ID работы: 8684159

Ohh

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Насилие.

Настройки текста
Миши не было весь день, из-за чего Юра дико волновался. Куча способов дозвониться до любимого прошли даром, но вдруг щёлкнул замок и дверь на первом этаже открылась. Альфа был довольно сильно пьян, но мог соображать и стоять на ногах. -Ты где был?! Я волновался! Почему трубку не брал?! Миша, какого хера?! -закричал омега. -Слушай сюда. Орать будешь в постели, а теперь успокоился и не истери. -сквозь зубы сказал альфа, прижимая Юру за шею к стене. Отпустив омежку он снял пиджак и растегнул рубашку. "Какой же он сексуальный.." -подумал Юра, но не сказал вслух. -Я обещал тебя наказать, малыш. -глянув в сторону Юры сказал альфа. -сейчас ты берёшь наручники, ошейник, цепь, кляп и ремень, кладёшь это на тумбочку, а сам раздеваешься и становишься в коленно-локтевую на кровать. У тебя минута, время пошло. Юра рванул в комнату, выполняя приказ. -Ну, малыш? Вау. Такой вид. -с восхищением сказал Миша. -Ммм, вот так лучше будет. -сказал альфа, завязывая омежке глаза. -Ты положил не тот ремень, но ладно. Открой ротик. -целуя в шею сказал Миша, вставляя в рот омеги кляп. Резко Юра почувствовал сильную боль: Миша взял шипованный ремень и начал пороть омежку. Он пытался вырваться, но понял, что будет только хуже. -Не рыпайся, сука. -сказал альфа, нанося ещё десяток ударов. -Раздвинь ножки. -наигранно по-доброму сказал Миша, но Юра только сильнее сжался. -Так значит? Ну хорошо. -сказал альфа, грубо входя в тело омежки, вжимая голову того в подушку. Юра только болезненно стонал и хныкал, молясь, чтобы это всё закончилось. ____ Оставшуюся часть ночи он провёл у себя в комнате, закрывшись на замок. ____ Утром Миша с Юрой встретились на кухне, но омежка быстро попытался уйти. -Стой! Пожалуйста, малыш, прости, я не знаю, что на меня нашло. -сказал альфа, хватая Юру за руку и прижимая к себе. -Уйди от меня. -в слезах Юра убежал к себе. Миша хотел зайти, но дверь была заперта и слышались тихие всхлипы. Выйдя из дома Миша решил залезть к омежке через окно. Подойдя сзади он повалил Юру на кровать. -Можешь бить, я сопротивляться не буду, но выслушай. Я знаю, что совершил большу ошибку и мне правда жаль. Дай мне последний шанс и я сделаю всё, чтобы тебе было комфортно со мной. Я люблю тебя, малыш. -удерживая Юру сказал альфа. -Тогда доказывать свою любовь будешь поступками, а не словами. -со злостью сказал Юра. ____ Вечером, когда всё утихло, они пошли спать, но Юра направился в свою комнату. -Малыш, я не трону тебя. Я понимаю, что ты на меня злишься и тебе страшно, но прошу, я искуплю свою вину, тебе будет хорошо со мной, честно. -почти со слезами на глазах сказал альфа. Омежку это немного удивило, но он не подал виду и направился в комнату к Мише. ____ Альфа боялся даже поцеловать, но Юра сделал это сам, после чего положил голову на плечо любимому и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.