ID работы: 8685153

Мне нравятся странные парни

Слэш
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мне надоело терпеть,

Настройки текста
      Уилер не уверен, что это за чувство. Ему страшно от мысли, что Уиллом что-то происходит, а его нет рядом. Не знает с чем сравнить это чувство. Как если бы ты потерял кого-то, но ведь с Уиллом все хорошо, правда? Переживание, как перед контрольной или за друзей, которые подрались и их жалко. Какое-то чувство скребет внутри. Хотя, может, он слишком драматизирует, потому что, какого черта переживать, если твоего парня нет дома.       Майк поджимает губы, продолжая торчать на месте. Он какого-то время пялиться в одну точку, пытаясь собрать мысли в один связный комок. Он только что был дома у Байерса, но того там не было Это нормально, ведь ещё не вечер и он мог куда-нибудь, но вот куда. Майк вздыхает, собираясь поесть то, что есть в магазине.       Уилер жуёт хот-дог в магазине. На улице жуткий ливень. Возникает странное чувство, снова о том, где Уилл, если на улице такой дождь.       — Слышал, кажется, Байерс своего сынишку грохнул, — мимо проходящий мужчина, говорил с другим. Майк быстро оборачивается. Двое пьяных мужчин берут бутылки пива, и ещё что-то. Внутри все бухается, поэтому он срывается с места. Просто бредни двух алкашей…       Майк стучит в дверь, обеспокоено заглядывая в окно. Ему открывает Джонатан, который ест. Уилер быстро переходит в дело, не дожидаясь вопросов Байерса старшего.       — Уилл… Лонни где?       — Эм, не знаю… Мы пытались связаться, но не смогли… Что с Уиллом? — Майк смотрит куда-то сквозь парня. Он тяжело вздыхает, рассказывая всю ситуацию, которая случилась.       Майк прикрывает глаза, облокачиваясь на спинку стула. Уроки закончились, да и не важно, ведь он сильно не интересовался ими. Прошло два дня, а Уилла до сих пор не было. Пришлось подключить полицию, хотя те говорят, что он может где-нибудь гулять, да и уже уезжал из города никого не предупредив. Майк чувствует, что никуда Байерс не уезжал, просто не мог, ничего не сказав, даже не намекнув. Что могло случиться через два часа после того, как попрощались. Уилер пытается собраться с мыслями, собрав все пазлы воедино.       — Хэй, ты как? — появляется Джейн. Сегодня она накрасилась, поэтому выглядела непривычно для него. Он кивает, слегка улыбаясь ей.       — Все нормально… А ты?       — Отлично, записалась по секцию по волейболу. Уверена, что будет весело, — Майк положительно кивает. Девушка садится рядом, заключая в объятия. — что насчёт Уилла? — Уилер вздыхает, обнимая в ответ.       — Ничего. Никто ничего не знает. Я чувствую, что ему плохо, так, словно что-то происходит со мной. Я не знаю, что, но чувствую… — Уилер замолкает. Джейн ничего не говорит, лишь гладит парня по спине. Майк хмурится, от того, что глаза начинает щипать. Он сдерживается, продолжая обниматься, пока полностью не успокаивается.

