ID работы: 8683816

Кошмар

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моника

Настройки текста
*Тук-Тук*       Я приоткрыл дверь в класс.  — Хей, тут кто-нибудь есть?  — Д-да, заходи. — Сказала Натсуки, выглядывая из кладовой.  — Извините, что опоздал. Исправлял оценки.  — Ничего страшного! — Подлетела Сайори и улыбнулась мне. — Главное, что ты пришёл!  — Я уже думала, что ты не придешь! А ведь тебя ждет кексик, который ты не съел вчера.  — Оу, точно. Как я мог о нём забыть. Кстати, а где Моника?  — Она ещё не пришла.  — Как так? Она же президент, как никак!  — Она… Она вчера сказала, что у неё какие-то проблемы, и она может припоздать. Но даже ты пришёл раньше, так что… Давай уже ешь кекс! — И она кинула в меня кексик с розовой помадкой. Я поймал его и сразу откусил кусочек, поднимая руку с поднятым вверх пальцем. Натсуки также подняла руку, немного краснея.  — И что мы будем делать, пока ждём Монику? — Спросила Юри, выходящая из кладовой с коробкой, на которой было написано «Манга».  — Юри! — Вскрикнула Натсуки, вставая из-за парты. — Зачем тебе моя манга?!  — Мы разбираем кладовую, чтобы навести порядок в ней.  — Вы что, хотите выкинуть мою мангу?!  — Нет, я просто начинаю выносить все вещи, чтобы разобрать: что нужно выкинуть, а что оставить. И мангу никто выкидывать не будет.  — Ну я все равно буду следить за тобой!  — Лучше помоги вынести вещи, и тогда у тебя будет место для второй коробки с мангой.  — Нуу… ладно помогу, но Рёйдэнши тоже будет помогать!  — А я зачем?  — Ты же участник клуба?  — Да…  — И там тоже есть твои вещи! В моей коробке лежит и твоя манга!  — Ладно, уже иду! *Через полчаса*  — Фух, наконец закончили! — Выдохнул я, вытирая рукавом рубашки пот со лба.  — Извращенец! — Выкрикнула Натсуки и налетела на меня со спины, ударив ладошкой по голове.  — Ай, да я не смотрел!  — Угу-угу, так я тебе и поверю!  — Тогда зачем ты «начала падать»?  — Я-я не специально! Стул шатался и я не удержалась! -…       И тут зашла Моника. Мы поняли это по характерному приветствию Сайори.  — Привет, Моника! А что ты опоздала?  — Неважно…  — Но… Мы же не должны скрывать что-то от других, ты сама так сказала!  — Я сказала неважно!  — Л-ладно. — Грустно сказала Сайори и подошла к нам.  — С ней что-то не то. Обычно, она все рассказывает нам все, что с ней происходит. Но сейчас…  — Пошли вместе спросим! — Подозвал их за собой. Мы вышли из кладовой, но не нашли Монику в классе.  — Где она?  — Н-не знаю, она только что была тут!  — Я здесь… — Сказала Моника, выглядывая из кладовой. Мы, сильно испугавшись, разбежались в разные стороны.  — К-как ты там оказалась?! — Сказала Сайори.  — А что? Тебя это так волнует?  — Да, нас это волнует! Почему ты так себя ведешь?  — Это же моё обычное состояние, нет?  — Н-нет…  — Ну извините меня. Кстати, Юри…  — Ч-что?  — Ты дома забыла нож. Он ведь сегодня тебе пригодится…  — Н… Да, он мне пригодится… — Странным голосом сказала Юри, и подошла к Монике, которая отдала ей нож.  — Зачем тебе нож, Юри? — Спросил я. *Может не надо было спрашивать? *  — Натсуки…  — Я ничего не забывала! - Да, кроме пары костей в шее…  — В каком см… — Начала говорить Натсуки, но тут же упала. Я подбежал к ней, и увидел, что её голова двигается так, будто в ней вовсе нет костей.  — Натсуки?!  — Я-я не чувствую т-тела…  — Подожди… Так у тебя с шеей всё нормально!  — А… — Натсуки сразу оживилась, её руки коснулись шеи и почувствовали кости, которых до этого не было. — Как это в-вышло?!  — Рёйдэнши, не мешай…       Я поднял Натсуки с пола и подошёл к Юри, которая закатала рукава, на которых начали появляться порезы.  — Юри, убери нож!  — Он мне нужен…  — Зачем? Это всё тебе кажется!  — Моя любовь к тебе не может казаться! — И она крепче схватила нож, её глаза стали более мрачными.  — Юри! Убери нож!  — Мне незачем его убирать… — Она занесла нож над головой, готовясь нанести удар. Я подошёл к ней ещё ближе и взял за руки. Она вопросительно посмотрела на меня, её глаза стали нормальными. — П-почему ты держишь м-меня?       Я указал левой рукой на нож в её руках и она отдала его мне. Я отошёл к учительскому столу и вбил нож в стол.  — Рёйдэнши, не надо… — Сказала Моника, держа Сайори за шею. Та уже начала бледнеть.  — Нет! — Побежал я к ним двоим. Моника не ожидала этого и отпустила Сайори, та закашлялась и глубоко вздохнула, из глаз потекли слёзы. Моника отошла к кладовой и посмотрела на нас.  — Рёйдэнши, почему ты спасаешь их?  — Как почему? Они же моя семья! Мы уже столько находимся в клубе, что стали не просто командой! А вот что с тобой?  — Я… Не знаю… — И она зашла в кладовую. Мы вместе подошли к кладовой, заглянули туда, но Моники уже не было там.  — Да что-же происходит? — Спросила Сайори, успокоившись. На её шее уже не было следов от рук Моники.       И тут зашла Моника.  — Привет, ребята! А что вы собрались у кладовой? -… — Натсуки промолчала, посмотрев на меня, в глазах виделось непонимание.  — Мы убрались в кладовой и нашли ещё немного места. Там поместиться ещё две коробки. Одна уже занята нами. — Спокойно произнес я, сдерживая нервный смех.  — Ясно. Извините за опоздание, меня схватил школьный совет и спрашивал, что мы сделаем на фестиваль. Пришлось импровизировать, так что мы будем делать сборник поэм.  — Что-нибудь придумаем! — Сказал я и подмигнул остальным, что всё нормально. Натсуки подняла руку с поднятым большим пальцем и улыбнулась.  — Ну что, Рёйдэнши, будешь покупать ещё мангу?  — Конечно!  — Так, мангу потом обсудите, а сейчас достаем тетради с поэмами. — Улыбнулась нам Моника. Мы расселись и начали шептаться.  — Так что это было?  — Я думаю, что это были галлюцинации, вы ведь не видели странное у других?  — В-видела… — Сказала Сайори. Натсуки и Юри также кивнули.  — Так, групповых галлюцинаций нет. Тогда… Я не знаю, что это было.  — Надеюсь, это больше не повторится. — Сказала Юри.  — Я тоже надеюсь! — Сказали я и Натсуки одновременно, после чего немного покраснели. Через несколько минут, к нам подсела Моника, и мы начали передавать друг другу поэмы. И мы верим, что та «Моника» была всего лишь групповой галлюцинацией или типа того…  — А-ха-ха… Рёйдэнши, не надо было тебе вмешиваться сейчас…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.