ID работы: 8684151

Полюбить Бродягу

Гет
NC-17
В процессе
973
автор
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 482 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
      Этим вечером Тэрон принёс с письмом увесистый свёрток, и сердце Лиры сразу застучало чаще. Она уже предполагала, что лежит внутри, хоть и боялась об этом думать, чтобы не разочароваться, если она окажется неправа.       — Спасибо, сладкий, — нежно почёсывая птицу под клювом, девушка раскрыла письмо.       «Здравствуй, моя дорогая Лира!       Спасибо за твоё письмо. С Виктором всё отлично, растёт с впечатляющей скоростью, что не странно с его любовью к еде (признаемся, это у него в папу). На прошлой неделе я выстругал ему целый деревянный флот, но, кажется, даже метёлка, которой Лада чистит полы, интересует его больше, чем мои игрушки. А вообще приезжай, он будет тебе очень рад.       У меня тоже всё в порядке, на самом деле я сейчас работаю над проектом, который занимает всё моё внимание. Я в невероятном предвкушении, уже давно я не был увлечён чем-то так сильно. Если быть до конца откровенным, я задумал одну вещь, которая потребовала бы твоего присутствия. Я не буду настаивать, скажу лишь, что ты меня просто осчастливишь, если приедешь и согласишься поучаствовать. Только не спрашивай о чём именно речь, пускай это останется сюрпризом.       Твой вопрос заставил меня хорошенько задуматься. Магических кинжалов, конечно, тьма тьмущая, но только единицы имеют свойства, которые ты описала. В основном это ритуальное оружие колдунов, практикующих магию Вуду, и расстаются они с ним неохотно. Не думаю, что его можно найти в Лондоне или его окрестностях. Я наведу справки и посмотрю, что смогу для тебя сделать.       Жду от тебя новых вестей и ответа насчёт моей просьбы.

С любовью,

Твой Александр»

      Лира прочла письмо взахлёб и в нетерпении принялась за свёрток. Подрагивающими руками она слой за слоем разворачивала плотную бумагу, пока, наконец, не добралась до холодного металла.       С губ сорвался восторженный выдох. Кинжал был совсем небольшим: в длину едва больше её ладони, совсем узкий. Его лезвие изгибалось серебряной волной, по всей длине тянулись ряды гравированных символов. Ручка наверняка была сделана из кости, Лире оставалось лишь гадать, кому эта кость однажды принадлежала. На стыке металла с костью оружие было обтянуто полосками натуральной кожи.       Вдоволь налюбовавшись кинжалом, девушка стала рассматривать второй предмет. Это очевидно были ножны, искусно изготовленные специально под это оружие. Лёгкие и негабаритные, что позволяло спрятать конструкцию под одеждой. С двумя сменными ремнями: коротким для крепления на бедро и длинным для закрепления на поясе. К одному из ремней веревкой был привязан пергаментный свиток, и Лира поспешила его раскрыть. <tab> «Ты же не думала, что я просто отвечу на твой вопрос и успокоюсь, правда? Я ведь знаю, что если уж что-то пришло в твою неспокойную светлую голову, то на теории ты не остановишься. Теперь в твоих руках очень серьёзное оружие. Со слов шамана этот кинжал способен впитывать в себя даже мельчайшие капли крови и сохранять их внутри в пригодном состоянии месяцами. Он сказал, что это лишь одно из его свойств, но знать все мне не положено (ох уж эта их знаменитая высокомерная таинственность). Лезвие очень острое и режет плоть с устрашающей легкостью. Обещай быть с ним очень аккуратной и беречь от посторонних глаз. Если он попадёт не в те руки, то станет сильным преимуществом.       Ножны изготавливал наш семейный мастер. Он точно знает толк в амуниции.       Пускай это оружие служит тебе верно и никогда не предаст.»        — Я сплю…я точно сплю, — уставившись на письмо, шептала Лира.       Когда она писала ему своё письмо, она рассчитывала, что на поиски нужного ей предмета уйдут месяцы. По большому счёту, она просто надеялась, что, возможно, Александр наткнётся на что-то похожее в одном из своих плаваний и сможет сообщить об этом Лире, чтобы та нашла способ заполучить кинжал. Девушка даже представить не могла, что будет держать его в руках меньше, чем через месяц после отправленного письма. Она не представляла, как благодарить друга на этот раз.       Теперь, когда в её руках есть всё необходимое, она может начинать тренировки. Она доведёт план до совершенства и тогда…тогда она вздохнёт полной грудью.       Взяв себя в руки, Лира стала соображать наиболее укромное и безопасное место для самого редкого магического артефакта, что когда-либо был в её руках.       Прочно запечатав его не только замком, но и заклинанием, девушка села писать ответное письмо.       Она с трудом сдерживала себя, чтобы не написать Краму три страницы благодарностей во всех возможных формах только потому, что знала: он это не оценит. Он не любил, когда девушка чувствовала, что что-то должна ему в обмен на его заботу. Александр любил говорить, что она уже делает ему одолжение, позволяя о себе заботиться.       Конечно, она с удовольствием согласилась помочь ему с так воодушевившем его проектом, пообещав приехать при первой же возможности.       Лире очень хотелось отправить письмо в ту же секунду, но она понимала, что Тэрону нужно хорошенько поесть и выспаться, а иначе он просто выклюет ей темечко от возмущения.       Сделав над собой усилие, девушка отвлеклась от масштабных замыслов и вернулась к приземлённым задачам вроде смены постельного белья, ужина и тёплой ванны.

