух. Друзья не скрывали своего отношения к разводу пары, и даже не пытались скрыть свои действия, препятствующие этому.       − Смотри, тут тоже камера, − усмехнулся Крис, когда они оказались в лифте отеля, накрывая губы Тома, пока тот не успел что-то произнести. Том, тоже соскучившийся, но не собирающийся это признавать даже под пытками, не только поддался, но и начал отвечать.       − Вообще-то, я все ещё зол на тебя за прошлый раз, − отстранился Том, но не убрал руки, что сами легли Крису на плечи в момент поцелуя.       − Даже Лиам извинился перед тобой за это, − усмехнулся Крис, вспоминая рассказ друзей о последней попытке появиться пред светлые очи суда. Сам он помнил всё как в тумане, а голосов не слышал вовсе.       − Ты заявился едва ли не мертвецки пьяным, сказал, что подпишешь все необходимые бумаги, а потом на весь зал предложил мне потрахаться в туалете. Из-за этого нам снова всё перенесли.       − Я думал, что прошептал тебе это на ухо, − едва не смеялся Крис, желая видеть это все со стороны, но, увы, попойка у младшего брата сделала его гвоздём программы. − Собственно, мое предложение все ещё в силе, − решил посмотреть на реакцию супруга Крис, крепче сжимая талию Тома.       − Уверен, что Люк и Аарон позаботились о достойной кровати, − улыбнулся Том улыбкой бога обмана. Брови Криса взлетели от удивления, он внимательней осмотрел зажатого в его руках мужчину, но на шутку это не было похоже.       − Что? Мы ещё женаты, а то ещё пришьёшь мне измену. Двери лифта давно открылись, пока они пытались расцепиться. Крис от подобных заявлений даже не знал как правильно реагировать. Обидеться бы сейчас на подобное и уйти к Аарону, или к Люку, и специально мешать добрым друзьям спать. Но так не хочется отказываться от удовольствия.       − Какая же ты сука, Хиддлстон. − Следуя за Томом, что вёл его за руку к номеру, беззлобно усмехнулся Крис, зная, что не может сопротивляться. Они уже вошли в номер, закрывая дверь, так и не расцепив рук. Крис быстрее реагирует и притягивает Тома к себе, вновь целуя и вжимая в косяк двери.       − Ещё несколько недель я − Хемсворт, − подставляется под ласки Том, прикрывая довольные глаза, растекаясь по стенке.       − Ещё лучше, − отвечает Крис, коленом разводя ноги Тома, а тот не сопротивляется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.