ID работы: 8684696

Из убийцы в милашку

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Уже прошло четыре месяца как я тут живу. У меня и у Нуара хорошие отношения, с тех пор как мы познакомились он никого не убил и не изнасиловал, все просто замечательно, но есть кое что что меня сильно бесит. Я хочу узнать правду кто он, кем работает, откуда вещи дизайнера Габриеля Агреста и в конце концов откуда меня знает.... У меня куча вопросов для него по этому поводу. Когда я завожу эту тему он говорит что ещё рано и мне не понравится его личность. Поэтому приходится терпеть. Родители начали меня искать, но потом забили на это. Из одноклассников только Аля мучалась и мучается. Так и хочется ей правду рассказать. Сейчас вечер, он пошёл в клуб с каким-то другом. Вот почему он сейчас веселится, а я не могу позвать даже лучше подругу?! Прошло три часа, уже 12 часов ночи, а его всё нет и нет. Вдруг я услышала как открылась дверь, я побежала радостно к Нуару, но увидела совсем не его. М-Адриан? А-Откуда ик ты узнала мою личность ик М-Замечательно, ты ещё и пьян А-Я нее ик пьяный М-Не думала что узнаю твою личность вот так вот Мне не хотелось оставаться в этом доме. Я сразу получила ответы на свои вопросы. Уложив Адриана спать, я начала собирать вещи. Я ему поставила на тумбу возле кровати бутылку с водой и таблетку. Спустилась вниз, слезы потекли сами по себе, я даже причину не могу точно понять. Взяв, вещи, закрыв дверь я ушла. Села на мотоцикл и поехала, только я не знала куда еду. Точно не к родителям, квартиры нет, денег на отель и на себя не хватит, есть только один вариант. Аля. Её родители переехали из этого города в Лос-Анджелес, когда ей было ещё 15, но она не хотела переезжать. И еле как уговорив родителей она осталась в Париже до окончания школы, а потом уже неизвестно. Я быстро приехала к дому Альи, подъезд был открыт, зайдя в лифт, я нажала на 8 этаж и поехала. Интересно будет какая будет у неё реакция. Лифт приехал, я нажала на звонок двери. Дверь открыла Алья в пижаме, она была сонной видимо я её разбудила. Увидев меня заплаканную она без слов взяла меня и обняла. Чтобы я без неё делала. Ал-Божее Маринет что с тобой?-сказала она после того как отпустила меня и пригласила в дом. А я как назло ещё сильней заплакала и ничего не смогла сказать. Ал-Поднимайся в гостевую комнату и подожди пять минуты, я сейчас Спустя 5 минут как она и сказала она вернулась, а я уже более и менее успокоилась. Она принесла мне ромашковый чай. Ал-На попей и успокойся, ложись спать, завтра все расскажешь, хорошо? М-Хорошо, спасибо, чтобы я делала без тебя Ал-Все завтра обсудим, спокойной ночи М-спокойной ночи После этого она вышла из комнаты, а я достав из рюкзака пижаму, переоделась и завалилась спать. На утро у девочек: Алья уже давно проснулась, переоделась, прибралась, и приготовила панкейки на завтрак, зная что Маринет их любит,и пошла будить её. А-Марине, Мария, просыпайся, уже утро. будил её Аля Маринет открыв глаза и увидев перед собой Алью сразу не поняла что происходит, но вспомнив вчерашние события, ей стало всё ясно М-Доброе утро А-доброе, вставай приводи себя в порядок, и кушать М-хорошо, спасибо После этого диалога, я встала с кровати, приняла душ, немного накрасилась, оделась и спустилась вниз. М-и что тут у нас на завтрак? А-твои любимые панкейки М-Ммммм спасибо А-пожалуйста обжора, завтрака потом ты должна мне всё рассказать Поев, я помыла посуду и пошла рассказывать Алье всю историю. Вы бы видели как менялось выражение её лица во время рассказа. Все подробно рассказав. Она мягко говоря была в шоке. А-Стооп, ты ничего не путаешь? Тот милый Адриан который уже выпустил я, друг Нино, и он тебе нравился, является Котом Нуаром, который каждую ночь убивал или насиловал??!!! М-Да А-ты пропала на четыре месяца, четыре месяца ты жила с ним не зная кто он, и вчера случайно узнала? М-Да А-ты к нему что то