ID работы: 8683867

Гейский фанфик про Пелле и Курта (с дробовиками)

Nirvana, Mayhem (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы с доступом в джой казино

Настройки текста
Спустя три дня Пелле снова объявился, но на этот раз в дом Курта, как раз после того, как Кортни Лав пошла на вечеринку к ебырю и взяла ребенка. Дэд пришел голым и избитым. — Что за хуйня?! — ахуел Курт и присел… На стул. — Меня обокрали цыгане. — ответил Дэд. За окном была глубокая, как дырка Эдди Веддера, ночь. Так что Курт не решился выгнать гостя, особенно, а таком виде. Фанатам явно захлёбывается слюнями. Он рассказал, как стоял на остановке и вдруг ему решила погадать одна гадалка. Ну он подумал, что это не чистая сила в чистом виде и согласился, а гадалка реально была не с простыми намерениями. Нагадала ему смерть и убежала прочь. Дэд оглянулся и понял, что он сейчас голый стоит вот и пошел к Кобейну. — Ладно спи, вот твоя комната на ночь. — А можно одеться хотя-бы или ты извращенц? — Там есть трусы, этого тебе хватит. Больше не дам. — жадно пробубнил гранжер. Дэд неловко посмотрел на него, но понял, что это его единственное спасение и пошел в данную ему комнату. Она была в полумраке и на мгновенье она ему даже понравилась, пока Кобейн не включил свет. Это была детская Френсис. — Мило, да? — спокойно спросил Курт. Пелле хотел накричать, но сдержался. Всё-таки он был ему благодарен хотя-бы за такой ночлег. Кобейн мягко улыбнулся и ушел. Пелле на мгновение покраснел и сердце его бешенно застучалось. Он одел розовые трусишки Курта и лег спать. На утро его разбудила Кортни с криками «Извращенц!!!». Кобейн встрял в разговор и начал агрессивно что-то объяснять Кортни, одновременно жестикулируя и показывая на трусы, которые в данный момент сидели на Пелле. Кортни кинула на того невозмутимый взгляд и ушла, таив обиду на всех в этой комнате. — Она подумала, что ты пришел за нашей дочерью, но ты же не Майкл Джексон. — Д-да. — ответил Пелле, ещё не оправившийся от шока. — Ты не звучишь уверенно, хех… — улыбнулся Кобейн и резким движением накрыл голову Дэда одеялом. — Что за?!!! — промывал под одеялом Олин. — Не волнуйтесь, я просто выкину вас как мусор и хлам в полицейский участок. Возможно, ты скрытый педофил и экзбеционист. Всё-таки, остановка находится далеко и ты все это время голым шастал и людей пугал… — еле сдерживая смех сказал Курт. Пелле не особо понимал такие явные приколы и воспринял все в серьез. Он орал как резанный. — Тише, тише, я же прикалываюсь. Тебе нужно найти одежду. — сказал Курт, отпустив одеяло. Пелле тяжело дышал, что заставило Курта немного смутится. Он разглядывал гостя с достаточно серьезным выражением лица, что заставило Пелле напрячься, но он снова выдавил улыбку и как ничем не бывало вышел. Мгновение спустя он зашёл уже с горой одежды на руках. — Выбирай что нравится! Курт протянул гору одежды и ждал, пока Дэд её возьмёт. Он медлил, что выбесило Курта и заставило вывалить одежду прямо на него. Он опять еле сдерживал смех от увиденной физиономии Олина. Он осмотрел одежду и понял, что здесь один лишь гранж. — Черт… — пробубнил Олин. — Проблемы с выбором одежды? — спросил Курт. — У вам проблемы со стилем. — заявил Дэд. — Не тебе сейчас жаловаться, я мог и не пускать. Пелле и Один встретились взглядами и повисла неловкая тишина. Нарушила эту идиллию Кортни, которая резко появилась в комнате и кинула тапком в Пелле. — Ай! — вскочил Пелле. — Ай! — начала дразнить Кортни. Курт неловко глядел то на ржущую Кортни, то на разъяренного Дэда, у которого в глазах вспыхнул огонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.