***

      Можно быть психом, чтобы все так считали. Можно притворяться таким. Обернуть все ситуации, которые подкладывает жизнь против тебя. Можно добиться успеха, хоть у тебя и последняя стадия шизофрении, а можно сидеть в кабинете, перебирая кучу бумажек и запивая очередную таблетку антидепрессантов. Несколько вариантов, чтобы быть психом: стать им или быть. Два разных понятия, совершенно, потому что, став одним их этих ты принебрежешь своим разумом, ссылаясь на свои странный склонности, а можно быть психом; родится уродом, быть им, и уже никуда от этого не деться. Правда, есть утешительное решение, — если ты псих, то можно им продолжать быть, не скрывая себя, а можно прожить обычную, скучную, как все жизнь. Ты будешь самим собой, но при одном условии — две стороны твоей личности. Тонкая грань, которую нужно соблюсти, чтобы не заработать себе еще один психический диагноз.       Чувство, что ты ходишь по тонкому льду, потому что внутри что-то трескает, кажется ломает, но ты далеко от места разлома, поэтому не обращаешь внимание, совершенно не думая, что трещины могут пойти дальше.       Уилл умывается, заглядывая в зеркало. Искаженное отражение кажется чьим-то чужим; красные глаза и круги под глазами не дают покоя. Он пытается улыбнуться себе, но его тут же выворачивается. Байерс пытается держаться на ногах, со все силой сжимая раковину. Его выворачивает до тех пор, пока все отходы не выходят, но факт того, что его тошнит не уменьшается. Он отрицательно качает себе головой, собираясь с мыслями. Да, его не было два дня дома, поэтому никаких отмазок не сработает. Даже страшно увидеть лицо Майка. К счастью, его не было в доме Байерса, никого не было, поэтому он пытается успокоится. Лонни ушел в запой окончательно, поэтому удалось сбежать. Нужно просто все забыть, отвратительно пятно на нем, но он обязательно сможет его скрыть, так ведь?       Слышится скрип двери и чьи-то голоса. Он сразу же узнает голос матери и Джонатана, и совсем тихие нотки голоса Майка. Уилл сменил одежду и лицо не казалось уже таким болезненным, поэтому он спокойно выходит из комнаты, смотря в пол. Все замирают, никто не решается начать говорить.       — Уилл, господи! — Джойс быстро подходит к сыну, заключая его в объятия. Байерс держится до последнего, обнимая маму в ответ, но, в итоге, издает всхлип.       Уилл всхлипывает, прикрывая лицо. Майк подлетает к ним, впиваясь взглядом в парня. Байерс не смотрит ни на кого, продолжая втыкаться в плечо матери.       — Уилл, где ты был? — голос Джонатана звучит с нотками грусти и беспокойства.       — Я, — озвучить свои мысли не сразу получается. Уилл сглатывает ком в горле, поднимая голову, отходя от матери. — простите, я уезжал, — Майк впивается в него, взглядом подходя вплотную. Байерс пытается отойти, но Уилер берете его за руку, сжимая.       — Майк, остынь, — Джонатан убирает руку Уилера, так чтобы между ним и Уиллом было расстояние.       — Уилл, мы очень сильно переживали. Мы знаем, что ты никуда не уезжал. Все хорошо. Просто скажи, где ты был и что случилось? — Уилл загнанно смотрит. Он вытирает слезы, серьезно посмотрев на Майка.       — Я был у Лонни.       Он передумал. Определенно точно передумал и понял. Понял, что это за чувство. Он чувствовал, что умрет, если не узнает, что с Уиллом. Ненавидел это чувство, пока Байерса не было. На секунду в голове промелькнула мысль, что он не хотел знать, где это было, и как. А понял он то, что чувство, которое он ненавидит это, что происходит сейчас. Что-то схожее с отчаянием.       Майк шумно выдыхает и, кажется, смотрит совсем не дружелюбно, потому что Уилл вздрагивает, но с места не двигает и взгляд не отводит. Смотрит так, словно хочет, чтобы его ударили; с вызовом. Уилер ухмыляется, собираясь уйти. Он знает, что вины Уилла в этом нет, но внизу живота тугой узел, а в глазах кислота. Кажется, нет, Майк уверен, когда он выходит из дома, то Байерс младший уходит в другом направлении, даже хлопая свой дверью в комнату.

***

      Проходит больше двух часов прежде, чем Джонатан заходит в комнату брата. Играет громкая музыка, которую слышно во всем доме, а внутри звук просто оглушает. Хорошие песни, которые он сам подбирал Уиллом, но сейчас, он уверен, что они включены не для наслаждения, а, чтобы заглушить рыдания.       Джонатан не спрашивает разрешения; сам выключает музыку и сам садится на кровать, где лежит Уилл под одеялом. Плечи подрагивают, но он замолкает.       — Уилл, мы должны доложить в полицию… — парень выбирает из-под одеяла. Волосы торчат в разные стороны, а глаза красные и припухшие, что почти ничего не видно. Уилл тяжело дышит, задерживает дыхание, пытаясь восстановить нормальное дыхание. Байерс младший серьезно смотрит, бегает глазами в разные стороны, пока не фокусирует взгляд на портретах Майка, который висят у него на стене.       Он иногда рисовал Майка, когда они еще только познакомились. Его внешность была необычная, что сразу же запомнилась. Черты лица не сильно правильные, поэтому долго не получалось нарисовать как надо, поэтому приходилось делать множество эскизов, пока он польностью не выучил каждую линии его тела.       Уилл замедленно отводит взгляд от стены, возвращая свое внимание снова на Джонатана. Тот сидит, выжидая его ответ. Он держит его за руку. На душе так противно. Противно чувствовать, как внутри все сжимается, как чужие руки, словно лежат на талии.       — Мне страшно… — голос пронизан отчаяньем. — я не знаю, что мне делать, Джо. Это так отвратительно, когда он делает это. Я отвратителен. Теперь Майк будет меня презирать. Я не достоин его, ведь я такая шлюха. А может Майк тоже хотел просто со мной переспать?! Я ведь только это и могу. Я не мог его понравится, ведь я скучный и внешность у меня так себе. — Уилл так быстро говорит, что не успевает следить за своими мыслями. Его просто выворачивает от этой ситуации.       — Не смей так говорить! Майк любит тебя. Виноват Лонни, а не ты.Нужно доказать его вину.       — Не хочу… пожалуйста, не хочу его видеть. Пусть он просто исчезнет из нашей жизни, — Уилл начинает снова плакать, прикрывая лицо рукой. Он падает на подушку, прикрываясь одеялом. Джонатан молча гладит его по голове и выходит из комнаты. Джойст стоит за дверью, бесшумно плача.

