ID работы: 8685153

Мне нравятся странные парни

Слэш
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

не нужно, сам сделаю первый шаг.

Настройки текста
      Кровать недовольно скрипит, прогибаясь. Нет смысла быть аккуратным, поэтому Уилл спокойно поднимается, начиная одеваться. Запах затхлости уже въелся в легкие, поэтому это не кажется чем-то необычным, как и этот старый съемочные трейлер на окрайне города. Кто бы мог подумать, что он самолично сюда придет. Байерс натягивает на себя мятую одежду, пытается уложить волосы, чтобы они хоть немного не пугали окружающих. Он оборачивается встречаясь в карими глазами. Он проникает внутрь, но ничего не видит, поэтому прикрывает глаза, отводя в сторону. Пару секунд стоит, отвернувшись, а затем снова разворачивается, обращаясь к Майку.       — Не хочешь позавтракать где-нибудь в кафе? — Уилер словно не реагирует на эти слова, вылезает из-под одеяла, полностью голым подходя к столу, где лежат сигареты. Уилл почему-то пытается не смотреть вниз, а руки тянутся к толстовки, которую он тянет вниз так, что оголяется шея.       Это продолжается в течении месяца, когда они встречаются в это трейлере пару раз в неделю. Делаю одно и тоже и, кажется, говорят одни и теже слова. Иногда это затягивается и они остаются здесь на всю ночь. Трейлер принадлежит старому мужчине, который без вопросов отдал его за маленькую сумму, которую оплатил Уиллер. Байрес уже ничего не понимает. Майк не разговаривает с ним, совсем, не пытается как-то вернуть их отношения, возможно, его просто устраивает секс. А что Уилл? Каждый раз он заходит сюда с камнем на сердце, а уходя с дополнительной дозой, но как-только Майк касается его, то он забывает, как дышать, ведь в голове мысль, чтобы Майк продолжал быть с ним нежен. Он грубо говорит, ранил своими поступками, но его прикосновения были нежными, как и взгляды, которые он дарил, когда выциловывал участки его кожи.       — Если не хочешь есть, то мы бы могли просто попить кофе… — Уилл почему-то сам морщится от свои слов, потому что это выглядит действительно жалко. Как долго он еще будет пытаться восстановить их отношения.       — Не могу. Я должен быть дома, а то Нэнси заметит моё отсутствие, — Нэнси и Джонатан были все еще в городе, поэтому приходилось шифроваться. Наверно, они думаю, что между Уиллом и Майков все кончено, но можно ли назвать концом, то место, где они сейчас находятся. В конце занимаются сексом, чтобы получить удовольствие, но что еще. Не кажется, что их секс как-то поменялся с их изменениями в отношения.       — Поможешь? — Уилер смотрит вниз, а Уилл следит за его взглядом. Байрес поджимает губы, подходя в плотную. Майк проводит по его шее, слегка надавливая на ключицы, отчего приходится напрячь спину, опустив руки. Байерс хрипит, опускаясь на колени перед Уилером. Тот вздыхает, когда Уилл берет его в рот.

