ID работы: 8683798

Собачьи вопли

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. А ты всё волнуешься?

Настройки текста
Через пару часов вернулся отец. Отчитав меня и Схерали за сломанную дверь, он выгнал нас из квартиры, чтобы мы не мешали ему её восстановить. Мы вышли на улицу. Холодный ветер встретил нас на выходе. -Нормально тебе, без куртки-то? -Нормально. - неохотно ответил любитель металла, доставая из кармана штанов зажигалку и пачку сигарет. -Уже давно не лето. Заболеешь. -А ты всё волнуешься? Я ничего не ответил. Ветер, дующий нам в лицо вызвал у моих глаз слезы. Ларри курил свою сигарету, пуская изо рта серый дым. -Ты так и не завязал с этим? -С моей жизнью скорее начнёшь курить, чем бросишь... - Ларри пожал плечами. Я посмотрел на шатена. Ветер красиво развевал его волосы. Моё внимание привлекла новая ссадина на его щеке. Он посмотрел на меня в ответ. Я опустил глаза, а после перевёл взгляд на дорогу. -Опять с кем-то пособачился? - негромко спросил я. -Да, это так... Ничего нового. -Опять Трэвис? - Ларри кивнул мне в ответ. - И что этому ублюдку от тебя надо? -Не сказал бы, что от меня... - художник положил мне руку на плечо. -Неужели, даже когда меня нет в школе, он до меня доебывается!? -А ты чего ожидал? Это же Фелпс! -Я просто каждый день надеюсь на то, что он поймёт, что поступает как последний кретин. - я тяжело вздохнул, и засунул руки в карманы. -Да не парься ты так. Перевоспитаем! - Ларри подергал меня за рукав куртки. -Да, мне уже как-то все равно... - мой голос заметно стал тише. На улице уже начало вечереть. Обойдя апартаменты, мы направились обратно к нашим квартирам. Я надеялся, что отец уже закончил с дверью, и мы сможем пойти по домам. Я и Ларри остановились возле двери лифта. -Может зайдёшь ко мне? Не будешь мешать отцу? - Кареглазый нажал на кнопку вызова лифта. -Я так устал... Не боишься, что я засну у тебя в комнате? Придётся тебе меня домой нести. -Как будто для меня это вновинку. - шатен быстро заскочил в открывшуюся дверь и потянул меня за собой. -Прости, чувак, но сегодня я не могу. Не хочу тебя утруждать. -Чтож, тогда завтра увидимся? Стоит ли ждать тебя в школе? -Ничего не могу обещать. - было заметно, что Ларри слегка расстроил мой ответ, но он старался не подавать вида. Мы по очереди разъехались по своим квартирам. Отец закончил работу и, видимо, уже ушёл к себе. Я зашёл в свою комнату. Несмотря на то, что я не ел весь день, я не чувствовал голода. Со временем начинаешь привыкать к отсутствию еды в желудке. Запив газировкой прописанные врачом таблетки, я решил снова поспать, чтобы на утро я нашёл в себе хоть немного сил для похода в "любимую" школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.