ID работы: 8683867

Гейский фанфик про Пелле и Курта (с дробовиками)

Nirvana, Mayhem (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебедох

Настройки текста
Олин был зол и просто взбешённым. Он хотел ударить всех сидевших на диване, но вместо этого ударил своего дохлого ворона. — А, вот чем тут воняет… — с улыбкой заметила Кортни. Все опять начали смеяться и ещё больше бесили Дэда… Он вышел из комнаты и за ним побежал Курт. Догнав Пелле, Кобейн остановил его. — Чего тебе? — спросил раздражённо и немного смущённо Олин. — Ты не сердись на Кортни. Она вообще шлюха и не понимает, что несёт. Забей на нее. — Ты думаешь, что я какой-то нытик что-ли?! — Ну да, я тоже. Мы же застрелились. -ответил Курт. — Соси мой дробовик, чертов Курт! — сказал Пелле и отвернулся. — Скугсчюркогорден… — прошептал Курт. — Ну ты и сука. — безэмоционально высказался Дэд. — Так зачем я тебе нужен был? — с ухмылкой спросил Кобейн. Олин посмотрел на него и вздохнул. — Так как ты последний участник клуба 27. — И? — Что и? Все итак ясно! — В смысле? — не понял Курт. — Завтра поговорим, у меня дела. Дэд взял свою дохлую птицу и ушел. Вонь стояла невыносимая. Итак пахло аналом, это же гранж, а теперь ещё тухлятиной. Но вдруг Курт услышал ковер Николая Соболева на песню коробка в форме сердца и его СЕРДЦЕ забилось сильнее, а из ушей потекла кровь. Он не растерялся и поняв намек, побежал в обратно в комнату. — Куда убежал? — спросил Дейв. — За Олином, но он ушел и не сказал зачем приходил. — Может, он к тебе наведывался? — усмехнулся Крист. — Да. — не заметив шутки, ответил Курт, но потом понял и добавил — про клуб 27. — И зачем ему этот клуб? — задались вопросом все присутствующие. — Не знаю, он не ответил. Курт сел к Кортни и взял ребенка к себе на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.