***

      Уилл чувствует, что не может четко сформулировать ответ на то, почему он продолжает это делать. Просто трахаться, не получая никаких романтических мгновений. Интересно, все взрослые так делают? Если так подумать, то отец не любил маму, но они были в месте, конечно, у них был секс. Мать Уилера часто засматривается на других мужчин, и видно, что она не пытает самой сильной любви к мужу, но они все еще вместе. А Нэнси с Джонатаном? Если отношения подразумевают любовь, то естественно и секс. Они спят вместе с Майком, он не делает это больше не с кем, поэтому может любит его. Такой ответ не плох… но, может, ему просто удобно… Люди продолжают оставаться на месте, потому что не хотят ничего менять.       Уилл всхлипывает, пытаясь хоть немного успокоиться. Кажется, у него истерика, потому что он продолжает скулить, хоть слезы уже не текут. Байерс умывается, задерживая дыхание, чтобы сосредоточиться. Он тяжело дышит, успокаивается и выходит из ванны. На встречу попадается хмурый Джонатан, точнее он стоит рядом с ванной, явно дожидаясь его. Уилл смотрит пару секунд в глаза брата, а потом стыдливо отводит взгляд. Джо ни в чем не виноват, но Уилл продолжает его избегать, обмениваясь обычными фразами. Очень стыдно, ведь он чувствует, что брат обо все догадывается.       — Уилл, давай поговорим? — назад пути нет. Приходится кивнуть, идя за братом на кухню. К счастью, мама на работе. Уилл медленно перемешивает кофе, Майк пьют кофе без сахара, — эта мысль врывается в голову, поэтому он начинает злиться, добавляя к себе в кружку как можно больше сахара.       — Уилл, что происходит у вас с Майком? — Байерс-младший спокойно смотрит, слегка улыбаясь, притворяясь, что не понимает.       — О чем ты? Ты же знаешь, что мы расстались… Сейчас не как раньше, но все хорошо, — он делает глоток, морщась от привкуса после приторного напитка. Он продолжает делать себе кофе, хотя никогда не любил его, в отличии от Майка, который просто обливался им.       — Хватит, — Джонатан серьезно смотрит, складывая руки, так что становится не по себе и снова стыдно. Он одними губами шепчет: «прости…», загнано смотря по сторонам. — думаешь, что я не понимаю, что у вас за отношения. Если вы встречаетесь, то могли сказать… Пожалуйста, скажи, что вы вместе, а не просто… — «трахаетесь» остаток фразы застревает где-то в воздухе. Уилл открывает рот, но тут же закрывает, не зная, что сказать. — Уилл, по-твоему, не заметно, что ты весь в засосах, пропадаешь ночами, а потом как будто все нормально? — Байерс-младший прикусывает губу, смотря в стол. — Солнце, прекрати издеваться над собой. Вы должны прекратить это. — звучит так, словно Джо приказывает. Уилл отрицательно качается головой, вызывая у брата еще более серьезный вид. — Тогда я поговорю с ним, чтобы он перестал. — Байерс- старший тяжело вздыхает, вставая. Уилл подскакивает следом.       — Нет! Джо, ты не можешь. Я… это… мне нужно. Я не могу без него.       — Уилл, это уже не отношения. Он просто найдет кого-нибудь и что ты продолжишь с ним спать? — Уилл молчит, но в воздухе витает его положительные ответ. — Я не могу смотреть на то, как ты страдаешь.       — Джо, я люблю его! Я не могу. Может, не сейчас, я знаю, что-то, что между нами ужасно, то может пройдет время…       — Пройдет время и он найдет себе кого-нибудь… Нет, уже нашел. — Уилл смотрит непонимающими глазами.       — Как? — голос ломается. Джонатан тяжело вздыхает, заправляя назад. Он сказал правду. К горлу подступает ком. Слезы моментально скапливаются в глазах. Он отводит взгляд, как только скатывается первая слеза. Тело дрожит, поэтому приходится обхватить себя руками.       — Уилл, все хорошо, — Джонатан обнимает брата, поглаживая по голове. — Пройдет немного времени и ты все забудешь, — Байерс не сдерживается; голос надрывается, он утыкается в плечо, чтобы немного замолчать, лицо стягивает от слез, что ужасно неприятно, но ужасней всего внутри, где пусто, а живот просто скручивает, что хочется вывернуть содержимой вместе с тем сладким кофе.

