ID работы: 8683798

Собачьи вопли

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

10. Прошу, подай знак

Настройки текста
*Трэвис, что ты думаешь обо мне? Как мне стать ближе к тебе? Прошу, подай знак.* Мне казалось, что у меня поехала крыша. Никогда в жизни, я не думал о ком-то так, как о блондине. Порой, я просто не мог оторвать от него глаз. Мне начинало нравиться в нем все больше с каждым днем. С каждой секундой я чувствовал, что влюбляюсь. Я старался быть ближе. Столовая, туалет, двор - неважно. Просто чтобы видеть его как можно чаще, и слышать его, так забавно дрожащий, голос. У всего есть конец. Я ненавидел себя и надеялся, что это закончится. Практически молился, чтобы это оказалось обыкновенной симпатией. Но чувства не угасали.

***

-Ларри! - крикнул я, идущему по школьному коридору шатену. - Подожди! Парень остановился. -Чувак, ты чего? Ты что такой перевозбужденный? - с ухмылкой спросил художник, подойдя ко мне. -Схерали, мне надо рассказать тебе кое-что. -Мне это понравится? -Не думаю... - я отвел взгляд. -Я не могу отказать тебе. - друг улыбнулся. - Как я понял, на следующий урок мы не идём? -Угум. *Ларри, как ты дорог мне. Ты всегда был тем единственным, кто мог понять меня. Даже сейчас... Я понимаю как тебе не нравится Фелпс и разговоры о нем, но ты все равно готов выслушать меня, поддержать.* Мы с любителем металла направились в школьный двор. Холодный ветер, снег, лёгкий мороз. -Прохладно. - выдохнув белый пар, произнёс друг. - Ты так легко одет. Не заболеешь? -А сам-то? - я усмехнулся. - Или сейчас модно только о других заботиться. Ларри молча снял куртку и накинул её на мои плечи. Как я понял, мои слова им были проигнорированы. -Тебе она нужнее. -Ты совсем сдурел, Схерали? - мне действительно было холодно, но оставлять художника в одной кофте тоже был не вариант. -Да брось ты, мне нормально, честно. Даже мурашек нет, посмотри! - парень засучил рукав кофты. Действительно никаких мурашек не было. Лишь рисунок, нанесённый синей ручкой и несколько старых шрамов. Его куртка излучала невероятное тепло. Было такое чувство, что вместе с этой курткой он одолжил мне все свое тепло. -Что ж, рассказывай. Что стряслось? - Ларри вернул меня к нашей теме разговора. -Ничего особенного. Но сегодня на литературе Трэвис сел за парту сзади меня. -Хм... И это всё? -Нет. Он весь урок обращал моё внимание на себя. Не знаю зачем. Он так смешно это делает. Иногда его издевки кажутся мне глупыми. -Он снова стебался? Не думаю, что это хорошо. - шатен достал пачку сигарет. -Ну... Он не кажется злым, когда делает это. Понимаешь, о чем я? -Да. Ты помешался на последнем кретине, и пытаешься найти плюсы в минусах. Вот что я понял. - Ларри закурил сигарету. -Чувак... Не может же он быть целиком плохой, так ведь? -Всё больше сомневаюсь в этом. Тебе вообще это надо? Он же придурок... Еще и гомофоб вдобавок. -Он не такой плохой, каким кажется. -Уф...Даже если так, тебе надо не со мной говорить об этом. Почему бы тебе не обсудить все это с Фелпсом? Если он такой хороший, он сможет понять. В ответ Ларри я опустил глаза. -Трэвис может и не конченная мразь, но... Боюсь, он не сможет понять моих чувств. Шатен положил руку мне на плечо. -Он и так все время поливает тебя грязью. Не думаю, что если ты ему все расскажешь, станет хуже. Более того, я всегда буду рядом. Помогу. Я обнял Схерали. -Если бы ты знал, что я чувствую... -Поверь, я могу понять тебя. Ларри обнял меня в ответ. Через несколько минут мы разошлись. Со звонком на перемену, я тихо вошёл в класс и сел за свою парту. *И как мне ему сказать? Как начать с ним разговор? Он даже на равных меня с собой не ставит. Может, Ларри прав, и Трэвис не мой вариант? Я не знаю. Не проще ли спросить у самого Трэвиса? Так странно... Сначала просишь его отстать, а потом...* Я тяжело вздохнул и вытянул руки вперёд на парте. -Прогуливаешь, Фишер? - с ухмылкой произнёс Фелпс, положа руку на мою парту. - Не боишься, что учителя узнают о том, как ты урочное время проводишь в курилке со своим ебырем? -Он не мой ебырь, Трэвис... - недовольно сказал я, слегка отстранившись. -Неужели ты думаешь, что это незаметно? Какой же ты идиот. -Подошёл, чтобы вновь почмырить меня? Спасибо, и без этого тошно. Трэвис усмехнулся. Я молча сидел, опустив глаза, а он стоял рядом, видимо, ожидая, что я что-то скажу. Я находился в замешательстве. Мысли и желания не совпадали. *Что делать?* -Сал. - неожиданно разорвал тишину блондин. - Ты даже не представляешь, какие у тебя проблемы. После этих слов, Трэвис хлопнул меня рукой по спине и направился к своей парте. *Он ведь уделяет мне внимание? Не просто же так все это...? О каких проблемах он говорит? Единственная моя "большая проблема" - это он сам. Я снова зассал сказать ему. Я слабый. Я ничто.* От этих мыслей в моей душе стало пусто. Прозвенел звонок на урок. Я снова начал душить себя своими голосами в голове.

