ID работы: 8683656

Одинокое облако посреди пустыни

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
946
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 229 Отзывы 525 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Одиночество, оно преследовало его на протяжении всей жизни. Да, у него были семья, друзья, деревня в конце концов, однако это не отменяет того, что он одинок. Даже демон, что вернулся в печать после войны не избавлял от этого чувства. Гаара никогда не стремился стать какой-нибудь важной частью деревни, и тот факт, что он стал правителем своей деревни, слегка пугал. Одиночество никогда не было для него проблемой, Песчаный был рад, когда удавалось найти тихое место и просто насладиться тишиной. И даже сейчас, умирая, Гаара рад, что рядом никого нет. Нет никого, кто мог бы скорбеть по нему, а значит он уйдет с лёгким сердцем. Куда это ты собрался, а? Я тебя не отпускал! Шукаку. Вредный демон, о котором парень давно думает как о части себя, вновь ворвался в мысли шорохом песка. Наивный человечишка. Думаешь, я дам тебе вот так вот просто умереть? Размечтался! Громкий смех, больше похожий на скрип чего-то металлического, заставил мимолетно улыбнуться. Всё-таки демон в своем репертуаре. Гаара лишь прикрыл глаза, чувствуя, как по венам течёт ядовитая чакра, даря быструю смерть. Смерть? Ха-ха, люди всегда были такими забавными. *** В одном из детдомов Англии вновь раздавались гневные крики. Этой ночью, на крыльцо, был подброшен очередной ребёнок. Как младенец выжил холодной ноябрьской ночью, не понимал никто, однако именно в этот день в детском доме имени святого Павла, появился новый воспитанник. Зеленоглазый, с кроваво-рыжими волосами, его назвали Чи Они, что означает кровь демона. *** Гаара, точнее Чи, тихо сидел в общей комнате детского приюта и мысленно общался со своим «пушистым» другом. Мальчику недавно исполнилось шесть и рыжик думал, как бы ему сбежать отсюда. Парень не имел ничего против этого места, но когда тебя боятся только из-за имени… это неприятно. Хочу дождик. Кровавый. Ну давай, мы же так давно не веселились! Мальчик медленно моргнул и тихонько выдохнул. Каждая идея его второй сущности была похожа на эту. Правда в некоторых еще фигурировали вырванные и копченые на дымке внутренности, но ведь бывшему шиноби не привыкать, верно? Особенно если этот шиноби джинчуурики. Вредина ты, не даешь веселиться бедному и несчастному мне! Гаара устало смежил веки и решил воплотить в жизнь один из самых примитивных планов. Просто сбежать куда подальше и всё. А что делать дальше будет решать потом. В конце концов у него есть его старые способности да еще и какое-то странное фиолетовое пламя, появившееся в столь необычном для ниндзя мире. Побег… неужели крови не будет? Уааа, хочу, хочу, хочу! Истеричный вопль остался без ответа. *** Сбежать из приюта оказалось неожиданно просто. То ли Гаара был столь ловким, то ли за ним просто никого не послали. Хотя, думается парню, что оба варианта верны. Вот тут-то и начинаются неприятности. Сбежать-то он сбежал, а что дальше? Жизнь на улице, становление воришкой, а в последствии и преступником? Картина не слишком заманчива, однако бывшему ниндзя всё-таки пришлось заниматься столь грязной работой чуть больше года. За это время на мальчика было совершено несколько покушений. Естественно, люди пытавшиеся его схватить в итоге оказались превращены в мясное пюре. Но не будем о плохом, ведь Чи наконец нашел себе дом, пусть и временный. Цирковая трупа не слишком радушно приняла к себе нового члена. Было много претензий, криков, угроз. Были спущенные с цепей звери. А также были попадания в больницу. Нет, рыжик ни разу не пострадал, это неудачливые циркачи залечивали раны после скромной мести, со стороны ребёнка. Именно в этом месте, мальчик определился со своей целью на будущее. Каскадёр. Риск, адреналин и опасность. Вот что интересовало бывшего ниндзя. То, что в комплекте с этим всем шли: деньги, знаменитость и толпы как поклонников, так и неприятелей, его абсолютно не интересовало. Именно поэтому всего за несколько лет, Чи стал знаменит на всю Европу и даже частично в Азии. Чем больше времени шло, тем популярнее становился каскадёр под скромным псевдонимом Скалл де Морт. Бессмертный каскадёр. Тот кто может выполнить любой трюк без проблем. Тот чье лицо так ни разу и не увидели, ведь тонны косметики умело скрывали не только внешность, но и возраст. *** Скалл отрешённо глядел на сидящих за столом людей и пытался не зевать. Хотя, этого бы все равно не заметили. Верный шлем сидел как влитой, даря дополнительное чувство защищённости от внешнего мира. Их было семеро. Он и еще шесть, как оказалось, мафиози. Влюбленный в свои исследования Верде. Жадный до денег Мамон. Постигающий дзен Фонг. Язвительный Реборн. Слащаво улыбающаяся Луче. Недружелюбный Колонелло. Шестеро убийц, считающих его просто помехой. Мальчиком на побегушках. Скалл не спешил их в этом разуверять, ведь как гласит одна из истин ниндзя: «Враг никогда не должен оценивать тебя выше среднего». *** Они меня бесят. Давай их убьем? Каскадёр пропустил реплику мимо ушей, продолжая наводить красоту. Ярко-фиолетовые волосы уложены в стильной прическе. Мешки под таким же глазами, тщательно замазаны тональным кремом, так же как и татуировка на лбу. Фиолетовые тени, помада и капелька на щеке. Серебряная цепочка, соединяющая проколотую губу и серьгу в ухе. Чёрно-фиолетовый комбинезон. И в довершение всего навороченный шлем с рисунком скалящегося черепа. Мне скучно. Хочу играть. Давай устроим догонялки или песчаный серфинг? Будет столько криков и крови… Тонкая бровь чуть заметно дернулась в отражении. Пятнадцатилетний парень выглядел как минимум лет на пять старше, с таким-то гримом. Мысленно прикопав демона в ближайшем бархане, Скалл отправился в гараж. Неожиданный съезд на странной горе не вызывал ничего кроме легкого раздражения. Интуиция тихо нашёптывает о чём-то, о чём именно парень никак не может понять. Остаётся лишь отправиться на точку сбора и все выяснить. *** Скалл замер, разглядывая свои руки. Маленькие руки. Детские руки. Он стал ребенком. Ахи… Невнятный шёпот от демона вывел Аркобалено облака из своеобразного транса. Яркие глаза внимательно изучили произошедшие с остальными изменения и остановились на виновнике сего происшествия. Древний шаман болтал что-то о поддержании мира, хаосе и Три-не-Сет. Всё, что ему хотелось в тот момент, так это оказаться в теплой постели у себя дома. Ну или хотя бы в пустыне. В родной, раскаленной пустыне. Стоило речи шамана завершиться, как перевернутое облако исчезло. Исчезло на долгие годы. Годы за которые произошло очень много событий. Смерть Луче, Арии и становление новым Аркобалено неба Юни. Конфликт колец, десятилетнее будущее, битва с Шимон и Деймоном Спейдом. За это время никто так и не нашел исчезнувшее облако. Никто, даже его бывшие товарищи, Аркобалено, что пытались его отыскать всё это время. Пытались, но не смогли. Ведь осознали они всё слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.