***

      Майк держится за голову, пытаясь сфокусироваться на потолке. Прошел примерно час, как его затолкнули в камеру. Действие алкоголя еще не полностью прошло, поэтому подташнивало. Белый потолок почему-то был рябью. Уилер слышит стук о решетку и недовольный голос сверху. Приходится встать. Хоппер стоит за решеткой, сложив руки на груди.       — Думаю, что ты уже очухался, поэтому будешь объяснить, как до такого докатился, — он молча выходит из камеру и садится на стул напротив полицейского.       — Давай честно. Расскажи причину почему ты напал на Лонни Байерса.       — Это личное. — Майк серьезно смотрит на приподнятую бровь шерифа. Тот тяжело вздыхает, делая пару глотков, по-видимому, уже остывшего кофе.       — Майк, я хотел урегулировать эту проблему. Просто извинись перед Бейерсом и он не будет писать на тебя заявление.       — Никогда, — парень цедит сквозь зубы. Никто не успевает еще что-то сказать, как проходе появляется миссис Уилер, испуганно смотря на сына.       — Майк! Как так вышло! Как ты мог избить человека, который старше тебя. Объяснись! — она была слишком шумная и давила на голову, которая и так болела.       — Я отказываю, что-либо говорить… — женщина бьет его по плечу. К счастью, её отводят в сторону, чтобы она пока заполнила документы. Майк тяжело вздыхает, хватаясь за волосы. Хотелось кричать и просто психовать.       — Лонни конечно ублюдок еще тот, то было слишком. У него сотрясение мозга и сломана левая нога.       — Тоже думаете, что мало? — Майк усмехается, весело подмигивая Хоперу. Тот смотрит серьезно, поэтому улыбка тут же спадает с лица. — Такой мрази, как он не место среди нормальных людей. Как он вообще здесь живет. — Хоппер смотрит на него, нахмурившись, что-то думая. Через какое-то время в участок еще заходят. Его напарник ведер паренька в наручниках.       — В чем дело, Джон?       — Поймал на хулиганстве. Раскрасил полицейскую машину во все цвета радуги! — мужчина не довольно говорит, толкая парня к камере, — пусть сутки посидит, подумает. Заполни в бумагах — Уилл Байерс, — Майк так резко разворачивается, что чуть не падает со стула, к счастью, удержавшись за стол. Уилл смотрит красными опухшими глазами. На нем кеды, которые развязались, домашние штаны и футболка, а сверху только шарф. Майк пугается, что он может заболеть, но быстро отдергивается себя, скалясь на парня. Байерс поникнув, заходит в камеру.       — Что он здесь делать! — миссис Уилер зло указывает на Байерса, смотря на Майка.       — Мам, прекрати кричать! — Майк взрывается, собираясь уйти, но его тут же останавливается. Его мать что-то кричит, а его просто запихивают в камеру. Уилл сидит на полу, всхлипывая, смотря прямо на него. От этого Майк замолкает и в участке повисает тишина.       — Миссис Уилер, давайте выйдет на улицу, чтобы поговорить, — Хоппер кидает ключи на стол, так и не заперев камеру. Женщина недовольно смотрит на мужчину, но, в итоге, кивает, соглашаясь поговорить. Все быстро уходят, оставив парней одних.       Уилер пронзает взглядом, обводя фигуру парня. Байерс быстро встает, вытирая слезы, но те продолжают течь. Его лицо красное, даже губы, которые он не прекращает кусать.       — Майк… — голос едва различим. Уилер шипит, резко хватая Байерса за руку и выводя его из камеру. Уилл хлопает глазами, смотря, как Майк вылезает через окно.       — Че встал? Шевелись. — Уилл обеспокоенно оглядывается по сторонам, когда они быстро убегают из полицейского участка. Теперь, когда расстояние приличное и они идут спокойно, можно не волноваться, но Байерс продолжает оглядываться. Майк держит его за руку, поэтому, когда останавливается Уилл не успевает среагировать и врезается в спину парня. Уилер отпускает руку, разворачиваясь.       — Давай решим все здесь. — Майк говорит уверенно, поэтому Байерс сжимается, но смотрит в глаза парня. Но своего ли? — В этот нет твоей вины, знаю, но я продолжаю злиться. Меня просто тошнит от одном мысли, что ты с ним… — Уилер осекается, сминая губы. — Бля, как же это выводит из себя! — Майк резко снимает с себя курточку, грубо, начиная одевать Уилла в неё. Байерс, как кукла, которую пытаются одеть.       — Майк, я люблю тебя.       — Я тебя тоже! — Уилл смотрит удивленно, — А ты что думал? Я люблю тебя, но это не значит, что мне не противно дотрагиваться до тебя, — от этих слов Уилл отходи от Уилера, пытаясь не придавать значение тому, что запах Майка теперь на нем и от этого кружится голова. — Мне было страшно бить Лонни, но когда я начал, то не мог остановиться. С каждым ударом я представлял, как он делал это, все до мельчайших подробностях. Я пытался принять тот факт, что мой парень до меня спал со своим отцом. Я думал, что это все прошлом, поэтому это никак не повлияет на наши отношения, но, когда ты переспал с ним еще раз, то я вызвало жгучую боль. — Майк берет руку Уилла, глядя на область сердца.       — Мне тоже больно! — Байерс сжимает чужую футболку, обхватывая руками. Он крепко вжимает к тело, сцепляя руки. — Ты хоть знаешь, как ужасно лежать на грязном полу, прицепленным цепью, как собака какая-то. Как отвратительно чувствовать, что в тебя входит член. Трахаться так отвратительно, поэтому я не понимаю, как еще не порезался, потому что меня тоже выворачивает от себя. Только тебе трогать меня, а мне всегда противно! Ощущать собственное тело, как мусор, что внутри меня есть частичка его, хотя я и так наполовину он! — Уилл кричит, махает руками, а затем резко замолкает. Так замолкает, что, кажется, не дышит. Молчание затягивается, а лицо Уилл краснеет.       — Ты че делаешь! — Майк дергает его, отчего тот давится воздухом, переставая задерживать дыхание. — Ты не умрешь, если задержишь дыхание, придурок! — Уилл бьет Уилера ниже пояса, тот сгибается, замолкая. Байерс смотрит обеспокоенно, тоже замолкает. Майк стоит согнувшись, пытается собраться. Проходит немного времени и он выпрямляется.       — Прости. Все нормально? — Уилер тяжело кивает, заправляя волосы назад. Кудри торчали в разные стороны, не убираясь с глаз. Уилл рефлекторно встает на носочки, убирая надоедливую волосину у глаза. Байре так и застывает, опуская взгляд на губы. Он собирается спросить, но его не спрашивают, резко хватая за талию и целуя.       Уилл зарывается в черные волосы. Когда он так близко, то чувствуется резкий запах одеколона, которые перемешался с потом. Байерс массирует голову парня, вставая полностью ногами за землю, чтобы Майк наклонился к нему. Уилеру не удобно и спина быстро начинает затекать. Майк недовольно цокает, отстраняется. Он обводит взглядом место, где они. Увидев скамейку, хватает Уилл, сажая его наверх, придерживая сзади, чтобы тот не упал. Уилл не успевает ойкнуть, как его снова целуют. Губы начинает щипать, когда ветер дует на мокрые губы. Байерс раздвигает ноги, позволяя Маку подойти в нему в плотную. Рост Уилера позволяет упираться своим пахом в раздвинутые ноги Байерса.       — Майк… с-стой… хватит… — Байерс отталкивает Уилера, который совсем не удивляется. — Я не понимаю… — Уилер злится; его ноздри расширяются, а лицо перекашивает, особенно губы, когда он резко впечатывается в губы Байерса, игнорируя то, что тот снова пытается его оттолкнуть.       Уилл сильно дергает, поэтому падает, захватив с собой Уилера. К счастью, Майк успевает его схватить и они падают на землю, а не на скамейку, чтобы потом перевернуться. Уилл морщится, хватаясь за лоб. Он ударился лбом об плечо Майка. Теперь приходится лежать в странной позе, когда половина конечностей находится на Уилере. Байерс решат полностью забраться на Майка. Тот недовольно шипит, когда на нем оказывается туша в виде немаленького парня.       — Какого черта. — взгляд Майка ясный и злой, что Байерс невольно дергается, задевая пак Уилера. Тот шипит, кладя руки на бедра Байерса, заставляя того еще раз пройти по его паху. Байерс отдергивает руки Уилера.       — Хватит. Хватит со мной играться. Майк, я люблю тебя и хочу продолжать наши отношения, но готов ли ты? — Уилер ухмыляется, откидывая голову. Небо черное, покрытое облаками, которых не видно. От этого еще темней и грустней, ведь звезд тоже не видно. Уилер тяжело вздыхает, улыбаясь.       — Кажется, ты сам не осознаешь, что готов стелиться подо мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.