ID работы: 8684159

Ohh

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Утром Миша спустился на первый этаж. -Ты хотел поговорить. -сухо обратился он к отцу. -Значит слушай. Я давно смирился с тем, что ты по мальчикам и мне на это всё равно, но Юра твой брат, хоть и сводный. Я понимаю, что мои слова ничего не решат. Просто выполни некоторые условия и к этому разговору мы больше не вернёмся. Во-первых мать Юры гомофоб, так что при ней даже не шути. Во-вторых будь с ним аккуратен, там проблем хватает и в-третьих не дай бог это помешает твоей карьере. Мы уезжаем вечером на пару недель отдыхать, так что не разнесите дом в порыве страсти. -строго говорил отец Миши. -Угу. -тихо буркнул Миша, готовя завтрак для Юры, который ещё спал. Зайдя с едой в комнату альфа увидел по-домашнему милого омежку, лежащего в куче подушек. -Доброе утро, малыш. Я отъеду на пару часов, а ты поешь. -сказал Миша, оставив еду на тумбочке и выходя из комнаты. -Папочкаааааа. -завопил омежка. -поцелуй. Миша нежно поцеловал Юру, слегка кусая того за губу. ____ Вечером, открыв дверь, альфа увидел стоящего на коленях омегу. Он выглядел довольно сексуально и мило одновременно: кошачьи ушки и хвост, из одежды только Мишина майка, покрасневшие щёки и опущенный взгляд. -Где ошейник и цепь?! -стараясь быть строгим и не показывать восторг, спросил Миша. -Я котик, а не псина. -огрызнулся Юра, на что получил неодобрительный взгляд, пробирающий до костей. -Ты. -альфа поднял лицо Юры, заставляя смотреть себе в глаза. -очень вредный и непослушный котик, которого, видимо, очень давно не наказывали. У тебя есть минута, чтобы выполнить приказ. Юра послушался и надел ошейник с цепью, всем видом показывая недовольство, хотя безумно любил такое. -А сейчас сделай папочке приятно, малыш. -мягко сказал Миша, усаживаясь в кресло. Юра молча подполз, расстёгивая штаны альфы и практически сразу заглатывая член. -Мм, сука. -шумно выдохнул Миша, прикусывая губу. Омежка немного давился, но не отстранялся, боясь получить наказание. Почувствовав, как чужие руки ложатся на голову, Юра расслабил горло. Альфа буквально трахал его рот, заставляя омегу чуть ли не захлёбываться. -Не люблю, когда ты молчишь. Сейчас только попробуй сдерживаться. -рыкнул Миша, оттягивая Юру за волосы и усаживая на колени, лицом к себе. Омежка понял, чего от него хотят, поэтому вытащил "хвост" и вставил в себя член альфы. -Ахх, папочка. -застонал Юра, ускоряя темп и насаживаясь ещё больше. Притянув к себе, Миша начал целовать омежку, пробираясь языком в его рот, вместе с этим лаская соски. Юра грубо насаживался на член альфы, помогая себе руками. -Папочка, пожалуйста... -не дождавшись ответа омежка кончил. -Плохой котик. Очень плохой. -Миша взял омегу за шею, кусая ключицы и кончая в Юру. -Не думай, что я забыл про наказание. В следующий раз отхватить по полной, а сейчас в душ и спать. -строго смотря в глаза омежке сказал Миша. Ему нравилось, как выглядит сейчас Юра: полузакрытые глаза, слегка приоткрытый рот и синяки от укусов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.