9. Почему?
11 ноября 2019 г. в 18:36
Мы разошлись. Я шёл домой по холодной, мокрой улице. Серое небо, ещё более серые облака, снег, больше походящий на дождь. Ни намёка на хорошее настроение. Мысли, мысли, мысли, и все о нем. Почему? Я не мог понять, и это ещё сильнее заставляло меня думать о Трэвисе.
*У этого должна быть причина. Или я идиот? Ну не могу я... Нет! Просто не может быть так, чтобы мне это нравилось. Кому нравится насилие? Может я болен? Может, дело не в физических ощущениях...? Как я должен воспринимать это?*
Я открыл входную дверь апартаментов, и подойдя к лифту, оперся на стену.
*Трэвис, как мне не хватает твоих рук на моей шее.*
С этими мыслями мои глаза слегка заслезились. На то не было причины. Какая-то непонятная тоска засела у меня в голове. Я зашёл в лифт. Разрисованные мной и Ларри стены кабины навеяли тёплые мысли.
*Наверное, он обиделся... Пусть Трэвис и мразь, но не мог же я позволить Ларри избивать его? Мы не должны поступать с ним также, как и он с нами. Это неправильно...*
Я вошёл в квартиру. Тепло. Кот неохотно встретил меня у двери.
-Гизмо. - негромко произнёс я. - Неужели тебе не лень?
Кот потёрся о мою ногу, слабо мурлыча. По моему телу пробежали мурашки. Я снова вспомнил о Трэвисе.
Пройдя в свою комнату, я положил портфель на кровать, и сел на пол.
Стало чуть труднее дышать. Я снял протез и распустил волосы.
*Что же мне делать? Он ненавидит меня, но не могу же я заставить его меня побить? Думаю, даже он не поймёт. А Ларри уж точно охуеет. Может... Рассказать ему? Он мой друг может он сможет помочь. Я его обидел. Не думаю, что он захочет говорить со мной сегодня
Тем более о ТРЭВИСЕ. Как же сложно. Нет, я должен стать смелее. Не стоять же всю жизнь в стороне? Схерали должен знать. Не думаю, что он что-то скрывает от меня, так почему я должен? Более того, это такая глупость...*
Через полчаса у кареглазого должны закончиться уроки. Я подумал о том, чтобы встретить его внизу. Я вернул протез на лицо, но волосы связывать не стал. Не спеша спустившись на первый этаж, я остановился возле входной двери и снова сел на пол. Уже скоро Ларри должен был прибыть. Я принялся ждать.
Минуты тянулись смертельно долго. От скуки я начал заплетать себе маленькие косички. Прошло минут десять. Я перевязал "по-модному" шнурки ботинок. Прошло ещё минут шесть.
-Сукааа. - негромко промычал я, слабо ударяясь затылком о стену.
Ещё долго мне предстояло ждать друга. Я уже даже начал сомневаться в том, что мне все это нужно. Я опустил голову и закрыл глаза.
-Чувак! Сал!
Я открыл глаза. Передо мной на корточках сидел Ларри. Я молча посмотрел на него.
-Кромсали, ты чего тут спишь, совсем уже ебнулся?
-Я случайно, честно. - с этими словами я встал с пола.
Художник тоже встал.
-А это...? - Джонсон взял в руку прядь моих волос, заплетенную в косичку.
-А, пф, не обращай внимание.
-Видимо ты и правда ебнулся. - кареглазый усмехнулся.
-Ох, ну хватит! - я ударил друга по плечу. - Я ждал тут тебя вообще-то.
-Меня? Как мило... С чего это ты так вдруг?
-Мне... Я не знаю. Извини меня, что я сегодня так с тобой...
-Да я уже забыл. Глупо было бы обижаться. Говори, что произошло?
Ларри был так добр со мной. Добрее обычного. Его глаза смотрели на меня так, словно он каждый день ждал, что я встречу его. Он не выглядел счастливо, но, видимо, когда я рядом, ему спокойнее.
-Только давай не здесь. Это не лучшее место для откровений.
Любитель металла кивнул мне в ответ и мы вместе направились к лифту.
Уже через минуту мы были у него в комнате. Я сел на кровать, а Ларри стоял рядом, скрестив руки на груди. Как мне показалось, он уже ожидал моего долгого рассказа.
-Что ж... - робко произнёс я, отведя взгляд от шатена.
-Выкладывай. - тяжело вздохнув ответил мне он.
Я не знал с чего начать. Мысли путались.
-Я не думаю, что ты сможешь понять меня, но... Ты когда-нибудь получал удовольствие от боли?
Ларри вопросительно посмотрел на меня и сел рядом.
-Мне кажется, что мне нравится физическая боль... - продолжил я. - Как-то глупо, да?
-Ну... Мне давно так казалось. Не просто же так ты резал руки. - парень усмехнулся.
-Да нет же. Тут в другом дело.
-В чем же?
Я смущенно опустил голову и отвёл взгляд.
-Я не знаю как сказать.
-Говори как есть. Ведь для этого ты и пришёл, так ведь?
-Мне нравится, когда мне причиняет боль конкретный человек. Я чувствую нехватку этого. Мне кажется, что я зависим.
-Ты сейчас о...
-Да, о Фелпсе.
Ларри в каком-то непонимании оглядел комнату.
-Трэвис, значит... Что ж. - уголки губ шатена напряглись. - А он знает?
-Не знает. А зачем ему знать? Он и так считает, что я неадекват. Да и более того... Как мне ему сказать об этом? Я ведь понятия не имею как привлечь его внимание.
-Так и сказать.
-И как же ты себе это представляешь?
"Хэй! Привет, Трэвис, не мог бы ты немного меня подушить? Извини, возможно ты не понял, но мне просто очень нравится когда ты унижаешь и бьёшь меня."
-А ты уверен, что тебя привлекает в нем только это?
-Ну... Ну да, наверное. А что ещё может привлечь меня в ТРЭВИСЕ?
Ларри молча опустил голову и вздохнул.
-Хотя, знаешь, в последнее время, я только и занят мыслями о нем. Ты думаешь, что...
-Я не знаю. Я же не ты, Сал. Тут ты уже сам решай - нравится тебе Фелпс или только его выходки.
-Странно как-то. Извини, что взвалил такое на тебя. Наверное, ты теперь тоже считаешь меня ебнутым.
-Ты не прав, чувак. Ты же мне не просто друг, мы почти как братья. Я могу понять твои чувства.
Я встал с кровати.
-Спасибо, что выслушал. Мне нужно будет ещё подумать.
-Надеюсь, ты примешь правильное решение.
Я вышел из квартиры Ларри.
*И что делать теперь? Неужели мне и правда неравнодушен Фелпс? Не может быть. Это невозможно. Неправильно. Он же...Парень...Причем не лучший. А вдруг, я и правда втюрился в этого хулигана? Как же мне поступить. Не могу же я все рассказать. Или могу? Аргх... Как сделать, чтобы все само решилось?*
С этими мыслями я вошёл в свою комнату. Одиночество и пустота - все что я ощущал в тот момент.
Я не одинок, но почему я чувствую себя таким пустым без НЕГО?*