ID работы: 8684696

Из убийцы в милашку

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вроде бы обычный день

Настройки текста
Сейчас утро, чудесная погода, солнце светит, птички поют, вот если бы не школа и тупой будильник, можно было бы поспать, а потом пойти гулять, но нет, сейчас весна, апрель, в школу надо. Маринет в очередной раз кинула будильник в стену и встала с кровати. Сделав все водные процедуры, она начала одеваться в школу, в школе к счастью не было особой формы, поэтому она одела черные джинсы, и розовую футболку заправив в штаны, закинув в рюкзак чёрный топ, чёрные шорты в обтяжку с цепями, черную кожаную куртку, помаду бордового оттенка, чокер, и парочку чёрных браслетов. Она спустилась вниз завтракать, возник вопрос зачем ей это? Ведь она хорошая, примерная дочка, отличница, лучшая во всем? Нетужки, это была её маска, каждый раз после школы, она заходила в тц и переодевалась, и превращалась в совершенно другого человека,. У неё было скажем так хобби. У неё есть байк, и она обожает на нем гонять ночью. Об этом знает только её подруга Аля. С Адрианом она была знакома, и даже влюблённая, но он не смотрел на неё как на что-то больше чем подругу поэтому Маринетт с этим смирилась. Пропустим день в школе там ничего интересного не было, после школы она побежала в тц, зашла в туалет и начала переодеваться, немного помады, браслетов и чокеров, вуаля совершенно другой человек, а нет, не совсем все, осталось распустить хвостики. А теперь точно все идеально. Выйдя из тц, она пошла на стоянку и забрала свой байк, сев на него она начала гонять по всему Парижу. А как же наш Адриан? Уже 10 часов он уже скажем так на охоте, он уже изнасиловал до смерти одну девушку, но ему было недостаточно и он искал новую жертву. Почти за городом была река, и мост. И наши герои пошли туда, если бы Маринет знала что её ждёт, лучше бы осталась дома. Приехав сняв шлем она села край моста и думала о происходящем, о родителях, о отношениях и вообще о проблемах. А наш Адриан, простите уже кот нуар, все искал новую жертву и когда увидел её он замер, от её вида, ведь не привычно видеть свою милую подругу в розовом с хвостиками, вот такой. Pov Адриан: Слушайте, а она ниче так, я аж возбужден. Вот и нашёл игрушку и не на один день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.