ID работы: 8684511

Лживый свет луны

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Melissa Badger бета
Jude Brownie бета
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Куроко проснулся и потянулся в кровати, ощущая на талии тяжесть руки Кагами, прижимающего его к себе. Все та же светлая комната мотеля нисколько не изменилась за прошедшие два года. Это место стало для них судьбоносным, и они из раза в раз приходили именно сюда для своих недолгих встреч, потому что родителям Куроко о своем избраннике еще сказать не решался. Они пока что не поймут. Зато теперь у Кагами действительно была причина хотя бы ненадолго возвращаться в Токио.       — О чем задумался, Тецуя? Кагами тоже проснулся и, лежа на боку, наблюдал за ним.       — Да так, ни о чем. — Куроко повернулся к нему.       — Волнуешься из-за переезда?       — Немного. Кагами легонько прикусил его плечо, а затем сказал:       — Преподавателю японского не так просто найти работу в Америке, но мы что-нибудь придумаем. Поспрашиваю знакомых. Будь ты врачом, с твоим уровнем языка тебя бы с руками оторвали. Куроко сердито посмотрел на него:       — Мне еще экзамены сдавать.       — Все-все, молчу. Перевернувшись на спину, Кагами рассмеялся, а Куроко оставалось лишь вздохнуть. Легко ему говорить! Он-то в Америке уже шестой год живет. Куроко не представлял, что вот так сможет взять и изменить привычную жизнь, но знал — Тайга его не бросит. Для родителей Кагами был хорошим другом их сына, который поможет ему освоиться в Америке и встать на ноги. А детали он им расскажет потом… когда-нибудь. Вместе у них получится.       — У меня скоро день рождения, между прочим. Ты обещал какой-то сюрприз, — протянул Кагами.       — Возможно. Любопытный Кагами вновь заворочался в постели и, прижав Куроко к себе, прошептал:       — Может, пройдемся по магазинам? Я недавно видел в продаже симпатичные парички… Куроко усмехнулся:       — Вот сам и наденешь. Уверен, тебе пойдут длинные красные волосы. А еще кружевные чулки. Поперхнувшись, Кагами обиженно посмотрел на него.       — Это не смешно.       — А я и не шучу. Глаза Кагами блеснули недобрым огоньком, он в одно мгновение оказался сверху и придавил его своим телом.       — И с каких это пор ты стал таким дерзким? Куроко не успел ответить — Кагами уже нетерпеливо потянулся за поцелуем. «С тех самых, когда ты подозвал меня к своему столику». Но Кагами уже знал ответ на этот вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.