ID работы: 8685121

Закат

Слэш
PG-13
В процессе
15
Рыба в соли... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повязка на глаза

Настройки текста
      Дэнни расправился с очередным призраком и, опустившись на землю, вновь стал обычным подростком. Сегодня день не задался. С утра Такер стал испытывать на Дэнни весь запас своих нелепых шуток и розыгрышей. За весь день Фентому это порядком надоело и стало раздражать мальчика-призрака. Вот и сейчас, приблизившись к другу, Такер выдал:       — Ха, ты сегодня не в духе, приведение?       После чего загоготал, как гусь. Это уже было невозможно терпеть и Дэниэль высказал всё, что накипело у него за этот нескончаемый день.       В то время, когда Дэнни ругался с Такером. Влад в виде призрака летел над домами спящего города, когда заметил своего знакомого. Приземлившись у того за спиной, Влад решил не помешать малышу выплеснуть негативные эмоции. Такер, который стоял перед Денни, безусловно увидел Плазмиуса и пытался как-нибудь намекнуть другу о, стоящей за его спиной, опасности.       — Перестань свои глупые розыгрыши, Такер.       Обеспокоенный техноманьяк, так прозвали его в школе за сильную любовь к технике, попытался сказать Дэнни про Влада, но тот его перебил.       — Ох, Что ещё придумаешь? Может прямо сейчас за моей спиной стоит Влад Мастер?       И сейчас же Такер закивал головой в знак согласия, чем ещё больше разозлил друга.       — Ну всё с меня хватит!       Став призраком Дэниэль планировал улететь домой, всё же скоро десять, но тут Владу пришла идея испытать на «любимом сыне» его милой Мэдди свой новый прибор.       Мощный разряд тока заставил уснуть мальчишку. Взяв его, Плазмиус быстро скрылся. Через несколько минут негодования Такер понял, что Сэм его убьёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.