ID работы: 8684151

Полюбить Бродягу

Гет
NC-17
В процессе
973
автор
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 482 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      Поднявшись на цыпочки, Лира бесшумно проскользнула в комнату. Она аккуратно примостила заставленный поднос на стопку книг, сваленных возле кровати, и приоткрыла окно, впуская свежую осеннюю прохладу.       Вернувшись к кровати, девушка забралась на мягкие перины и по-кошачьи подкралась к спящему Сириусу. Нависнув над парнем, Лира принялась покрывать его лицо частыми нежными поцелуями. Медленно отползая назад, она сантиметр за сантиметром стягивала с него теплое одеяло, спускаясь ласками к шее и ниже: к ключицам, плечам, груди.       Глубоко вдохнув, заспанный Сириус сладко потянулся, но глаза открывать не стал.       — Если это сон, то я решительно отказываюсь просыпаться, пока не досмотрю его до конца, — хриплым спросонья голосом пробормотал тот.       — Нет, это не сон, и, чтобы заполучить продолжение, придется проснуться, — прошептала Лира в приоткрытые губы парня.       Хитро улыбнувшись, Сириус открыл один глаз, встречаясь с игривым взглядом синих глаз напротив. Мягкие локоны белоснежных волос то и дело опускались на его лицо, создавая приятную щекотку. Блэк тихо засмеялся и притянул девушку, крепко прижимая к себе. От неё пахло свежестью и, кажется, апельсинами. Это было лучшее утро за последние месяцы.       — С добрым утром, именинник, — она смачно чмокнула парня в щёку и попыталась подняться, но Сириус умелым движением перевернул девушку на спину, придавливая её к кровати весом собственного тела.       — Я отчетливо слышал, что речь шла о продолжении, так что простите, мэм, но мне придётся задержать Вас до выяснения обстоятельств, — он зарылся носом в шелковистые волосы, обжигая ушко девушки своим горячим дыханием и игривыми укусами.       — Боюсь, сэр, с этим придётся подождать. Ваш завтрак уже стынет, — Лира попыталась выскользнуть из его тисков, но Блэк не собирался так просто сдаваться.       — Я, пожалуй, перейду сразу к десерту, — он требовательно сжал бедро девушки, впиваясь поцелуем в пухлые губы.       — Сначала блинчики, потом десерт. Иначе придется передать повару, что его труды пропали даром, — аккуратно отстраняясь, констатировала та.       — И что же он мне сделает?       — Она. Надерет твою неблагодарную задницу, — усмехнулась Лира.       — Не то чтобы я сильно против этого сюжета, — засмеялся Блэк. — Но не будем играть на нервах повара. Пойдём завтракать.       — Идти никуда не придется, — она освободилась из объятий парня и, перевесившись через него, потянулась к приготовленному заранее подносу.       — Чёрт, замри, — неожиданно серьёзно произнес Сириус.       — Что такое? — настороженно отозвалась волшебница, стараясь не шевелиться.       — Тшш, — парню потребовалось просто нечеловеческое самообладание, чтобы не пустить слюну, наблюдая развернувшуюся картину. Пока Лира искала что-то на полу, её домашнее платьице значительно задралось, оголяя аккуратные трусики и аппетитно оттопыренные ягодицы, которые, между прочим, ещё и неспокойно елозили, создавая искушающее давление в самом нужном месте.       — Да что там? — кровь приливала к голове девушки, начиная провоцировать неприятные ощущения.       — Произведение искусства, и я в первом ряду, так что просто дай мне насладиться моментом.       — О Боги, я тебя сейчас прибью, — обернувшись на парня и, осознав, что происходит, пригрозила Лира. Она, наконец, забрала поднос и осторожно, чтобы ничего не пролить, села рядом с Сириусом, поставив завтрак ему на колени.       Блэк тоскливо вздохнул, провожая ягодицы девушки щенячьим взглядом, и переключился на угощение.       На подносе разместилась тарелка со свежеиспеченными блинчиками, щедро политыми клубничным сиропом и медом, тут же пристроились глубокая миска со свежими фруктами и ягодами, слегка подстывший кофе и большой стакан апельсинового фреша.       Устроившись поудобней, Сириус принялся за завтрак.       — Когда-нибудь я привыкну к тому, как вкусно ты готовишь, и превращусь в зажравшегося баловня.       — Давай не будем торопить этот момент.       — Согласен, — уплетая блинчики за обе щеки, пробубнил Блэк. — Предлагаю тебе периодически подсовывать мне какую-нибудь гадость, чтобы я особо не расслаблялся.       — Не торопись так, — девушка подтянулась ближе и неторопливо слизала с груди парня несколько пролитых капель сиропа. — Разиня, — шутливо протянула та.       — Ты вот чего добиваешься? Хочешь, чтобы я весь в этом сиропе обвалялся, потому что я уже на полпути.       — Всё-всё, не отвлекаю. Кушай, — рассмеялась Лира.       — Покушаешь с тобой, — пробурчал парень, дожевывая последний блинчик. — Иди сюда, — он выставил в сторону свободную руку, приглашая девушку в объятия, и та послушно устроилась у него под боком.       Откопав в миске самую крупную клубничинку, Сириус поднес её к губам девушки, но прежде, чем она успела укусить ягоду, он резко одернул руку. Лира потянулась за клубникой, угрожающе клацая зубами, но Сириус лишь продолжал её дразнить. Насладившись их маленькой игрой, парень мягко зажал ягоду губами и наклонился к девушке, позволяя ей забрать спелый плод через поцелуй.       — Не думаю, что у меня когда-нибудь было утро приятней этого. Я как будто волшебную лампу нашёл, ну или выиграл супер-приз в лотерее, — вернув опустевший поднос на пол, задумчиво произнес Блэк.       — А это, пожалуй, идея, — заинтересованно отозвалась Лира.       — Купить лотерейный билет или поискать лампу?       — Подарить тебе желание, балбес.       — Ты это серьезно? — парень заметно оживился.       — Да, раз уж сегодня ты — главный герой дня, можешь спросить с меня три желания.       — Любых? И ты обещаешь их выполнить? — раззадоренный таким поворотом событий Сириус нетерпеливо подскочил с места.       — Да, до… Чёрт, чувствуешь запах? Я забыла про пирог! — Лира подорвалась было на кухню, но Блэк быстро преградил ей путь.       — Что «до»? Огласи все пункты, прописанные мелким шрифтом сразу, пожалуйста.       — До конца сегодняшнего дня.       — До двенадцати, значит? Отбираешь у меня самое интересное время.       — Хорошо, у тебя есть три любых желания и время до утра.       — О, Лира, клянусь, ты только что сделала мне лучший подарок, — расплывшись в хищной улыбке, протянул парень. –А теперь пойдем посмотрим твой пирог, — прежде чем девушка успела что-то ответить, он взял её за руку и утянул на кухню.

