ID работы: 8683867

Гейский фанфик про Пелле и Курта (с дробовиками)

Nirvana, Mayhem (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор за сценой

Настройки текста
После выступления, Курт вышел со сцены и направился к дивану, чтобы присесть и отдохнуть. Рядом уже сидела Кортни (кокс), а на руках была их маленькая дочка. Рядом с ней сел Дэд, который давно наблюдал за происходящим на сцене. — Привет.-сказал Дэд. — Привет, ты кто? — спросил Курт. Кобейн подумал, что это новый ебырь Кортни, но по взгляду девушки было видно, что она его не знает. Парень выглядел мило. Длинный волосы, который падали с его плечь и доходили до лопаток, невинный взгляд и бледная кожа. — Хорошо, меня зовут Пер Ингве Олин. Ну ты можешь меня звать просто — Дэд (тип смерть, окда). — Странноватое имя. — подметила Кортни. — И акцент. — добавил Курт. — Я из Швеции. — Тогда что ты делаешь тут? — поинтересовалась Кортни. — Приехал на ваш концерт. А где остальные? — спросил Дэд и начал смотреть по сторонам. — Вон Дейв… — скромно ответил Курт. Дейв набивал рот льдом и Крист на это смотрел. — Странные ребята… — тихо сказал Олин и повернулся обратно. — кто из нас тут странный? У тебя футболка с рекламой ритуальных услуг. — шутливо подметил Курт, на что получил мрачный взгляд от Олина. — Да ну? Реально странный? — спросил Дэд и приподнял бровь. — Да. Приехал сюда хуй пойми зачем и почему. Это для тебя не странно? Мы даже в разных жанрах поем. — ответил Кобейн. — Нас объединяют вещи! — Какие? — поинтересовался Курт. — 1 Длинный волосы, 2 пол, 3 профессия и четвертое — смерть. -. Ответил Олин и даже почувствовал себя победителем в этой споре. Все засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.