ID работы: 8684159

Ohh

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Докуривая очередную сигарету с ментолом Миша посмотрел на часы. Он не хотел возвращаться домой раньше полуночи, ведь там его ,,ждал'' сводный брат - сын новой пассии отца Миши. Осень давала о себе знать: на улице было довольно холодно, что заставило его пойти домой. - мы тебя уж заждались. - сказал отец Миши с наигранным тоном - знакомься, Юра твой новый брат. На диване сидел слегка зашуганный омежка с цветными волосами и пирсингом в губе. "А ничего такой" - подумал Миша, но не изменил свой строгий и надменный взгляд, что заставляло его ,,брата" смутиться ещё больше. --- За ужином Миша всем видом показывал своё превосходство над раскрасневшимся Юрой, плюс ещё и выглядел не менее строго: костюм, идеально уложенные волосы и ухмылка. -идите может в приставку поиграйте, пообщайтесь - предложил отец. Через нехочу Альфа все же поднялся в свою комнату с Юрой. -как мы смущаемся - издевательски сказал Миша - будем тебя раскрепощать - тихо сказал Альфа, доставая бутылку водки и сок. Было видно, как смутили эти слова омежку, хоть он и пытался не подавать вида. Через пару стаканов парни спокойно разговаривали. Алкоголь затуманил разум. --- В попытке посмотреть время Юра случайно разблокировал телефон и высветился его пустой Инстаграм. -стоп..что-то знакомое - невнятно сказал Миша, взяв свой телефон. Юра попытался убрать вкладку, пока не поздно, но альфа уже понял, что это был тот парень с которым они ролили почти каждый вечер. Омежка пытался забрать свой телефон, на что получил неодобрительный взгляд. -руки убрал, а то я тебя сейчас к этой кровати привяжу и высеку как последнюю суку..аа, тебе ведь нравится такое, не так ли, малыш? Эта фраза заставила омегу покраснеть ещё больше. Миша был его крашем довольно давно и считал его идеалом альфы. -пошёл ты..-тихо сказал омега, направляясь к выходу из комнаты. -а ну стоять - строгим тоном сказал Миша, что заставило омежку вернуться обратно. - эй, чего ты такой зашуганный, я тебя испугал? Юра лишь отвёл взгляд, прикусив губу. -что мне сделать, чтобы малыш не дулся? - спросил Альфа -поцелуй.. - тихо сказал омежка, прикрыв лицо рукой. - нет, извини, я пой.. Не успел он договорить, как Миша начал целовать Юру, проникая в его ротик языком. Алкоголь давал о себе знать и парням было мало просто поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.