ID работы: 8684051

Шкилка

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красный след на шее

Настройки текста
Зазвонила противная мелодия будильника. Рыжеволосая девушка нехотя потянулась к телефону. На часах было 6:30, а это значило что пора вставать. — Доброе утро, ебать — Соня подошла к зеркалу и ужаснулась: рыжие пряди были собраны в клочки, тушь была размазана по всему лицу, все запястья были окровавлены. — Сука, ну как так, всё же было хорошо, когда всё пошло по пизде? — девушка открыла VK и зашла в переписку с какой-то девушкой. В этой переписке было много сердечек и всяких милых слов. Их было больше чем у просто подруг, но они не были подругами, у них была любовь. Эту девушку звали Катя и Соня любила её больше всех на свете. Два года прекрасных отношений, но потом что-то произошло. Произошло что-то такое, что нельзя изменить. Соня думала что это связано с её переходом в новую школу. До этого они учились в одном классе, но мама Сони настояла на том, чтобы в десятый класс её дочь шла в более престижную школу. Но вот Катю, к сожалению, всё устраивало и в прежней школе. Вчера было ровно два с половиной месяца, как они поссорились и расстались. За всё это время Соня нереальное количество раз перечитывала их переписки. Все те слова, что были когда-то сказаны друг другу оказались очередной ложью, которые принесли Соне очень много боли. Соня не хотела переходить в другую школу, но она знала, что это очень важно для её матери. Но чтобы попасть в эту школу необходимо сдать входные экзамены. Соня конечно была расстроена, но не сомневалась в своих силах. Она мало что знала об этой школе, но знание того, что там учатся детишки богатых родителей не давало ей нормально настроиться на работу, ведь она прекрасно понимала, что большинство результатов экзаменов там проплачено, точно так же как и оценок, а Сонина семья была в очень трудном финансовом положении и ни о каких взятках речи даже не было. 7:40 на часах и рыжеволосая красотка готова выходить. Сейчас она была просто сногсшибательной, но её мысли были забиты только экзаменами. Подходя к школе, она снова поймала себя на мысли о Кате. — Да господи, когда она уже пропадёт из моих головы? — подумала рыжая. Зайдя внутрь школы, девушка направилась к нужному ей кабинету. Открыв дверь она увидела класс и ей в глаза сразу бросилась красивая розововолосая девушка. Она сидела на третьей парте первого ряда, а рядом с ней сидела самая обыкновенная, небольшая и хрупкая на вид девчушка. — А ты у нас Сомусева, новенькая, верно? — спросила преподша. — Да — с робостью в голосе ответила Соня. — Хорошо, присаживайся, пожалуйста, на последнюю парту первого ряда и можешь приступать к работе — рыжая быстро прошла к своей парте, но случайно задела ту самую розово-волосую девушку. — Аккуратней, псина! — грубо крикнула та самая девчушка на Соню. — Я не хотела, правда, прости — сердце заколотилось быстрее в несколько раз, но Соня этого не показывала. — Проваливай пока я добрая — фыркнула та и пнула ногой Соню. Рыжая обернулась на учительницу, но у той не было никакой реакции. Видимо тут все привыкшие. Соня удобно разместилась на стуле и приступила к работе. Всё было просто и она понимала что и как решать. Но в один момент она заметила на себе тяжёлый и злобный взгляд той самой девушки. Ей стало как-то не по себе и рыжая решила выйти в туалет. — Извините, можно выйти? — Телефон на стол — грубо сказала преподша. Соня аккуратно встала и поправив короткую клетчатую юбку направилась к столу учительницы. — Эй, шлюха! — крикнула парень сбоку и Соня невольно повернула голову и в этот момент та самая розоволосая девушка подставила ей подножку. Смех разносился со всех сторон и даже учительница начала смеяться. Одна тяжёлая слеза невольно выкатилась из глаза, но Соня максимально держала себя в руках. — Вали с нашего класса, рыжая псина — наклонившись прошептала розовая. Соня быстро встала и выбежала из класса. — Шлюха какая-то — донеслось из класса, а после Соня закрыла дверь. Быстрым шагом зайдя в туалет она подошла к умывальнику. Зачерпнув руками холодной воды она аккуратно умыла лицо, стараясь не задеть макияж. Вдруг дверь приоткрылась и она увидела ту самую розовую девушку. — Ой, ой, ой, а кто это у нас от проблем убегает? — с насмешкой спросила та. — Что тебе от меня надо? — стараясь не заплакать спросила Соня. — Ничего. Ты мне просто не нравишься — подходя всё ближе сказала девушка. — Да господи, что я тебе сделала? — Появилась в моей жизни — негромко сказала розоволосая и положила свою руку прямо под юбку рыжей. — Ч-что ты делаешь? — с дрожью в голосе спросила Соня. Розовая максимально прижалась к рыжей, а затем негромко шепнула на ушко: «Сегодня в восемь вечера возле главного входа школы», — и оставив красный след от помады на шее Сони, та поспешно удалилась. — А я ведь даже её имени не знаю — смотря на яркий отпечаток губ в зеркале проговорила Соня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.