ID работы: 8685121

Закат

Слэш
PG-13
В процессе
15
Рыба в соли... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Тем временем Такер уже мчался к дому Сэм. Дверь открыла сама барышня, её родители были в очередном отъезде.       — Ты чего так поздно? — спросила Сэм, приглашая Такера в дом.       — Сэм, прости мою душу грешную. Я виноват, так виноват! Мне очень жаль…       — Да говори уже! — перебила его готка. Такер замолчал, а потом быстро протороторил.       — Влад похитил Дэнни.

* * *

      Уже было часов одиннадцать вечера. Идти пешком через лес ночью одному — звучало конечно заманчиво, но Дэнни как-то не горел желанием это делать. Так что, осознав своё никчёмное положение, парень неохотно побрёл наверх.       Дом у Влада был действительно большим, что нагоняло на полу-призрака ещё большую жуть. Длинные тёмные коридоры, куча дверей и всё для одного человека. Ну серьёзно, зачем ему столько? Проходя мимо очередной закрытой двери, Дэнниэль услышал голос Плазмиуса.       Звук явно шёл из конца коридора. Влад звал мальчика по имени, да бы тот прекратил плутать. Дэнни даже не знал что хуже: оставаться одному в мрачном коридоре или провести это время в компании маньяка полу-призрака. Но, после обещания Влада прийти к Дэнниэлю самостоятельно, если тот не соизволит подойти, парень направился в конец коридора.       Встав у порога комнаты, где на диване сидел Влад, Дэнни не знал, что сказать. Ему не хотелось быть в доме этого психа.       — Выбирай любую комнату, — Плазмиус первый нарушил тишину.       Дэнниэль молча развернулся и ушёл, иначе бы разговор продолжился. Где спать он не выбирал, просто открыл первую дверь.       Небольшая комната с тёмно-жёлтыми обоями, шторами в тон, и односпальной кроватью. Не расстилая её, парень лёг и закрыл глаза.       Эту неделю прийдётся действительно не сладко. Из-за отсутствия сил призрака нужно будет брать оружие родителей. Причём так, чтобы они, конечно, не заметили. Ещё Дэнни был уверен, что «дядя Влад» от него так просто не отцепится.       Мысли долго кружили в голове мальчишки, но он всё же сумел заснуть. Завтра тяжёлый день и, нужно набраться сил, которые ему точно понадобятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.