***

      Нежиться в ванной было одним из самых приятных домашних занятий в личном списке Лиры. Тёплая вода расслабляла мышцы, пузырьки пены приятно щекотали нежную кожу, а пара капель миндального и апельсинового масла наполняли комнату приятным ароматом, завершая полное погружение.       Девушка лежала закинув скрещенные ноги на край ванны, позволяя голове погрузиться в воду почти полностью, оставляя на поверхности лишь лицо. Она чувствовала, как тяжелели веки, а мысли улетучивались из головы, уступая место приятной дремоте.       Её сердце чуть не выпрыгнуло из груди, когда дверь в ванную распахнулась, и кто-то вихрем влетел внутрь, хватая её за высунутые из ванной ступни. Испуганно вскрикнув, она неловко дернулась и ушла с головой под воду.       Вынырнув и одернув ноги обратно в ванну, Лира, наконец, разглядела нарушителя спокойствия.       — Ты так смешно засыпала.       — Да ты издеваешься! Я же заперла дверь!       — Неужели ты обо мне такого плохого мнения? Думаешь, я не знаю заклинания для второкурсников?       — Я тебя убью, Сириус! Кто вообще так врывается? А если бы это был Римус, а не я?       — Ну и что? Я бы и ему пяточки пощекотал.       — Задница ты, Сириус! Такой момент испортил. Знаешь что Получай! — с этими словами девушка запустила в него целой волной пенной воды из ванной. Не обошлось без заклинания, ведь на парня вылилось чуть ли не половина ванны.       Блэк вовсе не расстроился от такого поворота событий.       — Ну ладно, ведьмочка, — ухмылка на его лице не предвещала ничего хорошего. Быстрым движением руки он запер дверь и скользнул в ванну.       — Ну прекрати! — давилась сдерживаемым смехом девушка. — Куда ты залез в мою чистую ванну в своих грязных штанах, Сириус?       — Всё ждал, когда ты попросишь, — довольно улыбнувшись, парень в пару быстрых движений полностью избавился от мокрой одежды.       — Что это ты задумал? — с наигранной настороженностью спросила девушка, медленно оглядывая его с головы до ног.       — Сейчас узнаешь, — с этими словами Блэк опустился в ванну и, схватив девушку за талию, притянул к себе, усадив верхом.       Его тёплое дыхание щекотало ей шею, а руки нежно обнимали, прижимая ближе.       — Я по тебе соскучился, сильно соскучился, — тихо прошептал Сириус. — Мы так редко находим время, чтобы побыть вдвоём.       — Сейчас мы вдвоём, — положив голову на его плечо, ответила Лира.       — Поцелуй меня.       И она выполнила его просьбу. Повернув голову, мягко коснулась его губ своими. Податливо приоткрыла рот, позволяя его языку нежно проскользить по её губам.       Аккуратным движением Сириус наклонил голову девушки, подставляя её шею под свои влажные поцелуи, пока его руки требовательно ласкали мягкую грудь, ощущая, как отзываются на ласки твердеющие соски.       Лира позволила себе отдаться моменту и полностью расслабиться в его руках. Она чувствовала, как возбуждение нарастает, сжимаясь тугим комком внизу живота, и ощущала под собой возбуждение парня.       