ID работы: 8685420

Хвост феи: агент среди нас

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Агентство. - Агент 770, пройдите в кобинет начальства. - Хм, и зачем я им понадобилась? 770 пошла на вверх к начальству. Постучав она услышала войдите, и вошла. - Здравствуйте, вызывали? - Да, присаживайся Люси. - Конечно, так о чём вы хотели сказать? - Я хочу сообщить тебе, что ты слишком слаба для агентства... И с каждым днем твоей работы, ты всё больше снижаешся в низ. - Что? - Да! Ты изгоняешся из агентства! - Хорошо. Я вас поняла. - Вот и славно. А теперь собирай вещи, и проваливай! - Есть. Люси вышла из кобинет, собрала вещи, и отправилась домой. Она переоделась и пошла в ванну. Там она пробыла довольно долго. После этого она пошла в комнату и села писать свой роман. Вдруг сзади девушки произошло свячение. Это Локки, её звёздный дух. - Эй, любовь моя, что же ты так печальна? - Твоюж, Локки! Не пугай так! Или же ты хочешь что бы я скончалась? - Что ты! Конечно же нет! Всего лишь хочу довести до сердечного приступа! - Угу. Только доведёшь не до сердечного приступа, а либо до психушки, либо до гроба! - Ну что ты! До гроба вряд-ли, а вот до психушки, возможно. - Ты определись уже, до сердечного приступа, или всё же до психушки. - Не знаю... Ты не ответила на мой вопрос. - Какой? - Почему ты такая грустная? - Ну... Меня изгнали из агентства из-за того что я слабая. - Ты что! Ты не слабая! Ты самая сильная заклинательница духов! Ты лично видела владыку, на это были способны только двое, ты и твоя мама! Но так как она погибла ты единственный человек на земле который видел владыку! Единственный в мире который может вызвать всех духов одновременно! И это называется самый слабый в агентстве? Да ты сильнее многих в этом сраном агентстве! Лю мило улыбнулась. - Спасибо. Подбодрил. Но про маму ты зря добавил.. - Ну прости... Тупой, ну просто взбесился... - Ну, с кем не бывает. - Ага. Ладно, я пойду, а ты ложись спать. И не смей плакать! - А я и не смела. - Вот и правильно! - Ладно пока! - Пока! Он убедился что она легла спать, поцеловал её в лоб и ушёл. В мире звёздных духов он рассказал всё остальным, они тоже не понимали почему Лю выгнали, ведь она была и физически и духовно и морально и в магии сильна! Но поделать ничего не могли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.