***

      Майк обожает смотреть на вечернее небо. Слабые лучи солнца пытаются остаться, но с каждой минутой их становится все меньше. Уже не так светло. На улице начинают гореть фонари, хотя людей почти не встретишь. Их город настоящая дыра, где не бывает туристов и о нем никто не вспоминает, нет больших высоток и яркий плакатов, нет, но есть кое-что особенное… Небо, где множество звезд смотрят прямо на маленьких людей. Как только Майк закрывает глаза, то чувствует, как маленькие звездочки наблюдают за ним, поэтому он невольно улыбается. Нужно давно было уехать из этого города, но он решил доучиться еще два года, быть со своими друзьями и родителями, и, наверное, был факт того, что он не хотел уезжать из города, потому что любил это ночное небо. В других городах серое небо, где не блестит ни одна звездочка, что нагоняет хандру.       Когда настроения нет, то он сидит на улице, смотря на ночное небо. Оно совсем темно-синее, поэтому яркие звезды хорошо видно. Ветер слегка прохладный, а он накинул только толстовку, но это как-то не заботит, когда перед тобой такая красота. К счастью, родители не выходят на улицу, поэтому не знаю, что он синит ночью у дома, смотря на небо.       — Привет, — голос раздает совсем рядом, но Майк даже не смотрит в ту сторону. Уилл в этот раз тепло одет, даже полностью завернут в шарф, правда руки без перчаток, поэтому покраснели. Он держит в руках два горячих кофе. Байер садится на землю рядом с Майком, протягивая напиток. — зашел в кофейню, подумал, что ты тоже захочешь, но, кажется, уже все остыло, — Уилер молча берет стакан, делая глоток.       Майк продолжает свое занятие. Уилл пытается согреть руки о стакан, крутя его. Через время он тоже устремляет свой взгляд на небо. Уилл грустно улыбается, поджимая колени. Кажется, что звезды остановились и никуда не торопятся. Байерс держит уже в руках пустой стаканчик, пятая точка замерзла, как и нос руками.       — Иди домой. Не собираюсь брать ответственность за то, что ты заболеешь, — хриплый голос Майка мягко обволакивает. Уилл смотрит на профиль Майка. Такие острые скулы и так множество веснушек, что их можно сравнить с небом, под которым они сидят.       — Я хотел поговорить с тобой… Я не знаю, что мне делать, потому что продолжаю любить тебя.       — Разбирайся с этим сам, — слишком резко это прозвучало. Раньше Уилер не сказал бы ему такого. Уилл хмурится, пытается собраться с мыслями, но в итоге выдает бред.       — Ты когда-нибудь думал, что мы бы могли оказаться на другой планете. Так бы были жестокие устои, которые диктовали нам, что нужно делать, а что нет. Ты бы был со мной, если бы это нужно было? — Майк хмурится, смотрит пару секунд вперед, а потом смотрит на Уилла, делая непонимающее лицо. Уилер скидывает бровь, приближаясь к лицу Уилла.       — Ты что пил?       — Что за чушь! — Байерс возмущенно бьет того по руке, отворачиваясь. — Я тут ему в любви признаюсь, а он посылает меня на три буквы. Ты бесчувственная сволочь, Майк Уилер!       — Просто подумал, что странно, что ты пьешь кофе… может подмешал себя чего-нибудь, — Майк двусмысленно улыбается, вызывая на Уилла еще больше недовольство.       — Знаешь… — черноволосый тяжело вздыхает, бегая глазами в разные стороны, пока четко не фокусирует взгляд на Байерсе, смотря ему прямо в глаза. — мы заговорили о вероятности. Да, я был бы с тобой, если бы это было нужно… нет, я сделал бы это в любом случаи, но что насчет тебя? Я уезжаю, Уилл. Какие твои действия? — Байерс смотрит удивленно.       — Пожалуйста, только не говори, что тебе нужен платочек, чтобы утереть воображаемые слезы и помахать мне им на прощание. —Майк дергает бровями, убираясь напряжение этими словами. Байрс смеется, потом смех увеличивается, но тут же замолкает, превратившись в конце в тихий хрип.       — Мой ответ — я люблю тебя. — Уилл смотрит серьезно и голос не дрожит, когда он в очередной раз признается в любви.       — Через час на пятой платформе.