***

Даже после уроков, мои мысли все также были заняты Трэвисом. **Гребаный блондин. Как же я его ненавижу. Почему он не может понять без слов?* Я вышел из здания школы. Погода была спокойная. На удивление, было даже не холодно. Я спустился с крыльца и направился по дороге к апартаментам. -Фишер! - прокричал знакомый голос за моей спиной. - Ничего не забыл?? Я не стал поворачиваться и продолжил идти вперёд. Зря. Через мгновение в мою спину прилетело что-то твёрдое. Мои ноги подкосились, но я не упал. Фелпс бросил в меня учебником математики. *Как умно.* -Что тебе нужно!? - спросил я, у медленно идущего ко мне блондина. Он ничего не ответил. Я развернулся и накинул капюшон. *Это никогда не прекратится.* Я услышал, как шаги за моей спиной ускорились. Он схватил меня за куртку в области шеи и повернул к себе. -Игнорируешь меня, Фишер? - его глаза... Так блестят. Сердце начало биться быстрее. -А..А что мне тебе сказать? Его брови нахмурились. Улыбаясь, он легко сорвал с меня капюшон. -Трэвис. Что ты хочешь? Мы же уже давно все решили! Что не так!? -Идиот! Все не так, Салли-Кромсали! Ты не такой, я не такой, все мы не такие! - его рука все сильнее сжималась на моей шее. **Продолжай, прошу... Эта боль. Как долго я ждал.* -Что ты имеешь ввиду? -Всё мы не такие, но... Почему мы должны это скрывать? Почему ты прячешься за этой уродливой маской? Что ты хочешь утаить от окружающих? - его вторая рука медленно поднялась к моему протезу. *Он так близко. Меня всего трясёт.* Его пальцы вцепились в протез, и через секунду он силой сорвал его, отшвырнув в сторону. -Т.. Ты больной!? - я оттолкнул Трэвиса и подбежал к протезу. Я поднял "маску" с земли. Один из ремней был разорван. Трэвис подошёл ко мне сзади. -Даже не думай надевать его. -Думаешь я хочу носить его? Думаешь круто не иметь лица!? Думаешь я скрываю его, потому что мне это нравится!?? Да я терпеть не могу свое лицо и все, что с ним связано! И я не хочу, чтобы остальные ненавидели меня из-за него. В том числе и ты. Поэтому я и ношу этот ебаный протез! Трэвис больно схватил меня возле шеи. -Не знаю, что ты там себе надумал, Сал, но... Лично мне поебать какое у тебя лицо. Я не из-за него тебя ненавижу. - Фелпс закусил нижнюю губу. - Для моей ненависти есть другие причины. Его голос звучал так спокойно и одновременно грустно. Я смотрел в его глаза, а он постоянно отводил взгляд, после возвращаясь им ко мне. -За что ты меня ненавидишь? - тихо, почти шёпотом произнёс я. Трэвис медленно поднял свою руку к моей шее. Нет, он не душил меня. Его движения были плавными. Он не хотел причинить мне боль. В этот момент я понял, что... Возможно, мои чувства не безответны. Я кинул протез на землю и двумя руками подтянул Трэвиса к себе за ворот его куртки. Уже через секунду мои губы соединились с его губами. Я был противен себе. Мне казалось, что все неправильно, что я - чудовище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.