ID работы: 8684159

Ohh

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Порево)

Настройки текста
Повалив омежку на кровать, Миша начал ласкать шею, оставляя на ней синяки. Стянув с парня футболку он опустился к соскам, слегка покусывая их. -последний раз в нашей переписке ты был плохим мальчиком, да, малыш? - спросил альфа, посмотрев в глаза нижнему.-думаю, ты не заслужил, иди к себе в комнату и это не обсуждается. -а ты правду говорил, что в той тумбочке всё есть?-зачем-то спросил омега, параллельно надевая футболку. -да, можешь посмотреть, если так хочешь - ухмыльнулся Миша. Юра подошёл к тумбочке, доставая пару наручников. -а как они застёгиваются? - спросил омежка, как-то нелепо крутя их в руках. -боже, девственник ты наш. Давай - протянул руки Миша и сдерживая смех. Через мгновение руки альфы были прикованы к изголовью кровати, а сам он не понимал, какого хера сейчас произошло. -попался, папочка. - сказал омежка, растёгивая рубашку Миши. -сейчас же расстегни наручники, или я тебя так выеб..-замолчал альфа, тяжело выдыхая. Юра начал дразнить своего папочку облизывая его член. - а в ролке ты преувеличил свои возможности - не упуская шанс съязвить сказал Миша. Омежка понимал, что альфа манипулирует, но был не против, поэтому взял член Миши полностью в рот, заглатывая до основания. Юра старался угодить своему альфе, уже понимая, что накосячил. Омега растегнул наручники, руки Миши сразу легли на его голову и помогали трахать горлышко пассива. Кончив в горло Юры, альфа медленно встал, застегивая штаны и подошёл к тумбочке. -ну что, сучка, тебе пиздец - сказал Миша, доставая кляп, пару кожаных наручников и цепь. -на колени. Юра послушно опустился на колени, опуская глаза вниз. -хорошая девочка - с издёвкой сказал Альфа, пристёгивая цепь к ошейнику, что был на омежке. -сам девочка! - огрызнулся нижний, за что получил пощёчину. Миша потянул за ошейник, что заставило омежку упасть вперёд. Случайно получилось, что Юра теперь стоял в коленно-локтевой позе. Альфа стянул с него штаны до колен, после чего сильно ударил ремнём, что заставило Юру стонать. - Кто плохая девочка?-спросил альфа, отбросив ремень в сторону и скрепляя руки омеги. - я плохая девочка.-сквозь смущение сказал Юра. - и что мне делать с этой плохой девочкой? -накажи меня, папочка - ответил омежка, потираясь ягодицами о член Миши. Альфа снова взял ремень, беспощадно шлёпая по нежной коже и оставляя красные следы. -открой ротик - прошептал Миша и поднёс пальцы к губам омежки. Юра послушно открыл рот, облизывая пальцы Миши, после чего посасывая их. -умничка - сказал Альфа, приставляя пальцы к отверстию омеги, а рот Юры заполнил кляп. -хмм, грубо или нежно?.. - задумчиво произнес Миша. -ох, точно, ты же не можешь говорить. Вставив сначала один палец начал им медленно двигать. -совсем забыл, что ты похотливая шлюшка. Резко в омежку вошёл и второй палец, растрахивая так грубо и жёстко. Альфа вынул кляп из ротика Юры. -хочу слышать твои стоны, малышка, чего ты хочешь? -папочкин член. -тихо сказал омежка. -я не слышу тебя. -строго сказал Миша, шлёпнув Юру пару раз. -я хочу член папочки во мне, хочу чтобы папочка жёстко трахнул меня как последнюю шлюху. -на одном дыхании сказал Юра. Альфа резко вошёл в тело омежки, вбиваясь грубо и размашисто. -моя плохая девочка..тебе нравится? -я блять не девочка! -возмутился омега, за что тут же получил несколько ударов ремнём. Миша потянул за цепь на ошейнике, заставляя Юру прогибаться. -давай же, покажи какой хорошей девочкой ты можешь быть. Омежке было уже всё равно, он чувствовал, что скоро кончит, поэтому прогнулся как можно сильнее и подался навстречу члену. -давай, помоги себе -сказал Миша. Юра начал водить по своему члену, доводя себя до оргазма. Парни кончили почти одновременно, после чего упали на кровать. -хорошая шлюшка - сказал Миша и шлёпнул омежку. -только для тебя, папочка - сквозь сон сказал Юра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.