Его поцелуи становились грубее, перерастая в покусывания, покрывая шею, плечи, спину девушки. Рука медленно спускалась вниз к её бёдрам.       Заведя руку за спину, Лира мягко обхватила твердеющий орган, начиная медленные, но настойчивые ласки. Волна мурашек электрическим разрядом пробежала по её телу, когда над ухом раздался низкий стон Сириуса.       Стараясь не торопиться, парень переходил к более требовательным ласкам. Длинные пальцы невесомо прошлись по чувствительной зоне между бёдер, пока, наконец, не легли на клитор, описывая маленькие ритмичные круги.       Комнату заполнили плохо сдерживаемые стоны.       Лира накрыла руку парня своей, перемещая его ласки на какой-то миллиметр левее, тут же выгибаясь от удовольствия навстречу умелым пальцам. Ещё несколько минут, и по телу побежала приятная дрожь.       — Не сдерживайся, моя нежная девочка, — прикусывая мочку её уха, прошептал Блэк, наблюдая как Лира старается заглушить полный удовольствия стон.       — Ещё, — нетерпеливо двигая бедрами, просила та. — Я хочу больше.       — Всё, что попросишь. Я весь твой.       Девушка направила рукой твёрдый от ласк и ожидания член, помогая себе сесть на него до конца.       Шипя от удовольствия, Блэк обхватил её бедра, приподнимая и снова сажая на себя, он создавал темп, сводивший с ума их обоих.       Мокрая, окутанная пузырьками пены, стонущая верхом на нём Лира околдовала парня, совершенно лишая рассудка.       «Лучшая девушка в моей чёртовой жизни», — снова и снова проносилось в его голове, пока мысли не стали путаться окончательно под напором подступающего оргазма.       Он обхватил её шею, сжимая горло, второй рукой до боли впиваясь в её бедро, чувствуя что вот-вот дойдёт до экстаза.       Невероятным усилием воли он в последний момент вышел из девушки, кончая ей на спину.       — Иди, сюда, — отдышавшись за несколько секунд, он усадил её на край ванны, прильнув языком к тёплому влажному лону. Пальцы скользнули внутрь. Чувствуя, как она впивается ему в волосы, направляя движения языка, он чутко следовал её желаниям столько, сколько потребовалось, чтобы её ноги стали сводиться вместе, сжимая его голову под действием сладких судорог оргазма.       — Я тебя люблю, — он оставил несколько нежных поцелуев на её бедрах.       — А я тебя, — она наклонилась, целуя его губы.       — Хочешь, просидим здесь всю ночь?       — Ну нет, у меня вся кожа скукожится, как на пальцах, — в шутку возмутилась Лира, демонстрируя подушечки пальцев рук.       — Ну и пускай! — довольно заключил Блэк. — Будешь моей курагой — самой вкусной курагой во всей Англии.       — Ну нет уж, мой глупенький изюм. Пойдём-ка в кровать, — смеялась девушка.       — Фууу, не люблю изюм. Давай хотя бы чернослив.       — Я подумаю, сухофруктик, подумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.