***

      — Фух, мы как раз вовремя, — облегченно выдохнула Лира, довольно осматривая со всех сторон румяный вишнёвый пирог.       — Пахнет то как! — парень потянул руку к угощению, намериваясь макнуть палец в начинку.       — А ну-ка! — девушка смачно шлёпнула наглеца по рукам.       — Ну это же мой день рождения и мой пирог. Что за несправедливость такая? — Сириус карикатурно надул губы и скрестил руки на груди.       — А друзей ты чем угощать будешь, карапуз? — не в состоянии смотреть на его лицо без улыбки, парировала девушка.       — Ладно, пускай забирают пирог, — он небрежно пожал плечами, а в следующее мгновение, обхватив Лиру за ягодицы, поднял на руки и понёс в сторону начищенного к праздничному ужину стола.       — Ты чего делаешь? — хихикала в его руках та.       Ответом ей послужил несдержанный поцелуй. Сириус усадил девушку на холодную гладкую поверхность стола. Не отрываясь от мягких губ, он настойчивым движением развёл её ноги и подошёл ближе, прижимаясь к сокрытому тонкой тканью трусиков лону.       — Забираю обещанный десерт, — его руки собственнически сжимали округлые бедра, пока Блэк с приглушенным рыком оставлял на нежной коже красные следы жадных укусов.       Тихие частые стоны эхом разносились по квартире. Лира чувствовала, как тело откликается на страстные ласки парня, требуя продолжения. Тонкие пальчики спускались по разгоряченному торсу к краю боксеров и ниже…       — Нет-нет, — Сириус резко перехватил ладони девушки, уводя их ей за спину и прижимая к столу.       — Тебе не нравится? — озадаченно откликнулась Лира, её слова прерывались рваными вздохами.       — О, поверь, мне чертовски нравится. Но сейчас ты — моя сладость, и я хочу, чтобы ты просто расслабилась и позволила мне насладиться тобой сполна, — он мягко надавил на плечи девушки, заставляя её облокотиться на стол и откинуться назад.       Лира послушно замерла, сосредоточившись на ощущениях, которые дарили его прикосновения.       Хищно нависнув над девушкой, Сириус напористо провёл языком вдоль оголенной шеи, одна ладонь крепко сомкнулась на упругой груди, вторая шире разводила расставленные ножки. Проницательные серые глаза с азартом наблюдали за каждым стоном, каждым изгибом девушки. Он медленно опустился ниже, едва ощутимо провел языком по влажной ткани трусиков, наслаждаясь тем, как бесстыдно Лира выгибается навстречу его языку.       — Посмотри на меня, сладкая, — встретив её опьяненный взгляд, он растянулся в довольной улыбке. Его пальцы скользнули за тонкую ткань и на мгновение проникли внутрь, сорвав с приоткрытых губ громкий стон. Не прерывая зрительного контакта, он медленно поднес влажные пальцы к собственным губам, с упоением пробуя её на вкус.       На щеках Лиры заиграл стыдливый румянец, так противоречащий откровенным движениям её тела.       Сильные руки одним грубым движением разорвали тонкий хлопок, откидывая бесполезную теперь тряпку в сторону. Оставив на её бедре последний грубый укус, он припал к горячему влажному лону, целуя, лаская, проникая языком внутрь.       Лира утопала в его настойчивых ласках. Уверенные, умелые движения позволяли девушке получать удовольствие от каждого прикосновения. Не прошло и десяти минут, прежде чем оргазм накрыл её с головой, разливаясь по телу горячим воском.       Сириус с наслаждением наблюдал за тем, как хрупкое тело содрогается в экстазе. Напоследок он едва ощутимо прикусил чувствительную кожу и оставил на бедрах влажные поцелуи.       — Спасибо, завтрак был восхитительный, — Блэк выглядел, как довольный сытый кот, а в его глазах всё ещё блестел шаловливый огонёк. Он мягко обхватил лицо девушки руками, на этот раз поцелуй был нежным и трепетным. — Пойду-ка я в душ, а то и гости уже не за горами, — с этими словами он быстро чмокнул её в лоб и скрылся в ванной.       Лира медленно поднялась, поправляя задранное платье, голова всё ещё приятно кружилась.       «Стол, пожалуй, стоит протереть ещё разок»

