ID работы: 8684243

Судьба.

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение или... Мы скоро выберимся?!

Настройки текста
Скай быстро поднялась по лестнице ведущую на второй этаж. Найдя глазами дверь,она подошла к ней и набравшись смелости,постучалась. Ей ещё не доводилась видеть девушку,как она поняла по зелёному ниндзя,в плохом состоянии,поэтому она затаила дыхание. Через минуту послышалось приглушённое "Войдите!" . Вздохнув она открыла дверь,осмотрев комнату увидела белоснежную подушку,явно принадлежащую Ние, которая лежала на полу. Скай в недопонимании уставилась на мастера воды,которая прижала колени к себе и равнодушно смотрела на гостью. Янтарный мастер подняла мягкую вещицу и присела на кровать около подруги. Повисла тягостная тишина, которая резала уши. - Ния,что между вами произошло?- "определённо что то плохое"- промелькнуло в голове у рыжей. Но всё же надо узнать подробности,поставила точку дочь Чена. - Да так, - отмахнулась она и продолжила- зачем пришла?- в этом голосе виднелось только равнодушие ко всему,но только близкие знают,что брюнетка хорошо умела держать всё в себе. И Чен поняла,что сейчас не самое лучшее время для допроса,не до этого... - Скоро собрание,после тренировка,надеюсь что ты набралась сил!- мягкая улыбка слетела с губ янтарной девочки и она бросив,- собирайся! - покинула комнату. И мастер воды заплакала в колени,она первый раз за всё это время дала слабину,что большая редкость для неё,но вспомнив про собрание,через несколько минут,она оделась и уже смотря в зеркало, стёрла последние дорожки слёз,одев маску безразличия и холодности. Перед глазами встал момент из недалёкого прошлого,когда корабль сжимали сильные руки великана... Но та не произнеся ни звука и эмоций, вышла из комнаты. ***Flashback*** - Что делать?!?! Мы же щас погибнем!!!- кричал рыжик бегая туда сюда. Послышался крик Коула. - Зейн!! Нас щас сдавят,как тараканов! Сделай же что нибудь! Ты же ниндройд!- при этом он передал малыша в руки,того кто был ближе,тоесть синему ниндзя. Тот принял его и побежал за мастером земли. Все на карабле столпились около штурвала,а Ву прижавшись к груди рыжика прошептал " В дорогу!". Кто держал малыша непонятно на него посмотрел,но его лицо озарила яркая улыбка. - Точно! Я знаю что нам делать!- крикнул,доставая небольшой пакетик,когда тем временем по кораблю пошли трещины и он сложился в гармошку. Ниндзя непонимающе взглянули,но когда синий открыл загадочный пакет,который им дала седая женщина - Мистаке на " Дарожкуу",все понимающе кивнули. Аромат и цветы вскружили голову и они все мысли уплыли,оставив только наслаждение и расслабление. Так они исчезли,перед тем как корабль плачевно сломали,сдавив... ***The end Flashback*** *** - Ооо,почему так дурно?- почесывая затылок и постанывая спросил Коул. Он посмотрел на малиновое небо и удивился - Что за?! Где мы?- вся дурь отскачила на второй план. - Коул! Чего орёшь! Дай поспать...- пробубнил голос,как понял брюнет,Кая. - Кай?!- спросил всё же камушек. - Вставай! Ну! - Коул,если сейчас не замолкнишь,я тебе голову откручу! - всё же мастер огня на то он есть мастер огня,так же разгорается как пламя,если его что то не устраивает. Коул встал и осмотрелся. Где то вдалеке летали драконы,скалы выступали с моря,а сами они лежали на песке с обломками корабля. Он увидел своих друзей, которые начинают отходить от дурного действия. Но вот Кай... Решил эту проблему Зейн,подойдя и похлопав по щекам,от чего тот зажмурился,но никто не ожидал,что титановый ниндзя даст ему смачную пощёчину,от чего ниндзя огня и их брат по оружию вскочил и злобно посмотрел на него. Но ниндройд без лишних слов повернул голову ниндзя в сторону моря. Кай осел на песок и прошептал только одно: - Вот чёрт и где мы!? Джей! Куда ты нас занёс!!!- спрашивал блестя глазами. - Это не я!! Это Мистаке,которая дала нам этот чай " На дорожкууу!" - прикинул рыжик,а все смотрели на них не допонимая... -Ааууч... - завыли ниндзя огня и с ним вдабавок и молнии. А все на это засмеялись. Это Ву ударил обоих по ноге. - Ладно, всё,хватит... Надо думать как отсюда выбираться.- задумчиво сказал Коул смотря вперёд и беря Ву на руки. Все вздохнули... Опять проблемы. *** Ния спустилась на кухню через несколько минут. Она мельком взглянула на Ллойда. Но маска надета,а снимать её нельзя. В какой то момент ей жалко лидера,но то что он таит всё в себе, выбешивает её. Она налила себе чай и села за стол напротив него,смотря только в своё волнистое отражение. Сжав кулак вода чая капельками стала подниматься из кружки на верх и на нечего подозреваемого блондина,брызнул чай. Тот вышел из своих мыслей и зло посмотрел на девушку,которая всем видам так и говорила " Это тебе маленькая месть,кузнечик! ". И ушла в зал собраний. - Божеее...- проныл тот ложа на стол мокрую голову. *** Тем временем в мире,как ниндзя поняли,Они и Драконов,они уже заканчивали разбираться с планом действий и обустраивают на время жильё... Пока не наступил вечер и они не услышали голоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.