ID работы: 8684243

Судьба.

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что могло пойти не так?

Настройки текста
- Где я?- шепчет, всматриваясь и смотря на себя в зеркало. Золотой костюм с зелёными вставками и белыми лентами. - Что? Откуда он у меня?- задаётся вопросом,недоумевая. Смотрит назад в кромешную темноту. Зеркало исчезает,но появляются картины. Первая. На ней изображена битва с поглотителем,который почти разрушил город,а так же жизни некоторых людей, невольно создаётся образ маленькой девочки с белыми волосами....- Руми. - только и произносит он,как эта картинка сменяется другой,слишком больной для его сердца,но и в частях радостных. Первая Битва с Оверлодом. Там он и увидел своего доброго отца и первый раз увидел Оверлорда в виде гнилого,черного дракона... Третья было сложно,разлука с камандой,потеря своего друга Зейна,но были и хорошие моменты с капельками черноты, например полёт в космос,от которого его чуть ли не тошнило,а как было забавно находить выход из этой ситуации, воспоминания...такие чудесные.Четвертая война это отвратительно,Мастер Чен и потеря своего отца,первый шаг что бы его телом овладел Морро. С Морро всё было по другому, совсем... Было больно, очень, смотреть как от твоих же рук страдают твои друзья... Мурашки пробежались по телу, будто играя в смешные догонялки. Руки времени,где уже борются Кай со своей сестрой Нией... -Ну а это,чем закончится эта?- шепчет блондин и во дну же минуту или секунду всё исчезает. Появляется лес,густой,тёмный и неизведанный,как лабиринт хироши. Рычанье. Он оборачивается и начинает бежать. Ветки зацепляются за одежду и царапают лицо. Приходится перепрыгивать деревья, раздается вой от которого хочется скрыться. Силы медленно,но верно уходят с тела и дыхание становится сбивчивым, трепетным... Останавливаться нельзя,иначе будет хуже,чем сейчас. "Сон это или нет?"- раздается в голове - "или всё это в заправду?!"- хочется кричать,есть только маленькие сомнения,что это не сон. Всё в полное ощутимо... Он даже не заметил,как добежал до обрыва. Всё, конец и как ни странно он готов к любому исходу. Волки начали толптись и рычать,смотря на него,но его внимание привлекла белая волчица,которая горделиво закинула голову в верх. Минута и они приближаются,а та беленькая смотрит заинтересована,будто её ничего не касается,будто для неё это вечеринка, развлечение. Ллойд отскакивает назад,смотря в кромешную темноту,которая находится в внизу... Но... Внезапный всплеск происходит,когда он начинает падать,и этот всплеск заряда исходит от него. Тело перестает слушаться,внутри всё сжимается. *** Ния открыла глаза,ей впервые было так тепло и уютно. Она увидела перед собой Ллойда,который смотрел на неё с улыбкой, мягко поглаживая её волосы. Она улыбнулась. По настоящему, искренне... Но не смогла не заметить в его лице грусть... - Ллойд,что то случилось?- мягко спросила она,такой же встревоженной становилось и она. - Нет,Ния, всё нормально.- голос был бархатный,что и успокаивал девушку. Но милость сменилась на гнев и обиду. Ей стало обидно и по настоящему жалко лидера. - Ты всегда так,говоришь,но сам всё равно несчастен. Ты хочешь чтобы другие были счастливы,а себя ты оставляешь на второй план! Ллойд, запомни, нельзя так. Хорошо? Если случится что нибудь,то мы решим все эти вопросы вместе!- уверенно говорила,смотря в зелёные глаза на против... - Ох,Ния... Некоторые проблемы нельзя решать вдвоем, некоторые беды, которые случаются можно и решить одному, сначало всё хорошо обдумать,а только потом действовать.- блондин говорил уверенно,начиная приподниматься. - Но так же не правильно!!- строго и опять же уверенно скала брюнетка. - Ния,ты ничего не понимаешь...- прошипел блондин. Его очень сильно злила эта черта девушки,но такой уж характер и он это понимает...Он быстро встал и под её изумлённые глаза,покинул комнату. - Что же я не понимаю?!- взбесилась сестра Кая,колоча подушку и кинув её в сторону двери. - Что я не понимаю?!?- уже крикнула та,что бы он её услышал. *** Блондин вышел за дверь и облокатился об дверь,запуская ладонь в светлые волосы и на минуту закрыв глаза."Он и сам не знает"- что ему снилось ...но он попытается в этом разобраться,опять. Как ему всё надоело. Через минуту в дверь что стукнуло от чего он дрогнул. Послышался крик Нии. Он усмехнулся. Как всегда. Сейчас он находился на втором этаже,где у всех свои комнаты,а также находится и ванная комната. Он пошел к лестнице(на первый этаж),где было тренировочное поле,кухня со стульями и столами,а так же комната Мистаке с кем они и проживают,да ещё и мастера стихий с " Величайшим" коричневым ниндзя. От всего этого становится просто смешно. Раньше если бы ему сказали,то он бы ни за что оне поверил. Но сейчас это всё в заправду. Он усмехнулся садясь за стол. Мимо проходящая Скайлор заметила в каком он плачевном состоянии и присела рядом,положив на его плечо правую руку,но тот быстро её скинул. Скай тяжко вздохнув только и сказала: - Ллойд,через час собрание,а через два тренировка. Я пойду к Ние , предупрежу её. - она окинув его взглядом ушла,оставив его одного. - Что это был за сон? Может это какое нибудь предсказание? Да и в чём я ошибся тогда?! В чем мой прокол?! - задал он вопрос в тишину и томно вздохнул,потупив взгляд в стол....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.