ID работы: 8683798

Собачьи вопли

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Доверие

Настройки текста
Маленький осенний листок прилип к моему окну. Я, подойдя поближе, выглянул на улицу. Яркие краски осеннего утра раздражали меня. -Ненавижу осень...- Тихо пробормотал я, завязывая свои волосы в высокий пучок. Сегодня в школу я идти не планировал. Не часто я могу позволить себе такое удовольствие, но и не позволить себе этого я тоже не могу. Этой ночью меня снова посетили кошмары. Давно прописанные врачом таблетки перестали действовать на мой искалеченный прошлым мозг. Я прошёл в ванную и умыл лицо холодной водой. За мной последовал кот. -Рмяу! - воскликнул Гизмо и потерся своей волосатой тушкой о мою ногу. -Ну что ты, парень... Скучаешь? Я присел на корточки и погладил рыжего. Его лёгкое мурчание немного успокоило мои нервы. Я вставил глазной протез и пошёл в свою комнату. Опустив свое невыспавшееся тело на кровать, я закрыл глаза и тяжело вздохнул. Телефонный звонок привёл меня в чувство. Я неохотно протянул руку к мобильнику. *Ларри... Что этому петуху от меня нужно? *-подумал я про себя отвечая на его вызов. -Пиздец, Кромсали, где тебя носит!?-Его громкий голос врезался в моё ухо. -Я дома, Схерали. -И что же ты там забыл? Снова не спал всю ночь?? -Ты такой догадливый. Как только тебе это удаётся? -Дурачина! Ну и сиди там один. Потом в одиночку будешь контрольную писать. - шатен явно не пытался меня обидеть. -Можешь обо мне не беспокоиться. Я хоть иногда книги открываю, в отличие от некоторых. -Не выебывайся, Кромсали. Я зайду к тебе вечером. -Иди пиши математику, мудила. Дома поговорим. - После этих слов я бросил трубку. *И что же ему от меня надо? Скорее всего опять скетчбук изрисовал, похвастаться хочет...* Я не заметил, как погрузился в сон. Невероятно громкий хлопок дверью пробудил меня. Я приоткрыл глаза, и не поднимая головы, недовольно промычал. -Ну это пиздец конечно! - Знакомый голос ошалевал на всю мою комнату. - Я тут двери ломаю, а он спит! -Что ты там сломал!? - уже подняв голову, возмутился я. - Трудно было догадаться, что я сплю? -Сколько раз я звонил тебе? - Ларри скрестил руки на груди и сел рядом со мной на кровать. Я сначала посмотрел на шатена, а потом взял в руки телефон и включил. На его экране красовались 13 пропущенных вызовов. -Я тебя понял. Ларри отвёл от меня взгляд и улыбнулся. -И что мы будем делать с дверью? -Что МЫ будем делать!? Схерали, не прихуел ли ты случаем? Ларри засмеялся. *Идиот..* - подумал я, смотря на то, как он смеётся. -Я сказал что-то смешное? -Да нет же! Просто, ты такой забавный, когда злишься. Не каждый день приходится видеть тебя без протеза. А ведь действительно. Я совершенно забыл о том, что я без своего второго "лица". Я почувствовал себя неловко, и в тоже время, я был смущен. Почему? Я закрыл лицо руками. -Хэй, ты чего, Сал? - Ларри положил мне руку на плечо. - Я не хотел тебя обидеть. Я ничего не ответил, а лишь усмехнулся. *Доверять кому-то, кто не член твоей семьи, кому-то, с кем ты не так давно знаком так страшно. Но Ларри... Как я смог довериться ему так скоро? Почему он не считает, что со мной что-то не так? Почему он принял меня таким?* Я легко обнял его. Слегка удивлённый моим поведением художник, обнял меня в ответ. Комната наполнилась тишиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.