ID работы: 8684243

Судьба.

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Глава.

Настройки текста
- Ну что же! Скажи прощай своим друзьям! Зелёный ниндзя...- крикнула она,а именно последние слова она прошептала прямо в ухо,вызвав табун мурашек по коже... А тот в безнадёге смотрит,как корабль сжимают сильные руки,и всё рушится,падая обломками в вниз,как и его сердце,ломится пополам... Хочется закричать,найти в себе хоть капельку силы и спасти Их. Но всё рушится в один момент,а Та стоит и смотрит на всё это с довольной улыбкой на лице,она восхищается этим моментом,так она его и жаждала с детства... Она смотрит,на то,как зелёный ниндзя стоит на коленях и на его глазах появляются,хоть и маленькие,но слёзы,которые так давно не появлялись. Сердце сломано и разбито и она может поклясться,что внутренний орган,который перегоняет кровь по венам,больше не собирётся,а только и будет рушиться всё больше и больше... Она так восхищалась этим моментом,как он страдает и будет страдать,как он плачет и будет плакать всю жизнь. Но она никак не могла ожидать что он смахнёт эти слёзы и встанет... Никак. - Ну? Что? Теперь нет Твоих замечательных друзей? - она и сейчас хочет сделать ему больше боли,чтоб он страдал,как страдала она. - Нет,их нет... Но вера в них всегда есть и будет,и я обещаю,что я не склоняюсь не перед моим отцом,не перед тобой...- он говорит это,а та больше гневается, ненависть ещё больше разгорается в её сердце. - Руми? Почему ты такая?- спрашивает с комом в горле,во рту всё пересыхает... - Да потому что Ты! Ты! Выпустил этих серпантин! Именно ТЫ! Ты виноват в смерти Моих родителей! Ты! И только Ты! Если бы не ты,то не было никаких серпантин,не было бы никакого поглотителя и не было бы этих проблем!! - Да как будто ты,Руми не совершала ошибок?!- теперь и блондин вспыхнул... - Я совершала меньше ошибок,чем Ты!- процедил а она сквозь зубы. - Да ладно?! Харуми,раскрой наконец глаза! Смотри,ты освободила моего отца,из за отца погибают люди,из за тебя!- более сдержанно сказал тот. - Ах... Ллойд... А тебе Я никого не напоминаю? Я это ты! Только,как считают все... Мне нет прощения...- именно эти слова врезались в голову зеленоглазому... Врезались в память,- запомни,Ллойд,ты не герой,вы не герои,и я если даже уничтожу Гармадона,тоже не буду героиней... Запомни- она говорила это,смотря в его глаза...

Ты не герой,я не герой... Мы не герои... *** Судорожный вдох и проснулся. Весь лоб был в холодном поту,который стекал капельками. Он кинул взгляд на Нию. Та смотрела на него, изумлёнными глазами,не отводя взгляда... Вот уже прошёл месяц сопротивления,а ему снится один и тот же день,когда он потерял всё,что любил, всё что его окружало... Они живут в каком то пыльном ангаре,который вот уже неделю пытаются прибрать. Они с Ней спят в одной комнате,на разных углах,в ожидании чего то грандиозного,большого! Но оно никак не наступает... - Ния?- тихо прошептал,но этого хватило,чтоб она услышала.- Ты что не спишь? Уже поздно... - Я не могу уснуть... Мне просто не дают покоя последние события... И я до сих пор не могу поверить,что их нет...- на этом она замолкает и слёзы начинают течь по её щёчкам,которые в последнее время исхудали,как и она сама. - Ния,как говорится Надежда умирает последней? Так ведь? - Д...да - она срывается и начинает рыдать...опять. - Ну,Ния!- он встаёт и подходит к ней,приобнимая - Всё будет хорошо! Я в это верю и ты тоже верь! Мы выкорабкаемся! Вот увидишь! - Ллойд... Пожалуйста,не оставляй меня? Хорошо?- более спокойно говорит и смотрит на него с надеждой,он убирает её волосы за ухо и мягко улыбается, шепчет: - Не оставлю,не бойся...- встаёт с кровати,но его ладонь крепко сжимают,такие маленькие и холодные ручки.- Да? - Пожалуйста, поддержи,поцелуй меня!- смотрит с надеждой,своими ярко выраженными небесными глазками. - Но... Ния... Так нельзя...- он смотрит на нее и как она в внутри умоляет его... - Хорошо... Ния встаёт и косается его нежных губ,проникая язычком во внутрь и понимает что он не ответит,он делает это только ради неё... Она шепчет "Спасибо" и опять целует,нежно, мягко,невесомо,она терепит его волосы,и чувствует телом,как он прижал её к себе... Она потом пожалеет об этом поцелуе,но это ей даёт понять,что она в безопасности и ничто ей не грозит. Её подкидывают и она цепляется ногами за торс парня, всё так же целуя его. - Ния,давай спать...- шепчет на ушко, успокаивая,но та отрицательно вертит головой и так же отвечает: - Ллойд, пожалуйста,поспи со мной... Мне холодно.- тот кивает, соглашаясь,так как мозг уже ни о чём не думает... Они ложатся и укрываются,а Ния утыкается носиком в его грудь,вдыхая его оромат,а блондин смотрит на нее проваливаясь наконец то в чудесный и замечательный сон,где Они все вместе и нет никаких проблем и бед...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.