ID работы: 8683656

Одинокое облако посреди пустыни

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
946
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 229 Отзывы 525 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Тихая ночь в Намимори давно вступила в свои права. На часах почти три. В небольшой комнате на втором этаже дома, принадлежащего семье Савада, распахнул глаза сильнейший киллер современности. Несколько минут тот лежал неподвижно, осознавая свой сон. «Или не сон» заключил аркобалено, бросив мимолетный взгляд на своего ученика, что сидел на кровати, глядя в пустоту перед собой. Отчего-то у брюнета и мысли не возникло, что шатену просто приснился слишком реалистичный кошмар. Он был уверен, школьник видит перед глазами будущее. Десятилетнее будущее, которого больше не будет. Однако… что-то легонько нашептывала интуиция. Настолько тихо, что было невозможно разобрать хоть что-то. И Реборна не покидало ощущение, что это нечто крайне важное, что-то что способно перевернуть весь мир.  — Ложись спать, никчемный ученик. Мы поговорим об этом позже, — Тсуна вздрогнул. Взгляд карих глаз метнулся к киллеру. Парень с трудом сглотнул комок в горле и нервно кивнул. Этой ночью они так и не смогли уснуть. *** В это же время в далекой Италии от странных видений мучились офицеры Варии. Глава отряда независимых убийц раздраженно рыкнул и отправил в стену бокал с недопитым виски. Его не слишком-то волновала война в несостоявшемся будущем. Он злился от собственного бессилия, ведь за эти годы ему и его подчиненным так и не удалось отыскать одно маленькое облако. Занзас скривился, рука потянулась к груди. Где-то там под ребрами недовольно ревело пламя. Вот только отчего оно так разошлось? Ничего ведь не слу…  — Арргх, — еще никогда обладатель пламени ярости не радовался так сильно звукоизоляции в своем кабинете. Полу-вой-полу-рычание, что вырывалось из горла, не на шутку испугают даже много повидавших людей. А пламя в этот момент выжигало все, что, по его мнению, было неправильным, мерзким. Искусственным. Скайрини казалось, что прошло как минимум пару часов. На самом деле стрелка часов едва ли сдвинулась на минуту. И тут он замер. Настоящие воспоминания. То, что действительно произошло в будущем. Их игра, разговор с неуловимым аркобалено, странное ощущение перед…  — Вот значит, как. И кто же ответит за всю эту хуйню? — шрамы на лице начали стремительно разрастаться. Именно этот момент выбрал боевой капитан Варии для своего фирменного клича и мощного пинка в дверь собственного начальства.  — Вроой! Чертов босс, поднимай свою жопу с кресла! Мы едем на курорт! — и так же быстро, как и появился, он исчез. «Прискорбно» пронеслась мысль у брюнета, когда осколки бутылки посыпались на пол от столкновения с дверью, а не с головой одного наглого дождя. ***  — Какого хрена мы здесь делаем, мусор? — недовольное ворчание яростного неба было вполне оправдано. Врываются в кабинет, ставят перед фактом и увозят хрен знает куда! Беспредел! Он возмущался бы намного меньше и тише будь при нем бутылка любимого алкоголя, но ее не было.  — Чертов босс, тебе ведь тоже пришли воспоминания о будущем? — Скайрини кивнул, хмуро глядя на своего заместителя, — Маммону удалось снять какую-то фигню с воспоминаний и те стали другими.  — Мое пламя само разобралось с этим. Я все еще не понимаю, нафига вы меня сюда притащили, — с соседнего кресла послышался шипящий смех урагана.  — В будущем мне удалось определить примерное расположение той семьи, в которую входит маленькое облачко. Сейчас мы летим туда, — подросток вновь зашипел, но на это никто не обратил внимание. «Как хорошо, что Маммон на задании, а то привел бы своих старых друзей и мне даже поговорить с облаком не дали. Хотя… не факт, что мы его вообще найти сможем» ***  — Бель, ты точно уверен, что это здесь? –дождь Варии устало смахнул пот со лба и плюхнулся на песок. Всего через мгновение тот ойкнул и стремительно поднялся на ноги, потирая подпаленный зад. Раскаленный песок — это вам не шутки.  — Это где-то здесь. В радиусе пары десятков километров, — белая бровь нервно дернулась, и ее обладатель стремительно взмахнул длинным клинком, желая лишить подростка головы. Принц со смехом увернулся и спрятался за задумчивым боссом, что в данный момент размышлял о том, зачем он вообще взял таких идиотов в хранители. Ответа не было.  — Закрыли рты и пошли. Отойдем подальше и жахнем чем-нибудь. Авось поможет и он вылезет… где бы он ни прятался. ***  — Босс, наши радары засекли трех обладателей весьма мощного пламени. Они движутся в нашу сторону. Что делать? — Скалл задумчиво прикусил губу, чего естественно не было видно из-за шлема и покачал ногой. Что делать? За все время, что они живут тут у них ни разу, не было гостей, а тут сразу трое. Ответ очевиден.  — Как радушные хозяева мы не можем прогнать наших гостей, пусть ребята их встретят, а я разберусь с угощениями. Рядовой поклонился, даже не думая скрывать сияющих глаз, и быстро ретировался. Приказ босса нужно исполнить в лучшем виде! Гости? Это кто же такие смелые, что самостоятельно, по собственной воле решили прийти в логово к твоим психам? Может те мелкие аркобалено, которых мы видели в том странном будущем?  — Нет, они бы пришли все вместе, если бы знали где я живу. А так… это либо Вария, либо тот милый мальчик, который носил меня на руках, — аркобалено не торопясь направился к кухне. Шелест песка в мыслях немного поднял настроение и вновь напомнил о родной Суне, в которую он вряд ли сможет вернуться. Разве что, если снова умрет и Шукаку опять куда-то их перенесет. Шанс того, что они снова окажутся в своем родном мире… почти равен минус бесконечности, но мечтать же никто не запрещает? ***  — Какого хрена? Да я вас н№%! — двух офицеров Варии и их босса быстренько скрутили и куда-то понесли. Мафиози мужественно сопротивлялись, вовсю используя пламя, но… непривычная жара, раскаленный песок под ногами и удар по голове ребром ладони быстро вывел варийцев из строя. «Как хорошо, что этого позора никто не видит, а то хрен бы я сохранил свою репутацию» мелькнула мысль в угасающем сознании Скайрини и тот отправился в объятия Морфея.  — Отлично, теперь нужно доставить их в логово, босс будет доволен. И рядовые Каркасса, почти со скоростью звука ломанулись к ближайшему входу, что был замаскирован под очередной бархан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.