ID работы: 8683973

Интриги города Грёз

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Каждый его шаг поднимал небольшое облако пыли, серая взвесь взмывала ввысь и ещё долго не оседала. Всё из-за низкой гравитации на Рифе. Принца долго не было дома, но с его ухода здесь ничего не изменилось: кратеры, пустота и фиолетовое зарево Солнца. Аванпост ещё далеко. Отсюда не было видно даже его очертаний. Только в небе застыли обломки заблудившихся кораблей. Он не знал почему, но столь долгожданное возвращение не приносило никакой радости. Он не раздумывая отказался от предложения Джолиана отметить их возвращение в местном баре. Для начала он расскажет о том, что увидел Маре, а потом можно будет думать о чем-то другом. Ульдрен опустил капюшон ниже и в тот же момент в тропу перед ним вонзилась стрела. Слишком знакомая стрела. Запоздало пропела тетива Губителя желаний. Принц ухмыльнулся и поднял голову. - Ай-ли, неужто Первая Ярость королевы разучилась стрелять? - он сверкнул белозубой улыбкой, но встретившись взглядом со Сйор, прикусил язык. Девушка лихо перескочила через невысокий валун и в считанные мгновения оказалась перед ним. Её брови сошлись на переносице. - Ты вернулся. - Да, вернулся, - он развел руками и скинул капюшон. - Ты... - она нахмурилась ещё больше и подошла ближе, протянув руку к его волосам. - Ты поседел? Он непроизвольно вздрогнул. - Знаешь, если это все,что ты хотела мне сказать, то я пойду дальше. У меня нет времени, нужно доложить Королеве о том, что узнал в Черном саду. Сйор так и продолжала стоять серьезно вглядываясь в лицо пробудившегося. - Прошло столько времени, а ты ни капли не изменился. Всё же упрямый взгляд. Всё те же холодные слова. Её рука опустилась вниз, словно ненароком задев нагрудник Ульдрена, но он не дал девушке отстраниться, обхватив за талию. - Мы не договорили. - Да? - она склонила голову на бок, но вырываться не спешила. - Я скучал. - Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.