ID работы: 8683656

Одинокое облако посреди пустыни

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
946
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 229 Отзывы 525 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В данной главе автор постарается раскрыть мысли остальных Аркобалено. Реборн Быть лучшим во всём, таков мой девиз. Я следовал ему всю сознательную жизнь, ведь быть лучшим, значит получать всё что угодно. Именно так и было, пока я не познакомился со своей будущей семьёй. Они все такие странные и в тот же момент интересные. Больше всего мне нравилось соперничать с Колонелло. С противным дождём было весьма забавно ссориться. Верде, Мамон и Фонг стали привычным дополнением к доброй Луче. Всё было столь понятно и логично, что я не сразу обратил внимание на это облако. Гражданский, всего на пару лет младше меня, он не вписывался в картину моей жизни. Странный парень, вечно носящий шлем и комбинезон и не оставляющий попыток подружиться с нами. И я начал над ним издеваться, пытаясь заглушить непонятное чувство, что он вызывает во мне. Мы с Колонелло весьма успешно делили всё до чего могли дотянуться. Будь то одежда или же территория. Скалла мы также пытались поделить, вот только делали мы это весьма странно. Угрозы, шантаж и насилие. Нет ничего удивительного в том, что он перестал пытаться наладить с нами контакт, а просто стал сам по себе. Закрылся. Стал всё меньше показываться на глаза, запираясь в своей комнате или же вообще уезжая куда-то на своем мотоцикле. Мне не хватало его внимания и я впервые пожалел о своем сволочном характере. От проклятия и его последствий пришлось отходить несколько месяцев, вот так вот сразу взять новое тело под контроль не получилось. Именно тогда заметили исчезновение Скалла. Сначала думали, что он просто прячется где-то, не хочет показываться на глаза, стесняется. Как же я тогда ошибался. Поиски ничего не дали. Он просто исчез. Мы не смогли найти его ни через год, ни через десять, ни сейчас, когда прошло почти сорок лет. Я искренне хочу верить, что он жив и обязательно найдется. Мамон Меня всегда интересовали деньги. Шелестящие купюры, звонкие монеты. Это вызывало во мне странное чувство удовлетворения. Вызывало, пока не познакомился с весьма странными людьми. Один только Верде, что постоянно тратил деньги на свои исследования, вызывал во мне бешенство. На солнце и дождь я не обращал никакого внимания, мне все равно за это не платят. А вот Скалл… он был не таким как остальные. Возможно здесь сыграло роль его пламя, но он был каким-то неправильным. На его счетах было много денег, а он никак не пользовался ими. Тогда у меня даже мысли не возникло: «А откуда у парня, что не так давно узнал о мафии, такие деньги? Он не политик и не богатенький сынок, так откуда?» На все попытки хоть немного подружиться я реагировал отрицательно. Зачем мне тот, кто не дает денег? Это знакомство лишь ошибка и долго мы не пробудем рядом, так зачем привязываться? Шахматноголовый тот еще гад, повесил на нас это проклятие. Моих сил было недостаточно чтобы его снять, тоже мне сильнейший иллюзионист мира. Мы стали детьми. Нереально сильными, но детьми. Это бесило. Бесило так же сильно, как и пропавшее облако. Вот куда он мог деться? Где этот паразит, что постоянно восстанавливал разрушения, учинённые остальными в очередной вспышке гнева или скуки? С того момента, моя цель изменилась. Я стал собирать деньги в надежде, что они помогут найти Скалла, этого неправильного парня. Надеюсь мои действия не бессмысленны и мы сможем его отыскать. Верде Второй Да Винчи. Именно так его прозвали за гениальность. Вместе с этим званием пришли и завистники, которые всячески пытались помешать моим исследованиям или же выдать мои идеи за свои. Это нервировало, это напрягало. Бесило, в конце концов. Лживые поздравления и скромные, по меркам сильных мира сего, премии