чувствуешь? М-если честно не могу точно сказать, скорее да чем нет А-А он? М-врятли, я была его очередной игрушкой и всё А-если бы так и было то он врятли тебя столько держал, либо же убийства и насилование продолжались бы М-я не знаю, я вообще не понимаю как вмешалась в эту ерунду А-тебе надо отвлечься, походить по магазинам,в кино, в кафе, пойти в школу может ты забудешь о нём М-надеюсь А-тогда бегом собираться пойдём в тц М-хорошо На утро у Адриана: Адриан проснулся в час дня от того что упал с кровати А-бляя как бошка болит, пипец Посмотрев на тумбочку с целью найти телефон он увидел бутылку воды и таблетку. Выпив таблетку и всю бутылку воды. Он встал, надел первое что ему попалось под руку, спортивные штаны и футболка,пошел умываться. Только когда чистил зубы он посмотрел на себя в зеркало и понял что он без маски А-блиинн, а маска то где? Неужели я вот так пришёл домой, и где кстати Маринет??!! Он быстро осмотрел весь дом и единственное что нашёл это её телефон. А-так к родителям она бы точно не пошла,а тогда куда? Думай Адриан, думай. Вспомнил у неё есть подруга как там её звали Анна? Алина? А нет, Алья, ура хоть что то Побежав на верх он нашёл свой телефон и позвонил Нино Н-Ало привет Адриан, как ты после вчерашнего? А-привет, сейчас не до этого Н-что случилось? А-девушку потерял Н-у тебя есть девушка? А-да нет, Маринет Н-Маринет твоя девушка? Она же пропала вроде бы, стооппп до меня дошло, так это ты её к себе взял? А-Да, сначало по идее должен был как всегда изнасиловал, убил, пропала без вести, но не смог Н-неужели, Адриан влюбился-засмеялся Нино А-да блин сейчас не до шуток, надо её найти, где живёт твоя девушка? Н-Алья то тебе зачем? А-ну они же с Маринет подруги, наверно она знает где она Н-ну ок, я за тобой заеду А-хорошо Автор: Через 30 минут Нино приехал и они поехали к дому Альи, поднявшись на нужный этаж, позвонив в звонок, дверь никто не открыл, ведь наши девчонки уже успели пойти в тц. А-да блин эту дверь кто то откроет-злым голосом сказал Адриан и пнул дверь Н-успокойся, она или они наверно куда-то ушли, давай подождём А-когбудто есть выбор Они сели на холодный пол возле двери и стали ждать. Они сидели там 3 часа и девочки ещё не вернулись. Н-блин мы идиоты А-ты это только узнал? Н-я не про это, мы же могли позвонить по телефону Альи все это время А-не ну мы реально идиоты Разговор Нино и Альи: Ал-ало Нино, привет Н-привет зай, а ты где? Ал-в торговом центре Н-одна? Ал-нет с Маринет Н-она вернулась? Ал-да, потом все расскажу Н-а вы через сколько вернётесь? Ал-если что то срочное через пол часика будем Н-Маринет слышит? Ал-нет, а что? Н-хорошо, тогда идите домой, мы с Адрианом ждём Ал-с Адрианом? Я тебе потом все расскажу, но Маринет его лучше сейчас не видеть Н- я знаю что случилось, поэтому мы здесь, надо будет их одних оставить Ал-я за, но он же скажем так бабник не думаешь? Н-они 4 месяца были вместе, и по Адриану видно что он изменился Ал-ну не знаю, ладно пока, скоро будем-сказала Аля и отключилась. Потом они с Маринет как и обещали пришли домой за полчаса. Когда они зашли в подъезд и поднялись на этаж где живёт Аля, Мари сразу не заметив Адриана, увидела Нино и пошла обнимать его. Н-пропажа вернулась М-куда я денусь если не вернусь, я скучала Н-я тоже, знала бы сколько я и Аля пытались тебя найти, а ты была с этим дома у него Сначало Маринет не поняла что он имеет ввиду "ты была с этим дома у него", потом посмотрев за спину Нино она увидела Адриана М-что он тут делает? А-Маринет, дай всё объяснить М-нет Ал-давайте зайдём в квартиру и там вы разберётесь Зайдя в квартиру Марине, сняла кроссовки, бросив пакеты с её одеждой которую она купила в коридоре, побежала в свою временную комнату и закрылась на ключ. Ал-Адриан, думаю она не готова сейчас это обсуждать Но Адриан не послушал Алю, а пошёл стучать в дверь к Маринет......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.