ID работы: 8684696

Из убийцы в милашку

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Немного о жизне наших героев

Настройки текста
Адриан Агрест-сексуальный блондин с зелёными глазами, бабник, по нему сохнут буквально все девушки, но думаю не было бы так если бы знали его страшную тайну. Родился богатой семье, отец был знаменитым дизайнером, а мама бизнес леди, имела огромную сеть ресторанов и отелей, они до сих пор работают и по наследству скоро перейдут к Адриан. Думаете что он просто избалованный мальчишка из богатый семьи, который может себе всё позволить? Нет, вы ошибаетесь. Он лишился отца в 1,5 года, он разбился в аварии, а затем в его день рождение когда ему исполнялось 4, сбежала мать, её с тех пор так и не нашли,родственников у Адриана почти не было, а те кто был не хотели оставлять его себе и в итоге он попал в детский дом. У нему там всегда все плохо относились и когда его отпустили в 18 лет, он начал жить двойной жизнью. Утром он вставал шёл на работу, а когда возвращался, ровно в 9 часов вечера одевал свой образ маньяка Кота Нуара и что только не делал с людьми которые ему продавались. Если ловил мужчин, застовлял перевозить наркотики, а за отказ убивал. А если девушек, то с ними было легче, поймал, изнасиловал, убил. Он ненавидел людей женского пола, из-за матери, он думал что все они такие, в итоге бросят. Но как же он ошибался. Из друзей у него был только Нино-секретарь на работе. Маринет Дюпен-чен(напишите в коментах если не правильно)- милая брюнетка, отличница, пример для подражания, всегда под контролем родителей Мечтает стать дизайнером, но родители против. Родители имеют сеть пекарней и хотят чтоб их дочь отучилась на экономиста и продолжила их дело. В школе она не изгой, но и не центр внимание, что-то среднее, есть лучшая подруга Аля. Родители её постоянно контролируют. Она в свои 17 лет не может одна или с подругой сходить в кино, в торговый центр, что тут уже говорить о клубах и тусовках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.