раздражали. Раздражали до тех пор, пока не познакомился с ними. С моей новой семьей. Вечно что-то делящие Реборн и Колонелло. Жадный Мамон, пытающийся продать мои идеи на рынке. Беременная Луче, пытающаяся впихнуть во всех своё печенье. Развлекающийся за счет остальных Фонг. И он. Странное облако, носящее в мою лабораторию еду, для подкормки меня любимого. Я злился на него за неуклюжесть и многие испорченные опыты. За то, что его делят неугомонные киллеры. За то, что везде носит этот шлем, не давая себя нормально рассмотреть. В общем, я находил много причин на него злиться, даже если он в этом и не виноват. Я так увлекся собственными исследованиями, что оказался абсолютно не готов к тому, что Скалл станет вести себя по-другому. Собирался выяснить, что же случилось, как произошло это. Проклятие Аркобалено. Проклятые младенцы. Весьма интересный опыт, скажу я вам, но слишком уж от этого проклятия много проблем. И пропажа моего невольного повара является главной. Ни одно из моих изобретений не помогло его отыскать. В отчаяние впал даже Реборн, желающий вернуть своего лакея обратно. Как бы мне хотелось, чтобы все стало также как и прежде. Надеюсь, ещё не слишком поздно. Колонелло Почти вся моя жизнь являлась войной. Меня пытались убить, я убивал в ответ. Казалось такое привычное дело, его ничего не сможет изменить. Оказывается, чтобы твоя жизнь круто перевернулась стоит лишь получить ранение и пролежать в больнице пару месяцев. Меня, вместе с еще пятью другими людьми, выбрали на роль хранителя. Забавно, никогда не думал, что меня примут в семью. Я не имею против них ничего против, хотя Реборна можно было и заменить на кого-то менее раздражающего. Это, это долбанное солнце постоянно пыталось захватить лидерство в нашей скромной семье. С ним было сложно состязаться, так как голоса остальных убийц разделились пополам. Единственный шанс получить должность лидера, так это склонить на свою сторону глупое облако, придерживающееся нейтралитета. Этот парень явно никогда не убивал, гражданский ведь. На все его попытки нас примирить я огрызался и отвечал ударом. «Видимо он вконец разочаровался во мне» — решил я тогда, на горе, глядя как он уходит. Я бы и хотел пойти за ним или хотя бы окликнуть, но не смог. Ноги подкашивались, а в горле стоял комок. «Он вернётся» думал я в тот момент. Не вернулся. И вряд ли когда-нибудь вернётся. Фонг С самого детства я воспитывался как член триады. Наркотики, торговля людьми или их органами, постоянные перестрелки. Я привык к этому очень рано. Следовать омерте было и легко и сложно одновременно. Легко, потому что правила известны, а вот сложно… довольно хлопотно сдерживать собственное пламя урагана, когда то вырывается и сжигает всё, чего касается. Решение нашлось в постоянных медитациях и различных единоборствах. Тихая радость затопила моё сердце, когда я стал частью семьи. Было так забавно наблюдать за чужими склоками, спорами и руганью. Они были такими забавными в те моменты. Все, кроме Скалла. Я видел, что он хотел со всеми хоть немного поладить, но у него это не выходило от слова совсем. Его либо не замечали либо просто прогоняли. Смотреть на это было больно и неприятно. Я даже не знаю сколько раз говорил с остальными по этому поводу. Те просто пропускали мои слова мимо ушей. Смотреть как Скалл угасает было ужасно. Я даже не мог его никак утешить, облачко просто избегало всех. Убегал и мог неделями где-то пропадать, чтобы потом вернуться и только переночевать. А затем снова исчезал. Вот только после становления нами Аркобалено, тот ушёл навсегда. Смотреть как сходят с ума Реборн и Колонелло, как медленно замыкаются Верде и Мамон, ужасно. Его искали. Искали все, даже триада, частью которой я так и остался. Не нашли. Я уже не прошу с ним встречи, всё чего я хочу, так это его благополучия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.