***

      Вечер стремительно приближался, и Лира суетилась всё больше с каждой минутой. Вся квартира сияла чистотой (кроме комнаты Сириуса, которую девушка никогда не трогала, оставляя ему его «необходимую атмосферу хаоса», как он сам её называл). Закуски и напитки уже ждали гостей, десерт прятался в холодильнике, горячее дожидалось своего часа в духовке.       — Откуда у нас вообще эта посуда? — заглянув на кухню, Сириус застал Лиру за сервировкой стола. Одинаковые белые с тонкими узорами тарелки, стаканы и высокие бокалы слабо походили на ту разношерстную смесь посуды, которой владел парень.       — Прости, что хозяйничаю. Просто всегда хотелось обустроить кухню по-своему, какой-то странный стереотипный девчачий синдром.       — Прощу, если пообещаешь больше никогда не извиняться за подобные вещи, — он подошёл к девушке, помогая разместить на столе последние блюда.       — Постараюсь, — с улыбкой отозвалась та.       — Я серьёзно, Лира. Никто ещё не делал для меня ничего подобного: не готовил праздничных столов, не пытался сделать мою жизнь уютней, не терпел всех моих выходок. Мне бы говорить тебе об этом каждый день, но я превращаюсь в пень, когда дело доходит до проявления серьезных чувств. Так что прощения просить должен я, — он крепко обнял девушку сзади.       — Пойдём со мной, — понежившись несколько минут в его объятиях, Лира мягко потянула парня за собой.       Зайдя в свою спальню, девушка подошла к столу и достала что-то небольшое из верхнего ящика, предмет легко спрятался в её ладони.       — Это просто безделушка, но я хочу, чтобы она была у тебя, — Лира раскрыла ладонь, передавая Сириусу металлический жетон на цепочке, вроде тех, что носят военные. Вместо привычной гравировки сталь разрезали рваные следы когтей.       Стоило парню коснуться жетона, как металл на миг излучил бледно-голубое свечение и вновь потух.       Блэк сразу сообразил, что перед ним был оберег, и заколдован он был самой Лирой. Парень надел цепочку на шею и прислонил жетон к губам, ещё сильнее прочувствовав теплую и сильную энергетику девушки, исходящую от него. Несмотря на легкость металла, оберег весомо ощущался на груди, но эта была ненавязчивая и приятная тяжесть.       Сириус прильнул к губам девушки с глубоким чувственным поцелуем, одна рука мягко поддерживала её шею, другая трепетно блуждала по спине.       — Спасибо, — он прислонился губами к её виску, пока Лира наслаждалась теплом его объятий.

***

      Закончив, наконец, все приготовления, Лира приняла быстрый душ и удалилась в спальню, пытаясь подобрать подходящий наряд.       — К тебе можно? — раздался вслед за стуком голос Сириуса.       — Я не одета, — отозвалась девушка.       — Вопрос остается прежним, — Лира узнавала эту хищную улыбку в его голосе.       — Заходи уже, от тебя всё равно никуда не денешься.       Сириус прошел в комнату, и прислонившись к стенке молча наблюдал за тем, как девушка поправляет на себе белое кружевное бельё.       — Раз уж ты здесь, скажи мне вот что, — Лира подняла с кровати два легких летних платья. — Это или это? — поочередно прислоняя их к себе, спросила та.       — Это, — рассмотрев вещи поближе, Блэк указал на короткое белое платьице с абсолютно прозрачной тканью на спине.       — Ну хорошо, — ещё раз скептически осмотрев наряд, согласилась девушка. — Тогда это нам не понадобится, — легким движением расстегнув бюстгальтер, она откинула его в сторону и надела платье.       — Почти идеально, — глаза Сириуса загорелись плутовским блеском.       — Почти? — настороженно повторила девушка в ожидании его очередной выдумки.       — Есть кое-что лишнее, — Блэк подошел вплотную к девушке, забираясь руками под юбку. Дотянувшись до тонкого кружева, он медленно потянул ткань вниз. — Сними их, — прошептал тот в губы девушки, настойчиво глядя в холодные глаза.       — Ты с ума сошёл? Нет, Сириус, — чуть отстраняясь, возмутилась та. –Платье слишком короткое и юбка легкая, она будет подниматься, а ребята… Не сейчас.       Но парень и не думал расстраиваться, напротив, довольная ухмылка на его лице становилась всё хищней.       — Это моё первое желание. Сними их, — наконец, победно произнёс Сириус.       — Да ты издеваешься, — глаза девушки расширились от возмущения, ладони сжались в кулачки, словно у обиженного ребенка.       — Не дуйся, куколка моя, — он снова подошёл к ней, руки вновь скользнули вверх по бедрам, а затем вниз, стягивая кружево. Лире оставалось лишь послушно переступить через спущенное бельё, отбрасывая его в сторону. — Не так уж это и трудно, м?       — Нос тебе сейчас откушу, — угрожающе клацнув зубами в миллиметре от его лица, пригрозила девушка.       Сириус на её угрозу ответил умиленным смехом и требовательным поцелуем.       — А вот и ребята, — трель звонка прервала их.       — Ладно, пойдем встречать гостей, развратник, — бросив на Блэка последний томный взгляд, Лира поспешила навстречу друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.