ID работы: 8685121

Закат

Слэш
PG-13
В процессе
15
Рыба в соли... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
      Пусть Дэнниэль и тонул в проблемах, но школу никто не отменял. Встав пораньше, Дэнни понял, что совершенно не выспался. На кухне Влад готовил завтрак, но Фантон отказался это есть.       «Мало ли, что мог подсыпать этот маньяк» — подумал про себя мальчик и сел на стул.       — Мне в школу нужно, когда поедем?       — Ну, раз от моего великолепного завтрака ты отказался, то сейчас, — ответил, немного обиженным голосом, Влад.       На урок Дэнни пришёл вовремя, перед этим ещё успев помолиться, дабы не видеть дядю ещё лет сто.       Зайдя в кабинет, Дэнниэль поймал на себе удивлённые взгляды Сэм и Такера, но подойти к ним не успел. Прозвенел звонок и в кабинет вошёл «любимый учитель математики».       После долгих лекций ни о чём, он всё же решил, что детей стоит учить.       Когда урок подошёл к концу, Сэм, в прямом смысле, схватила Дэнни за шкирку и потащила в коридор. Полу-призраку долго пришлось объясняться перед друзьями.       — Да у тебя талант находить переключения! — вспылила готка.       — Как будто бы я специально! — бросил ей в ответ Дэнниэль.       Звонок на урок и, компании пришлось разойтись.       Благо в школе ничего не случилось. Поэтому, первым делом, Фантом направился «одолжить» приборы родителей. Всё же, на удивление всем, они реально работали. Приборы в основном хранились в подвале, рядом с порталом, что осложняло задачу ловца призраков.       Проскользнув тихо, словно змея, Дэнни открыл дверь в подвал. Родители были на кухне, так что это был самый удачный момент.       Спустившись вниз, Дэнниэль осмотрелся. Пара вещиц ему приглянулась.       — Дэнни, я не слышал как ты вернулся, — раздался позади голос главы семейства. Мальчик вздрогнул от неожиданности.       — Да. я только пришёл. Забыл тут тетрадь, — Дэнни сказал первое, что породило его скудное воображение.       — А, ну, тогда ладно, — с улыбкой заявил Джек и ушёл.       Благо, отец был туповат. Тихо порадовавшись, недопризрак спихал все приборы в сумку и спешно покинул подвал.       Радар Дэнниэля всё-таки работал, поэтому вечером он с друзьями вышел в патруль. Разумеется, прихватив кое-что из арсенала родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.