ID работы: 8683845

Пожирающий корень Иггдрасиля

High School DxD, Free! (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
AdessGr-BL бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
— Иссеееееей! — на шатена набросился лысый парень и ударил его по лицу. — Ай! Что случилось?! — Хёдо, видно, разозлился. — Какого фига ты пропадаешь, да и это еще что за красавчик-атлет?! — яростно поправив свои очки, возмущался Матохома. — Это я должен вас спрашивать, какого фига *вы* меня кидаете?! Я уже не первый раз за вас огребаю! — Макото взял Иссей за плечо, дабы тот успокоился. — Не важно, мы не за этим пришли, — Мацуда указл на окно, а точнее во двор школы, — ты такое пропустил, друг мой! Во дворе школы играла женская команда по теннису, а точнее призидент и вице-президент студсовета и две девушки из так называемых «Старших сестриц». — Ох… Какие же у них все-таки потрясающие тела, особенно их гру… — Макото закрыл парням обзор, — ты чего творишь, атлет несчастный?! — Т-так ведь нельзя! Они же всё-таки девушки! — с красным лицом говорил Макото. — Да ладно, парень, тебе ведь самому это нравится, — поправив свои очки, ухмыльнулся Матохома. — И что с того? — Макото еще больше краснел. — Да ладно, против природы не попрешь, — пожав плечами, начал тащить на улицу других парней Мацуда. — Эй, ребят, не втягивайте Макото в это дело… — Иссей был как-то обеспокоен, ведь Тачибана только что перешел сюда, поэтому репутацию ему портить не хотелось… — Да ладно, Иссей, ему понравится! — Эй, эй, эй, я еще не соглашался, — Макото начал сопротивляться. — А ну, цыц! — Мацуда и Матохома начали толкать Тачибану на выход, -черт, сильный! Иссей, помоги! -… — Иссей не решился помочь им, поэтому решил помочь Мако. — Дурень, ты чего творишь?! Видишь, мы из него мужика делаем! — Ну не таким же образом! — Иссей все еще пытался отцепить парней от Тачибаны. Таким образом, парни дотащили бедного Макото прямо на улицу. Пока они дрались, матч уже закончился. Завернув за угол, парни все еще продолжали его толкать, не зная, что бой уже завершился. — Давай же быстрее! — Да прекратите вы уже! — в один голос сказали Мако и Иссей. В итоге, Макото случайно запнулся об Хедо, и атлет полетел прямо на землю… Или нет? Парни стояли в афиге, Тачибана сбил саму Акено Химеджиму, вторую красавицу школы, в свой первый учебный день. Макото упал спиной на землю, случайным образом подхватив девушку, то ли чтобы обхватиться обо что-то, то ли не специально. Акено упала на руку атлета, прижавшись к ней полностью. Мако очнулся и понял ситуацию, в которой находится. Парень широко раскрыл глаза и очень сильно покраснел. — П-п-прости, т-т-ты как?! — Тачибана резко встал и пытался подать руку девушке, кажется, что он никогда не забудет эту мягкость. — Ой-ёй, как так вышло? — с улыбкой на лице, Акено ответила на жест и встала, — спасибо! — П-п-простите, пожалуйста!!! — Макото начал быстро кланяться в знак извинения. — Ухух, все хорошо, не беспокойся. — С-спасибо вам большое! — Макото поднял голову и посмотрел на ее лицо. Он раскрыл глаза и еще больше покраснел, ведь она была такой красивой… — Что-то не так? — все с такой же улыбкой спросила девушка. — Н-нет… я… — Тачибана не мог оторваться от ее улыбки. — Тогда я пойду. Была рада встретиться с тобой — помахав рукой, девушка продолжила свой путь. — … — Мако взялся за сердце и опустил голову. Он был все такой же красный. — Твою мать, да как так-то?! Почему новичкам всегда так везет?! — Трио извращенцев начали буянить, но Макото совсем их не слушал, он думал лишь о той девушке, чье имя он даже не знал. — Как. Как ее зовут? — посмотрев на парней, Макото улыбнулся. — Ты серьезно? не знаешь саму Акено Химеджиму-сенпай?! — у Матохомы лопнули очки от ярости. — Эй, он же тут первый день, разумеется, что не знает. Эта девушка — одна из самых популярных девушек школы, а точнее, вторая по красоте девушка здесь, — спокойно говорил Иссей. — Вторая? Есть еще кто-то красивее нее? — Для кого как, но все считают Риас Гремори-сенпай самой красивой девушкой школы, — пуская слюни, говорил Мацуда. — Вот как… Спасибо вам, что пообщались со мной, но мне пора! — Тачибана помахал парням рукой и побежал в сторону пути Акено. Не найдя девушку, парня глубоко вздохнул и пошел в свой класс. Штаб КОН Акено стояла возле Риас, помогая ей с работой. — Я сегодня столкнулась с одним интересным мальчиком, — Химеджима улыбнулась. — У него было довольно крепкое тело. — Ты обычно не говоришь на эту тему, в нем есть что-то еще помимо этого? — не отрываясь от бумаг, спросила Гремори. — Его аура — вот, что странно. От него исходит что-то в виде темной силы, которая в нем спит, — лицо девушки стало серьезным. — … — Риас резко остановилась. — Темная Аура? — Риас задумалась. — Есть что-то еще? Акено помотала головой:  — Лишь то, что с ним был Иссей. Риас скрестила пальца в замок:  — Нам нужно больше информации…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.