ID работы: 8685139

Сделка с совестью.

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Действие первое.

Настройки текста
Черкассы. Бульвар Шевченко. Маленький тихий ресторанчик. За столиком сидит средних лет гражданин и ждёт свой кофе. На вид не дурак. Выражение лица умное. Даже серьёзное. Хотя стоит вспомнить - " Серьёзное лицо — ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… ". Именно. Помните. Ему принесли заказ. Американо. Без молока. Без сахара. Мужчина полюбовался красивым лебедем у себя в чашке. Отпил и поморщился. По-правде он слукавил, кофе был первоклассный. Привычка. Затем уставился в окно и продолжил наблюдать за очень распространенным явлением - название которому - ДТП. Очередной мотоциклист, в очередной раз влетел в группу людей. Правда, в этот раз повезло. Практически никто не пострадал. Отделались царапинами и испугом. Даже доблестные медики приехали вовремя. Именно карета скорой помощи привлекла его внимание . Он с интересом и живостью в глазах смотрел за их работой и тяжело вздыхал. Когда, этот спектакль был окончен , он начал рассуждать. " Жизнь довольно забавное явление. Порой она весёлая и беззаботная, порой жестока и трагична. Различные события, которые её образуют так интересно переплетаются друг с другом, что можно тронуться умом. И тогда наше чудесное государство, не интересуясь твоим собственным мнением , обеспечит тебе комфортабельные апартаменты на неопределённый срок и даже оплатит твоё лечение. " Как долго ты сможешь продержаться?" - это уже другой вопрос. Поэтому: спорт, здоровое питание, здоровый сон, регулярный секс, лозунг " Нет Алкоголю,Табаку,Наркотикам!!!"и т.д. Шутка. Как можно отказать себе в спиртном и табаке? Без них прожить сложно. Вот без регулярного секса прожить можно(гарантирую), а вот без алкоголя и табака тяжеловато. Один чёрт - все в ящик сыграем. Алкоголики, трезвенники,язвенники,культуристы,онанисты и прочие - холодные и неприятно пахнущие будут отправлены в печь или закопаны. Ладно. Хватит о грустном." Эти мысли гражданин записал в блокнот и продолжил пить кофе. Спустя пару минут он вычеркнул все. - Уволят . Просто уволят и нахер ты никому не нужен, дорогой. И жрать нечего будет. В запой что-ли ринуться? А? Не вариант. Денег на эликсир тоже не будет. Работать,Берг,работать. Мужчина расплатился и покинул ресторан. Он растворился в вечернем сумраке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.