ID работы: 8685420

Хвост феи: агент среди нас

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1, хвост феи

Настройки текста
На следующий день Люси проснулась рано, когда она полностью пришла в себя, почувствовала запах с кухни. - Мммм, пахнет чем то вкусным... Златовласка спустилась в низ на кухню, и увидела Локки. - Доброе утро ушастый. - Утречка. Как спалось дорогая? - Знаешь, не смотря на вчерашнее, я спала отлично. Но у меня возник вопросик... - Я слушаю. - Что ты сдесь делаешь? - Готовлю. - Ну это то понятно, а что ты делаешь у меня дома, а не в мире звёздных духов? - Ну... Риу устроила скандал из-за того что тебя выгнали из агентства, и отправила меня следить за тобой, что бы не сделала никаких глупостей. - Ну да, может быть и такое... - Тут я с тобой согласен. Я рад что с тобой всё хорошо, и да, пока ты спала, я сходил в агентство "летний дождь" и поговорил о тебе, они очень многое про тебя слышали, и когда я рассказал им что случилось, они сказали что им не помешал бы такой талантливый сотрудник. - А про гильдии ты спрашивал? - Да, они сказали что ты можешь вступить в любую гильдию. - Ну тогда я согласна, но это потом, сначала я хочу сходить в хвост феи, и попробовать вступить. - Хорошо, но сначала поешь. Они сели за стол и позавтракали, Люси и не знала что лев может так вкусно готовить. После она ушла собираться, сходила в душ, слегка накрасилась, и надела чёрные джинсы, красный мешковатый свитер, чёрные кеды. Волосы заделала в высокий хвост. Так как на улице лето это был её полноценный наряд. Локки тоже время не терял, он прибрался на кухне, сгонял в мир звёздных духов, успокоил Риу и вернулся, златовласка к этому времени была готова. - Ну что, идём? - За тобой хоть на край света! - Господи Локки, ты не исправим. - Какой есть. В такой дружной атмасфере они добрались до гильдии. Сначала конечно может показаться что эти двое пара, но нет, это лишь дух с хозяйкой, которая относится к ним не как к оружию или щиту, а как к друзьям. Вот они подошли к зданию гильдии. - Локки, мне как то не по себе... - Дорогая, не волнуйся всё хорошо. - Спасибо. Она слегка толкнула дверь, и им открылся прекрасный вид на гильдию где все и всё на свете мило и в тоже время могущественно, так было бы в любой другой гильдии, но не здесь. Сдесь же была постоянная пьянка, летали столы, стулья, люди, одежда... СТОП! ЛЮДИ! Ну да ладно, не летали лишь стаканы, для Люси это было удивительно, но пересилив себя она пошла к барной стойке. - Здравствуйте, а где находится кобинет мастера? - Привет! На втором этаже, седьмая дверь на право с левой стороны. - Спасибо. Локки исчез, и Люси пошла к мастеру. Тук. Тук. Тук. - Войдите! - Здравств... Макаров! - Люсичка! Маленький старичок на прыгнул на неё и повис на шее, так как он был маленький и лёгкий ей было не трудно. - Как же я давно тебя не видел внучечка моя! Какими судьбами? - Да вот, вступить хотела. - Можешь не продолжать, ты принята! - Правда? Ура! - Ну расскажи как там папаша? - Ну... Он отказался от меня, сказав что я слабая сдав в приют.. - С Лексусом он поступил так же... - А это кто? - Его первый сын, то есть твой брат. - У меня есть брат? - Да. Ну ладно, давай представим тебя гильдии и поставим печать. - Хорошо. Они вышли на внутренний балкон гильдии. - Так шпаньё! Всё стихли и стали слушать мастера. - Это Люси Хартфилия бывшая Дреяр. Челюсть всей гильдии поцеловалась с полом. А Лекс вообще в ах*е. - Если её кто нибудь обидет , тому влетит по полной! Мира поставь ей метку. - Хорошо мастер. - Лекс пойдём я тебе всё объясню. - Пойдём... - Куда тебе метку ставить? Блондинка покозала на тыльную сторону руки. - Сюда! - Хорошо. Дальше они спустились в низ и познакомились. За это короткое время, Люси стала солнцем гильдии, которая всегда поможет и поддержит, в голове Нацу пронеслась мысль что она сдесь не такая закрытая как в агенстве, и это его радовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.