ID работы: 8684696

Из убийцы в милашку

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Маринет Пока его не было, я решила посмотреть весь дом. И всё же интересно что у него делают дизайнерские вещи Габриэля Агреста. Я посмотрела все комнаты кроме одной. Дверь была чёрного цвета и она была заперта. Я ещё с детства умею открывать закрытые двери шпилькой или невидимой, у меня как раз где-то есть невидимка. А вот нашла. Немного помучав дверь я всё токи добилась своего и открыла дверь. Это был кабинет в тёмных тоннах. Письменный стол, где было куча всяких бумаг и документов которые меня не интересовали(а зря она могла бы узнать кто это), стул, рядом был шкаф и ещё две двери. Я долга в этом кабинете не просидела и вышла не забыв закрыть дверь. Мне стало скучно, и я понимаю что я тут надолго, поэтому у меня была идея, пойти по тц и купить одежды либо пробраться в свою комнату и взять некоторую одежду. В тц я могу кого-нибудь встретить, а в комнате врятли, так как родители на работе. Я уверенна они даже не заметили моей пропажи, а заметят только тогда когда им позвонят из школы. Весело будет. Футболку снимать мне было лень поэтому быстро одев шорты я ушла из дома. Я выбежала из дома, села на мотоцикл и поехала. Как я и думала родителей не было дома. Я прошла в свою комнату и начала собирать вещи. Я взяла косметику, шампунь, гель, гигиеническую всю ерунду. Из одежды взяла две пары тёмных джинсы и одни светлые, две пары уличных шорт и две для дома, три толстовки и один свитер, нижнее белье, топы, футболок много не взяла, и кроссовки. Платья и каблуки думаю нужны не будут. Все собрав я услышала звуки внизу и поняла что родители вернулись. Но я не растерялась, открыла окно, моя комната была на втором этаже, скинула рюкзак с одеждой, а потом и сама спрыгнула. Прыгнула удачно. Поэтому схватив рюкзак побежала к мотоциклу. Села и быстро подъехала к дому Нуара. Вот чувствую будет писец если он придёт. И да, я была права, он был дома. -Тв где была? Я же сказал никуда не уходить! Я промолчала и втянула его в страстный поцелуй проникая языком в его рот. Взяла его за руку и повела на 2 этаж в спальню. Pov автор 🔞🔞🔞 Они вошли в спальню, она толкнул его на кровать, Нуар упал на локти. Марине села на его ноги и принялась растегивать ширинку. Он снял с себя футболку. Мари спустил с него штаны. Её пальчики скользнули по его груди. М-просто расслабься малыш. Она спустил с него боксеры взяла его член в руки и сделала движения вверх-вниз. Нуар тихо простонал. Ротик Марине коснулся головки члена. Он чуть сознание не потерял от кайфа. Её язычок тронул головку члена. Н-божеее деткааа Его рука тронул её голову, он убрал её волосы с лица. Она взяла его глубже. Она сосала его, толкала языком, буквально заглатывая сново его и вытаскивая почти полностью. Нуар кончил ей в ротик. Н-да, черт детка это восхитительно Маринет проглотила жидкость. Потом сняла с себя мокрые трусики. И села на его член, она вставила его в себя доконца. Нуар потянулся руками к её спине и расстегнул лифчик. Маринет сняла его с себя. Её пальчики сплелись с его. И теперь она скакал на нём. Она скакал на нём, они оба стонали. Они кончили вместе. Конец🔞 Они лежали в обнимку, пытаясь отдышаться. Н-это было прекрасно М-а я тебе что говорила Н-и всё же, куда ты ходила? М-домой Н-что? М-успокойся за вещами, я тут надолго. Есть хочешь? Н-был бы не против Потом Маринет приготовила спаггети с сосисками. Они поели и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.