ID работы: 8683656

Одинокое облако посреди пустыни

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
946
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 229 Отзывы 525 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Аркобалено облака увлеченно поглощал конфеты, прячась от странных, по его мнению, киллеров. Особняк Вонголы был достаточно большим для пряток, найти его в этих лабиринтах могли лишь Хибари при помощи Хиберта и Бельфегор, что со скуки взломал охранную систему и подключился к камерам слежения. И то, он мог сказать лишь общее направление, ибо навыки ниндзя так просто не пропьешь. Скалл был хорошим мафиози, шиноби он был еще лучшим — какие-то камеры ему нипочём. К тому же они не просматривают то, что находится в непосредственной близости к потолку. Все следящие устройства были тщательно скрыты и находились на высоте два с половиной метра, направленные непосредственно на пол и стены, еще пол метра до потолка оставались свободными. Все, что ему нужно было сделать, так дождаться, когда камера начнет поворачиваться и быстро переместиться на новую позицию. Каскадер проделал путь от выделенной ему комнаты до не самой популярной гостиной. Естественно под потолком. В данный момент он уничтожал дорогие конфеты с ореховой начинкой и думал. Делать или не делать? А если делать, то как? Все-таки мафиози крайне быстро теряются стоит им встретиться с тем, с чем они ранее не имели дела. Хватит дурью маяться! Я хочу гулять. Сделай уже хоть что-нибудь! Они все равно будут в ужасе от обоих вариантов. Песчаный серфинг в долине скорпионов или морская битва. Правда от второго я не особо в восторге, ты ведь знаешь, как я отношусь к воде.  — Так-то оно так, но мне их немного жаль. Они ведь наверняка даже компасом пользуются с трудом. И как же мне их так припугнуть, что бы никто не помер в процессе? — каскадер, со скоростью хирайшина не иначе, юркнул в кучу диванных подушек. Послышался топот чьих-то ног и дверь едва не слетела с петель, от мощного удара ногой.  — Врой! Его здесь нет, валите искать дальше, — джинчуурики не видел этого, но был уверен, что обладатель столь громкого голоса несколько раз взмахнул острым клинком. Несколько человек, судя по издаваемому ими грохоту, поспешили ретироваться от разозленного начальства. Скуало проводил испуганных рядовых долгим изучающим взглядом и аккуратно прикрыл за собой дверь. Удобно устроившись в мягком кресле, блондин оскалился.  — Вылезай уже, так уж и быть трогать не буду, — облако высунул из кучи подушек кончик носа и замялся. Любимый шлем покоился не так далеко от длинноволосого блондина, и каскадер судорожно пытался придумать способ его возвращения, при этом не показывая своего лица, — Не бойся ты так, я тебя не обижу. К тому же, чертов босс хочет с тобой поговорить. -Подай пожалуйста мой шлем. Я без него чувствую себя странно, — если бы его кто-то мог видеть в тот момент, то несомненно улыбнулся. Вид смущенного аркобалено дорогого стоит. Мечник завис на несколько секунд, быстро обдумывая ситуацию. Хмыкнул, подхватил шлем и присел на корточки перед каскадером. Тот постарался закопаться в подушки как можно глубже, но не судьба. Супербия одним движением отодвинул мешающую ему преграду и быстро оглядел растерявшегося джинчуурики.  — А ты выглядишь весьма мило. Так-то и не скажешь, что входишь в семерку сильнейших киллеров нашего времени, — Скалл даже растерялся слегка от такого поворота событий, однако стоило его рукам коснуться любимого шлема, как он тут же занял свое законное место у него на голове.  — Веди уж к своему боссу раз он хотел поговорить, — мечник кровожадно оскалился, чем смутил пустынника еще больше и направился в другое крыло особняка. В этот момент в голове каскадера царила потрясающая тишина. *** Кровавые глаза цепко осматривали сидящего в кресле мафиози. Маленькое облако сидел ссутулившись, прижимая к себе полупустую коробку конфет. Скалл не совсем понимал для чего его сюда пригласили, однако подсознательно оберегал самое дорогое на данный момент. Сладости.  — Я уже говорил это один раз, но скажу еще раз. Я хочу видеть тебя в рядах своей семьи. Однако… я так же понимаю, что у тебя есть своя и не стану настаивать, просто знай, что всегда сможешь найти убежище у нас, — принц-потрошитель активно закивал головой, любовно прижимая к груди заветный блокнот с автографом. Ураган уже успел рассказать своим напарникам о том, насколько великим человеком является Скалл, немного попеть ему дифирамбы и получить за это от Леви, чтящего лишь Занзаса. — Спасибо, думаю наши семьи смогут подружиться, — облако чуть склонил голову, словно подтверждая свои слова. Дальнейший разговор состоял из жалоб-причитаний на собственных подчинённых со стороны Скайрини и на скромные рассказы о психах, что пытаются его поймать со стороны Скалла. Расстались они крайне довольные друг другом. Правда на возмущенные вопли офицеров Варии никто не обратил внимания, ибо «… и тут этот мусор вышиб дверь ногой. Я в этот момент пытался дотянутся до шампуня, не вылезая из душа…» ***  — Шишиши, босс, и как вам это милое облачко? — принц вольготно разлегся на антикварном диванчике, умостив голову на коленях у Франа. Этот мальчишка вообще был довольно странным, но весьма интересным. Именно поэтому принц до сих пор его не убил. Ну и еще из-за кольца ада, ага.  — Бел-семпай~, вы тяжелый, слезьте~, — иллюзионист не так давно вернулся с длительной миссии, а потому пропустил все самое необычное, что происходило с мафией в последнее время.  — Молчать, лягушка! Принц изволит отдыхать! — Скайрини не обратил никакого внимания на перебранку своих хранителей, он был погружен в свои мысли. Взгляд кровавых глаз скользнул на лигра(в данном случае нет ошибки. У Занзаса был именно Лигр!), что умиротворенно разлегся посреди кабинета и лениво зевал, решая спать или пока не стоит? В ответ варийцу послышалось тихое рычание. Брюнет погасил смешок в бокале виски и довольно прищурился. Этот разговор прошел более продуктивно чем рассчитывал патлатый мусор. *** Система Три-не-Сет всегда была такой. Такой безжалостной, эгоистичной, жестокой. О ней можно сказать еще очень много, но зачем? Пусть она и не является живым существом, но она так же способна воздействовать на окружающую среду, как и простые люди. Она никогда не хотела всех тех жертв, что, происходя из-за нее, и именно поэтому она решилась сделать это. Она была уже слабой, находилась на последнем издыхании, но… даже так ей хватило сил изменить свою реальность. Заменить или же и вовсе заблокировать некоторые воспоминания у самых ярких фигур этого мира. Именно из-за ее действий десятое поколение вонголы сошлись с Бьякураном в смертельной схватке, а некоторые аркобалено навсегда ушли из жизни совсем не так, как было на самом деле. Да они даже не умирали на самом деле до вмешательства Три-не-Сет! Но все происходит не так нам бы того хотелось. *** Десятое поколение вонголы отправляется обратно в свое время, полностью уверенные что в десятилетнем будущем была жива только Лар, странная женщина, старая знакомая Аркобалено дождя, которой он передал свою пустышку и лишь частично связав проклятьем. Про Аркобалено облака, коего так и не смогли найти узнали лишь то, что он мертв. Фиолетовая пустышка в руках Бьякурана была тому подтверждением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.