ID работы: 8683648

Бракоразводный процесс

Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Erin Ro бета
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 31 Отзывы 73 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Летний Лондон радовал солнцем и невероятно тёплыми днями. Крис с Томом уже привыкли к долгим прогулкам с коляской, а сейчас они приносили только удовольствие. Малышка появилась на свет сильной и здоровой, радуя родителей. Крис был рядом в момент рождения дочери и первым принял ее на руки, передавая уставшему, но счастливому Тому. Первые дни они совершенно не знали, что делать, а теперь, спустя месяцы, уже освоились в новой, невероятно счастливой жизни. Крис вёз коляску, удерживая мужа за талию, совершая ежедневную прогулку, пока их счастье спало в коляске. Совсем недавно их дом покинули абсолютно все родственники, и теперь они снова привыкали жить только втроём. Мамы с обеих сторон приехали к ним раньше, чем сам Том с малышкой вернулись домой. Даже Лиам попытался пожить с ними пару дней, но сдался первым. И только Аарон с Люком сразу же сбежали от эпицентра, прекрасно понимая, как весело будет Крису и Тому первое время.       − Даже не верится, что мама улетела, и мы можем заказать пиццу или что-то ещё. Крису очень хотелось жутко вредной, нездоровой еды, можно даже фастфуд, за эти месяцы мамы закормили их правильной домашней едой, что хотелось чего-то совершенно противоположного.       − Только благодаря готовке Леони я сейчас не объемом с дом.       − Ты бы не смог растолстеть, − крепче обхватил худой бок Тома Крис. − И ещё нам снова можно кричать в спальне... Когда дом был полон народу громкость звуков доносящихся из спальни, ванной и прочих мест, где Крис с Томом могли скрыться от глаз, приходилось контролировать, что порой было невыносимо жестоко по отношению к ним самим.       − Нам нельзя кричать в спальне следующие лет двадцать, − покачал головой Том, проверяя малышку, что начала просыпаться, − пока Роуз не вырастет и не съедет от нас.       − Ставлю сотку, что недели не продержимся, − себе под нос сказал Крис, останавливаясь, потому что малышка проснулась и начала хныкать. Том уже склонился к малютке, начиная ворковать с дочерью. Том забрал из коляски дочку, укачивая на своих руках, а у Криса щемило сердце от этой картины, он не верил, что можно быть настолько счастливым, просто глядя на два самых дорогих существа в этой вселенной.       − Пойдешь к папе, пока я достану бутылочку? − разговаривал с Роуз Том, передавая ее на руки Крису. Хемсворт словно очнулся, принимая дочь, тоже присоединяясь к воркованию с малышкой. Роуз уже успокоилась, сидя на руках отца, наблюдая за другим папой, что достал что-то интересное из сумки.       − Хемсворты, дышите... − рассмеялся Том, заметив совершенно одинаковые заинтересованные взгляды. Отец и дочь являли картину завидного единодушия и просто были так милы, что у Тома перехватывало дыхание. Ему казалось, что сильнее, чем он любил Криса, любить просто нереально, но с рождением Роуз его любовь к ним обоим утроилась, как будто стала безграничной, как океан, затопив его всего.       − Ты тоже Хемсворт, − напомнил Крис, крепче удерживая дочь, пока Том поил ее с бутылочки. − Моя вторая половина. Моя душа и сердце.       − Что за нежности? − довольно улыбался Том, глядя мужу в глаза. Слышать милости от Криса никогда не надоедало, это был его кислород.       − Просто я очень сильно тебя люблю, − склонился к губам любимого Крис.       − И я тебя. Пойдёмте домой, − поцеловал его Том. И если бы кто-нибудь только напомнил, что пару лет назад они собирались развестись навсегда, они бы не поверили этому человеку. Потому что Том Хиддлстон любит Криса Хемсворта, а Крис Хемсворт любит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.