ID работы: 8683845

Пожирающий корень Иггдрасиля

High School DxD, Free! (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
AdessGr-BL бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Меня зовут Макото

Настройки текста
Улица — Мако-чаааан… Не уезжай, пожалуйстааа… — Нагиса набросился на Макото, умоляя его остаться. — Я тоже не хочу, чтобы ты уезжал, Тачибана-сан! — вытирая слезы, говорил Рей. — Останься… — Грустными глазами смотрел на парня Хару. — Ребята, я же буду навещать вас, не бойтесь, ха-ха, — обеспокоено улыбнулся Макото. Парни крепко обняли своего друга и пожелали ему удачи. — Сынок, нам пора. — Родители Макото помахали ему. — Уже иду, — Макото направился в сторону машины и обернулся, чтобы еще раз посмотреть на своих друзей. Он улыбнулся им и продолжил путь. Семья Тачибана решила переехать по работе, ведь там было намного проще, да и городок сам по себе был тихий. Макото был немного расстроен, но он сам поддержал своих родителей в этой идее, поэтому думал лишь о новых друзьях.  — Макото, помоги-ка мне. — Хорошо, папа, — парень подошел к отцу с улыбкой на лице и взял несколько коробок. Ран и Рен тоже решили помочь страшему брату. — Куда это поставить? — Какие же вы молодцы! Оставьте это пока что возле лестницы, — ребята послушались маму и оставили коробки там. После всего этого, Макото с отцом распределили коробки по комнатам. Мако очень понравился этот дом, поэтому он уже начал к нему привыкать. Дом 20:43 — Мы уже распаковали больше половины, — парень плюхнулся на диван. — Думаю, что пора поесть, — женщина улыбнулась и принялась за готовку. — Ура! — Ран и Рен были рады, а отец молча кивнул. -… — Макото смотрел в окно, за которым уже виднелся золотистый закат. Здесь действительно было очень тихо. — Мам, пап, я немного прогуляюсь по местности, хорошо? — Хорошо, но будь аккуратен. — Мы с тобой хотим! — Ран и Рен накинулись на старшего брата, не давая ему пройти. — Ну-ну, я ведь не на долго, только куплю вам по мороженому и вернусь, — все так же улыбаясь, говорил Макото. Двойня надули щеки и отпустили брата. Улица 20:46 Макото вышел на улицу, наблюдая за прекрасным оранжево-желтым небом. Парню нравился этот прохладный ветерок и успокаивающая атмосфера. Тачибана дошел до академии. — Значит, тут я буду учиться? — парень долго рассматривал здание, а потом вспомнил о времени и, развернувшись, пошел домой под уже стемневшим небом. Дом 6:50 — Сынок, пора вставать, иначе в первый день опоздаешь. Макото медленно поднял свои веки и зевнул. Потянувшись, парень открыл шторки и спустился вниз, там его ждала мама и все остальные. — С добрым утром, братец! — двойня обняли Тачибану. — С добрым, — парень мягко улыбнулся. — Дайте своему старашему брату умыться, он ведь только проснулся, — так же мягко улыбнувшись, сказал отец. Ран и Рен отпустили Макото. Парень пошел в ванну и быстренько умылся. Переодевшись, он сел за стол. — Ну, как спалось в новом доме? — раставляя на стол тарелки, спросила мама. — Довольно комфортно, — парень приступил к еде, — а вам? — Нам тоже понравилось, — ответил отец. — Нам тоже очень понравилось! — съев все, сказали двойняшки. — Мне пора выходить, спасибо за еду! — Макото оставил тарелку рядом с раковиной и, обняв маму за плечи, потрепал Ран и Рен по голове и дал пять своему отцу. Схватив сумку, Тачибана надел обувь, — я пошел. — Будь осторожен! Макото вышел на улицу, и приятный ветер сразу же начал ласкать кожу. Не менее приятно было ощущать на себе солнечные лучи, а небо было безумно завораживающим. Парень все ближе подходил к школе и все чаще видел людей с той же формой, в основном это были девушки. Пройдя ворота школы, Тачибана чувствовал на себе редкие взгляды, но парень старался не обращать на это внимание. Вдруг он услышал чей-то визг: — Идут! Идут! — толпа собралась возле кого-то, но Макото не смог разглядеть их, поэтому поспешил в класс. — В нашем классе новый ученик, представься, пожалуйста. Макото сделал один шаг и немного напряженно сказал: — М-меня зовут Макото Тачибана, рад знакомству, — парень чувствовал на себе взгляды, особенно некоторых девушек, которым, судя по всему, нравились такие же атлеты, как и он. Парень сел на третьей парте у окна и приготовился к уроку. После урока — Хей, меня зовут Аой Саватари. Тебя же Макото Тачибана зовут? — Да, все верно, — мягко улыбаясь, сказал парень. — Давай дружить? Можешь звать меня Аой, — парень протянул руку. — Хорошо, — Макото ответил на жест. К парню подходило еще много человек, чтобы познакомиться, поэтому Мако решил отдохнуть, прогулявшись в коридоре. Смотря в окно, парень даже не обращал внимания на дорогу. Внезапно, он услышал чьи-то крики и топот, тогда Тачибана повернул голову к источникам звуков и заметил, что прямо на него бежит шатен, за которым бегут еще толпа злых девушек с палками. Макото офигел, парень врезался в Тачибану и упал, девушки воспользовались шансом и начали бить незнакомца. — Тупой извращенец! Снова за нами подглядывал?! — Н-нет.! То есть… да. Простите меня! — чуть не плача, говорил шатен. Макото стало жалко этого парня, поэтому он попросил девушек остановиться и извинился еще раз от лица незнакомца. Девушки, фыркнув, ушли. — Встать сможешь? — с обеспокоенной улыбкой, спросил Тачибана. — А? Да, — шатен ответил на жест и встал, — спасибо тебе большое… — парень виновато схватился за голову. — Не стоит. Я Макото Тачибана, а тебя как зовут? — мягко улыбнувшись, спросил парень. — Я Хёдо Иссей, рад знакомству. Мако и Исе провели много времени, почти всю перемену. Хёдо даже показал парню всю школу. — Иссееееееей! — какой-то тип с разбегу ударил шатена по лицу, — Какого фига ты пропадаешь?! — Мацуда? — Обо мне тоже не забывай! — Мотохома? — Ты такой пропустил, ты хоть понимаешь?! — поправив свои очки, сказал парень. — Ч-что же? — глаза Иссея загорелись. А дальше вы узнаете во второй главе :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.