***

      Он соврал, если бы сказал, что не переживает. Как и в тот раз, их отношения должны решиться на железнодорожном перроне. Поезд должен отбыть через пять минут, а Уилл нигде не видно. Майк выдохнул едкий дым уже второй сигареты. Он так долго собирался с мыслями, что забыл помыть голову, поэтому, когда на горизонте появляется Байерс с мокрыми волосами и шапкой в руках, глаз начинает дергаться.       — Ты шутишь? — Майк закатывает глаза, недовольно цокая.       — Ну, я же не опоздал, — он улыбнулся во весь рост, что даже просто при взгляде на него сводило скулы. Майк выбросил бычок, кашлянув. — Эй, бросай курить. Тебе не идет. — Уилер цокает, прижимаясь своими губами к красному лицу Уилла от холода. Байерс приподнимается на носочки, растягивая чужую курточку, чтобы просунуть руки к телу. Уилер отстраняется, встречаясь с красными глазами Уилла.       — Давай зайдем… поговорим… — голос Майка на грани, но Уилл четко слышит его.       Уилл сдерживается. Нет, честно, сдерживается… или сдерживался… сначала точно, даже попытался улыбнуться, но, когда встретился с карими глазами Майка, то просто упал, в прямом смысле упал. Задел чемодан, тот упал на ногу, он зацепился за кресло с боку и приземлился лицом на пол. Конечно, никто не будет реагировать на упавшего парня, ну, кроме Майка Уилера, который уже больше пяти минут не может угомонить смех, которые превращаются иногда в смешки, но его снова прорывает, он краснеет, продолжая смеяться.       — Прекрати, прошу, — Уилл жалостно смотрит, начиная плакать. Майк резко успокаивается, подлетая к нему.       — Прости, прости, просто это было, ох, черт, Уилл, я, я, черт, — Байерс отталкивает его от себя, прикрывая лицо руками. Они молчат какие-то время, пока Уилл не убирает руки от лица.       — Ты настоящий дебил. Я уже устал реветь из-за тебя, — эта фраза оседает у каждого где-то внизу живота. Байерс тут же прикусывает язык.       — Уилл, мне так сложно собраться с мыслями, потому что они метаются в разные стороны. Сначала я хотел сказать, что люблю тебя, — Уилл сжимает рукав, ловля каждое слово, — потом, что мне противно находится из-за твоего отца, потом, что хочу, кажется, оказаться в другом городе с тобой, потому что Хоукинс давит на меня, кажется, на нас. Может, обстановка поможет прояснить.       — Эти слова… это много для меня значит. Спасибо, что дал мне второй шанс, — Уилл выдавливает из себя улыбку. Майк мрачнеет, сжимая чужую руку, дотрагиваясь до щек, которые горели. От большого перепада температуры щеки Уилла покраснели.       — Нет, спасибо тебе, что дал мне второй шанс, что простил за то, что весь месяц я вел себя, как последняя мразь. — Уилл глубоко вздыхает, слегка выгибаясь, когда Майк оставляет невесомые поцелуи на шее. Уилер отстраняется, заглядывая в такие красивые глаза. Уилл слегка отодвигается, чтобы они могли взяться за руки.       — Давай поговорим о чем-нибудь. — непринужденный вопрос Уилл не портит атмосферу.       — Хочешь продолжить тему про твою воображаемую планету? — Майк изгибает бровь, щурясь.       — Она не воображаемая! Ты не можешь знать наверняка! — Байерс тут же исправляет его.       — Хорошо. И какая же она?       — Ну, это не совсем планета. Скорее другой мир. Там находятся наши страхи и монстры нашего подсознания. — Уилл медленно начинает рассказывать, обдумывая свои слова.       — Тогда для каждого этот мир свой, так что мы не можешь одновременно там оказаться.       — Да нет же! Дослушай. — Уилл недовольно смотрит, что очень умиляет Майка. — Это один мир, просто, разные люди могут видеть разные вещи. В этой вселенной есть правило — не целовать кого любишь. Мы знакомы, но ты меня не любишь, поэтому официально мы можем быть вместе, но проходит время и вы влюбляемся. Теперь ты не можешь меня целовать и трогать, тогда ты будешь со мной?       — Я недавно говорил, что у меня каша в голове. Беру свои слова обратно. Я не могу уследить за твоими странными мыслями. Ты где хоть такое откопал?       — Дурак. Ты должен был ответить, что будешь со мной ни смотря ни на что, ведь это романтично. — Уилл говорит, надув губы.       — Таак, думаю, что в нашу поездку нужно добавить пункт романтики, как основной.       — Конечно, иначе ночью будет делать то, что нужно. Спать.       — Чувствуя себя мужем, у которого жена лишила его секса. Жестоко. — Майк пытается звучать обиженно, но продолжает улыбаться, что портит образ.       — Справедливо. Лучше не спорь.       — Тут согласен. — Майк приобнимает Уилл за талию, чмокая того в макушку, зарываясь в волосы. Запах кофе обволакивает, оседая где-то внутри, зарываясь в каждый слой кожи. — Ты специально воспользовался гелем для душа с запахом кофе, чтобы приманить тебя. Уилл широко улыбается, заглядывая в глаза, которые словно кофе.       — Если только немного. — Уилл хитрит, увиливая от ответа.       — Хитро. — Майк оттягивает ворот свитера, целуя ключицу. Уилл тяжело выдыхает, утыкаясь в черные кудри. — не надо. У меня голова до жути грязная.       — Меня как-то мало это интересует… — Уилл продолжает массировать кожу головы, слегка царапая её, когда Майк проходит руками по ребрам, несколько раз возвращаясь к животу, слегка надавливая.       Поезд едет с большей скоростью, на улице темно, поэтому ничего не видно, лишь их слабое отражение в стекле. Снега уже больше, чем у них в городе. Так темно и не видно ни одной звезды на улице, что немного грустно. По ту сторону холодно и темно, а они в теплом вагоне, рядом с друг другом. Снова оставили всех, не предупредив. Эгоистично, но любовь вообще так себе штука. Немного забавно, ведь внутрь все еще больно чувствовать мягкие волосы на своей щеке и смотреть на розовые губы, которые так манят. Это неправильно. Хотя, с самого начала было неправильно влюбиться в Уилла Байерса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.