ID работы: 8684051

Шкилка

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто не любит закаты?

Настройки текста
Кое-как оттерев помаду Соня вернулась в аудиторию. Косые взгляды в её сторону были, но Соня их не замечала. Она лишь думала зачем эта девушка назначила время и место встречи. Мысли уже были не о экзамене, а о розоволосой красотке и… Кате?! Опять она. За что? Зачем ты опять появилась? Что тебе от меня надо? Хватит, прошу, хватит… Убив ещё минут тридцать на этот тест Соня, наконец, вышла из школы и направилась домой. По дороге ей зазвонил телефон. Это был Игорь — её лучший друг. Они дружат ещё с садика и их дружба, за все эти годы, стала только крепче. Ни Игорь, ни Соня не сомневались друг в друге. — Алё — негромко сказала я. — Сонь, привет, у меня для тебя есть просто бомбезная новость — парень кричал в трубку. — Воу, воу, что случилось? — хоть сегодняшний день был не самый лучший, но моё лицо тронула улыбка. — Ко мне сегодня подходила Катя и угадай, про кого она спрашивала? — Игорь с Катей тоже учились в одном классе. Всего пару человек знали о Сониных с Катей отношениях. Игорь как раз был одним из них. Их пара ему всегда очень нравилась, и кажется, что он переживал расставание этой пары так же тяжело, как и Соня. — Блять, ну я откуда могу знать? Типо кроме меня ей не о ком спросить? — рыжая ответила резко, но это была всего лишь психологическая защита. От чего, правда, не совсем понятно. — Соня, блять, она о тебе спрашивала! О Т Е Б Е!!! — он так громко это проорал, что Соня с перепугу выдернула из ушей наушники. — Придурок, блять! — крикнула она, засунув наушники обратно — Что она спрашивала? — Она спросила, типо: «как Соня? чо у неё нового? Поступила ли она в новую школу? Нашла кого-нибудь?» и типо всякой такой хуйни. — А ты чо ответил? — Ну я сказал, что номер Сони у тебя в контактах имеется, так что сама набери и спроси чо у неё и как — парень говорил так, словно ему было стыдно за этот поступок. — Ебануться, Игорь, я в ахуе. Я думала ей похуй. Ну, типо, мы дохуя лет не общались и тут такое. Кстати, я сегодня с девочкой классной познакомилась и она позвала меня на прогулку — подходя к подъезду и закусывая нижнюю губу, проговорила рыжая. — Нихуя. И чо за баба? Как по внешке? Чо по имени? По ориентации? — Сейчас угарнёшь, но я хуй знает как её зовут. Про ориентацию тоже хз. А вот по внешке она ахуенна. Знаешь, у неё такие красивые волосы. Они подстрижены под каре, а розовые пряди просто пиздец как ей идут. Ещё у неё охуенная форма лица. На её подбородок можно дрочить до конца жизни. И глаза у неё красивые. На твои похоже. Вот только в её глаза смотришь и начинаешь тонуть… А ещё у неё губы такие пухлые и манящие. Скрывать не буду, мне очень хочется к ним прикоснуться… — Соня могла бы описывать свою новую знакомую вечность, но голос парня в трубке её перебил. — Бля, Сонь, ты мне скажи, она красивее Кати или нет? — этот вопрос ввел Соню в тупик. Катя ей нравилась за естественную красоту. За тонкие брови, за лицо, без тональника, за те длинные волосы, без секущихся кончиков и какой-либо краски на них, а розоволосая ей нравилась за всё то, чего у Кати не было. Она была её противоположностью. Возможно такой же отбитой, но внешность была совсем другая. — Я не знаю. — Пизда, похоже можно сказать Кате, что б стирала твой номер из контактов — Соня почувствовала лёгкую улыбку друга. — Ладно, братан, я уже домой пришла, сейчас мамка будет всё спрашивать, а вечером я гулять, так что ночью на созвоне. — Окей-окей. Надеюсь вы поебётесь на крыше Питерской многоэтажке — сказал Игорь и бросил трубку. — Мааааам, я дома! — крикнула Соня, но ответа не послышалось. Оббежав все комнаты и не найдя там матери, Соня радостная залезла под одеяла и погрузилась в сны. Опять противная мелодия будильника. На часах семь вечера. Это значит, что пора собираться и выходить. Через час Соня уже стояла возле назначенного места и дожидалась новую знакомую. Вдруг она почувствовала, как кто-то схватил её за руку и начал тащить за собой. — Побежали! — голос был знакомым. И это неудивительно, ведь он принадлежал той самой розоволосой девушке. — Куда мы бежим? — спросила рыжая, через минут 5 непрерывного бега. — Закаты любишь? — А разве есть ты, кто их не любит? — Сегодня будет самый лучший закат в твоей жизни — розовая ещё сильней сдавила руку Сони и ускорила бег. Сил бежать было мало, но любопытство взяло верх и Соня устремилась за девушкой. Ещё через минут десять они подбежали к какому-то недостроенному зданию. — Высоты боишься? — спросила розовая. — Нет — Соня очень боялась высоты, но ей хотелось провести этот вечер в компании с этой девушкой, и ради этого она была готова подняться на высоту десятиэтажного здания. — Отлично, тогда полезли. Там в кое-каких местах нет лестничных пролётов, но есть куски железных прутьев, торчащих из стен. Я надеюсь ты там не убьёшься, и мы сможем насладиться закатом. — Да похуй, мне нечего терять — крикнула я и вбежала внутрь здания. Розовая засмеялась и побежала вперёд меня. Мы пробежали этажей пять и тут появились как раз те самые «преграды», о которых говорила розовая. Соня смотрела, как другая девушка ловко цеплялась руками за эти железки и быстро передвигая ногами пролезла целый пролёт. Рыжая понимала, что вряд ли сможет также. Как минимум из-за боязни высоты, а как максимум из-за своей неуклюжести. — Ну и чо ты застыла? — послышался голос сверху. — Блять, мне страшно — Соня решила сказать прямо. — Хорошо, я могу спуститься и страховать тебя на пролёт ниже. — Нет, не надо, дай мне собраться с мыслями — сказала рыжая и начала лезть к розовой. Этих железок было около восьми. Соня не высчитывалась, но она запомнила, как на последней её рука сорвалась и если бы не рука рядом стоящей девушки, то вероятней всего, Сони бы уже не было. Кое-как они прошли ещё оставшиеся четыре этажа и поднялись на крышу. Закат уже пылал ярким огнём на горизонте. Машины шумели где-то снизу, шумные компании подростков шумели в подворотнях, звуки семейных разборок слышались из домов, а две девушки, знающие друг друга меньше одного дня, сидели на крыше какого-то дома и смотрели на закат. Каждая думала о чём то своём. Но кое-что в их мыслях совпадало. Им обеим хотелось тепла. Простого человеческого тепла. — Кстати, как тебя зовут? — спросила Соня. — Алина. — Соня. — Сонь, а у тебя когда-нибудь был красивый поцелуй, на крыше многоэтажки, во время пылающего заката? — спросила Алина. — Оу, нет, а что? — Соня хотела сказать что-то ещё, но Алина ей не дала. Она притянула девушку к себе и засосала. Сначала, Соня хотела оттолкнуть подругу, но не сделала этого, а напротив, углубила поцелуй. Тогда Алина повалила Соню на спину и нависла над ней. Соня же не растерялась и пустила свои руки той под футболку. Алина начала негромко постанывать, от удовольствия, которой ей приносили руку Сони. — Осуждай меня сколько хочешь, но я хочу тебя — сказала Алина и медленно расстегнула ширинку, на брюках Сони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.